я думал что она адекватная, да и не приставал к ней.
я уже сказал что сейчас буду держаться подальше, а вопрос задал, так как действительно не представлял что делать...
спать иди...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я уже сказал что сейчас буду держаться подальше, а вопрос задал, так как действительно не представлял что делать...
спать иди...
Enta пишет:мальчика жлоб с муляжом или "травматиком" пугнул, и фсе теории поперли...
1) ты станешь проверять?
2) историю потом узнал: дочь 11 лет (сестра гл. героини) сбежала с 2,5 летним братом, брата через 2 дня нашли, мать когда бегала за дочькой прострелила ботинок. после этого дочь остановилась...я буду по ситуации поступать, и скорее всего в такую не вляпаюсь... если знаешь про них что отмороженные, то отойди подальше... пусть другие "развлекаются"... а если сам любишь "аттракционы", то здесь я бессилен...
...
Ага... Прежде всего обращайте внимание на правый лацкан пиджака - там должен быть значок с надписью "отморозрок"
я б на их месте тоже хотела тебя пристрелить
а кто круче, жалобнее и пронзительнее ноет - я или Энта?
опять вся тема сошла в жалобам ЭНТАго типа
и не собирался жаловаться, я это пережил полгода назад и без моральных травм.
да и помоему я в последний раз на что-то жаловался полгода назад...
а кто круче и жалобнее ноет - я или Энта?
а ну пожалуйся
я по свежим впечатлениям сравню
опять вся тема сошла в жалобам ЭНТАго типа
и не собирался жаловаться, я это пережил полгода назад и без моральных травм.
да и помоему я в последний раз на что-то жаловался полгода назад...
кыш
А выяснить отморозок в тебя целит или вменямый человек просто
Обозначь что не веришь будто ствол боевой и настоящий. Вменямый выстрелит сперва в воздух. Или в землю.. Если он не на всю башку отмороженный а только на половину башки - то выстрелит по ногам. А вот если на всю башку отмороженный - то будет стрелять на пораженье...
ну если он не боевой, то меня просто изобьют...
я к тому времени выпил очень много.
конечно были варианты, резко по яйцам и столкнуть в озеро, но небыло ни желания, ни возможности.
кстати этот мудак меня ещё похвалил за храбрость, перед тем как ушёл.
вменямый человек просто
вменяемый палить не будет (если что - больше свидетелей.)
Обозначь что не веришь будто ствол боевой и настоящий. Вменямый выстрелит сперва в воздух. Или в землю.. Если он не на всю башку отмороженный а только на половину башки - то выстрелит по ногам. А вот если на всю башку отмороженный - то будет стрелять на пораженье...
ну вот видишь... и ты думать можешь... если напряжешься...
Механик пишет:А выяснить отморозок в тебя целит или вменямый человек просто
Обозначь что не веришь будто ствол боевой и настоящий. Вменямый выстрелит сперва в воздух. Или в землю.. Если он не на всю башку отмороженный а только на половину башки - то выстрелит по ногам. А вот если на всю башку отмороженный - то будет стрелять на пораженье...ну вот видишь... и ты думать можешь... если напряжешься...
А Механик не думал. Он просто припомнил что он тогда успел подумать. А сей процесс припоминания требует времени. Или усилий... Механик ленив и предпочитает усилиям ожидание.
Вообще в такие моменты думаешь настолько быстро что не успеваешь сообразить что именно ты подумал
fuck.. вычеркните меня 16-го
Вообще в такие моменты думаешь настолько быстро что не успеваешь сообразить что именно ты подумал
клево... не успеваешь сообразить... и сразу забываешь... добро пожаловать в "думающие камни"...
клево... не успеваешь сообразить... и сразу забываешь...
Именно так. Механик в такие моменты своим инстинктам и рефлексам доверяет гораздо больше. И полагается более на них, чем на всякие рассужденья и вычисленья
и Фейка еще триста раз подумает, вступать с тобой в очередной срач или нет!
у меня своя пушка, именная
а кто круче, жалобнее и пронзительнее ноет - я или Энта?
Тебя - НЕ ЖАЛКО
Я - Дождь пишет:fuck.. вычеркните меня 16-го
с удовольствием=)
тогда продли удовольствие и вычеркни еще 22.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 43 запросов