321

temp3 пишет:
nolikova пишет:

ну и вопросик! ясно же что не тестами. интуитивно.

а примеры можешь привести из жизни?

дык вот 6из юности 6 один человека влился в кгруг моего общения быстро так и смело. девушек охмурил наповал вплоть до лишения невинности. парням напудрил мозги кастанедой и др. я им как самая просветленная объясням. что чек он ненадежный, что хрень несет полную и манипулировать  его хобби и ни фигулишки серьезного от него не жди.
в итоге через год: парни пудру с мозгов смыли и прозрели одна из лишенных невинности оказалась с ребенком на руках и в съемной квартире с этим типом где ей пришлось топить печь углем(может для кого и романтика)
еще через год: она одна воспитывает сына никто и никто из тех кто был с ним в близком знакомстве понятия не имеют где он и что он.
Мож быть он и в порядке и все у него ок.НО как и следовало предполагать тип ненадежный(деньги, тело и душу не доверять ни в коем случае было нельзя)

322

а более позитивный кейс у тебя есть?
и что значит "надёжность"?

323

угадываю пол будущего ребенка - ой бл как звучит нехорошо:)))))))))
ни каких гаданий ничего такого:))))))))))))
но действительно угадываю   пока что 12 человек, и ни разу не ошиблась.

324

temp3 пишет:

а более позитивный кейс у тебя есть?
и что значит "надёжность"?

интересно получается6 позитивных прогнозов я не припомню

Надежный человек - это что-то из этики наверно. Не пустой ли звук для него ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, такие  штуки.

325

как ты учишься?

326

все кто меня учил пребывали в некоторой иллюзии насчет уровня моих знаний. почему незнаю:)
знания на самом деле поверхностные.а преподы мне 5 и 4 - не меньше.
алгебра и геометрия меня за душу брали - эт даааа!
"Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" к сожаленью про меня

327

если тебе нужно освоить новое знание?ё

328

temp3 пишет:

если тебе нужно освоить новое знание?ё

если есть учитель,то хорошо конечно. но предпочитаю знания закреплять самостоятельно. биться головой  много много раз пока не усвоится. и чтоб без коментариев со стороны - эт мешает.

329

новую методику?

330

temp3 пишет:

новую методику?

легко! главное чтоб пока я в стадии обучения - никаких критических коментариев.

331

а что ты делаеь для этого?

332

твои вопросы вгоняют меня в ступор. у меня складывается впечатление, что от логическое мышление мне не свойственно вообче,что сформулировать свою мысль внятно я не в состоянии, что  хоть я и люблю,но оказывается совершенно не могу рассуждать. не мог бы ты задавать вопросы как говориться "ближе к телу"?  А?

333

ну смотри - разные люди по разному учаться
кто-то запоминает методику, способ деланья чеголибо руками
кто-то сперва раскладывает по шагам, и только потом в соответсвии с инструкцией

334

спасибо за терпение:)

мне ближе первый вариант.
инструкции не для меня. Бывает даже возникает спортивный интерес обучиться чему-то без инструкции. Я на гитаре инраю уже лет семь. Только около года назад взяла в руки самоучитель. Как взяла так и положила обратно на полку:)

335

твой жизненный уклад не связан напрямую с зарабатыванием денег
какую прибыль ты приносишь?

336

ты же сам понял, что мой жизненный уклад не связан напрямую с зарабатыванием денег.

337

ну да
вот и спросил какую прибыль ты создаёшь

338

любовь, уважение, доверие и мир в семье- это труд.
а еще детей водят в секции.
а еще мужьям обычно приятно,если их вечером встречают с горячим ужином и добрым словом.
а еще кому-то из мам приходится брать на себя ответственность и становиться председателем род.комитета
а по мелочи: у моей дочери эксклюзивные вязанные вещи, в доме ухоженная ласковая кошка, у мужа легкая на подъем и жизнерадостная жена.
а для себя я имею время писать песни.

339

а что бы ты оптимизировала из этого, и как?

340

temp3 пишет:

а что бы ты оптимизировала из этого, и как?

чтоб все работало само, а у меня выкроилось при этом время и для зарабатывания денег?
1.с дочерью поще всего: через рару годков она на все свои секции сможет ходить самостоятельно, да и вобче к восьми годам детям уже важнее общение со сверсниками, так что дорожки наши не будут уже так близко идти.
2 что касается мужа, то я прекрасно осознаю,что и без моих забот он проживет.Но мне самой это так приятно, что буду продолжать в том же духе.
3 а председателем в род.комитете клево быть! оказалось,что оч интересно. Стану скоро платные консультации по семейным проблемам давать:)))