Да я шучу так господи
42 06.12.2006 16:03:40 Отредактировано Механик (06.12.2006 16:04:06)
В курилку иногда даже некурящие начальники заходят с совещательными целями..
Механик в одной артели увидел что в курилках висят такие специальные доски со специальными вломастерами и стиралками. Чтоб народ, значит, пока курит имел возможность наглядно изображать обсуждаемое... Поинтересовался - а кто ж такой хитрый и догадливый ввел такое полезное удобство?
Оказалось что еще во времена застоя такую хуйню удумал в курчатнике тамошний директор, академик-лауреат и все такое прочее. И народ работал все больше в курилках и по лабораториям. А кабинеты большую часть времени пустовали
Anubis пишет:бросайте курить, проблема и решится.
вчетвером мучиться из-за одного? Где справедливость?
Тут справедливость в том, что вы ему здоровье портите, а он вам никак. Ситуация то несимметричная. Посему по количеству человек в командах не мерится.
Тут справедливость в том, что вы ему здоровье портите, а он вам никак.
вранье
да не в курении тут дело мне кажется, скорее неэкологичная атмосфера в коллективе, какие-то прям неуставные отношения
да не в курении тут дело мне кажется, скорее неэкологичная атмосфера в коллективе, какие-то прям неуставные отношения
Да, да, бабовщина
Бригитта умные вещи говорит. В курилку иногда даже некурящие начальники заходят с совещательными целями. А офис - это не квартира. И вообще: регулярно бегать в курилку для офисного работника - хорошая профилактика геморроя.
Не, у нас курилка хорошая, и днем мы туда бегаем, конечно! с чашкой кофе. Проблема возникает в двух случаях:
- во время дикого аврала, когда все 4 тетеньки просто физически не могут оторвать ж... от рабочего места на 10 минут;
- вечером, когда в курилке уже никого нет, ходить туда скучно и все такое.
Раньше у нас был один некурящий, он в 19.00 поднимал седалище от кресла и удалялся домой. А этот - трудоголик, да и вообще душка, и уходить не спешит.
Курить на рабочем месте???
АХТУНГ!!!
У меня за второе нарушение вплоть до увольнения!
Это пипец товарищи.
Да, пока я была в местной командировке, коллектив нашел решение проблемы - вечером налил персонажу коньяку из стратегических запасов. Закурил как миленький. Прям в помещении. Сигариллу
мдя, ну и будете вы зеленолицые авральные астматки с атрофированными мышцами
мдя, ну и будете вы зеленолицые авральные астматки с атрофированными мышцами
не верю. Хотя бы потому что курю изредка в кабинете уже на протяжении 10 лет .
может ещё и пИсать, и еду есть тоже в кабинете?
и спать, когда аврал.
и трахаться, физически не отрывая ж... от ... рабочего места?
может ещё и пИсать, и еду есть тоже в кабинете?
и спать, когда аврал.
и трахаться, физически не отрывая ж... от ... рабочего места?
не, писать и трахоцца в кабинете неприлично, а спать неудобно. А вот покушать случается не отрываясь от монитора. А что в этом такого?
не верю.
так я и не убеждаю
не, писать и трахоцца в кабинете неприлично, а спать неудобно. А вот покушать случается не отрываясь от монитора. А что в этом такого?
не знаю, может это из-за шила в заднице, но меня всегд арадует возможность встать из-за стола, пойти посовещаться (в том числе в курилке), пообедать, т.п.
или жопа просто неусидчивая, в школе не приучили...
Omelette пишет:может ещё и пИсать, и еду есть тоже в кабинете?
и спать, когда аврал.
и трахаться, физически не отрывая ж... от ... рабочего места?не, писать и трахоцца в кабинете неприлично, а спать неудобно. А вот покушать случается не отрываясь от монитора. А что в этом такого?
А я против еды перед монитором. Я за еду в ресторане, рассевшись на мягком диванчике, с красивыми приборами, салфетками итд. Ну корпоративная столовая, это конечно компромиссный вариант, да.
не знаю, может это из-за шила в заднице, но меня всегд арадует возможность встать из-за стола, пойти посовещаться (в том числе в курилке), пообедать, т.п.
или жопа просто неусидчивая, в школе не приучили...
Если мне за 3 часа нужно сделать то, на что в нормальном состоянии уходит двое суток, меня нихуа не радует такая возможность (а точнее, необходимость). И если занимаюсь чем-то интересным, меня тоже ни разу не радует возможность от этого интересного отрываться, пока не добью.
А вот возможность "пойти посовещаться" - точно ни фига не радует ни при каких раскладах, с людьми равными или ниже рангом предпочитаю организовывать совещаловки на своей территории.
А я против еды перед монитором. Я за еду в ресторане, рассевшись на мягком диванчике, с красивыми приборами, салфетками итд. Ну корпоративная столовая, это конечно компромиссный вариант, да.
Если ничто над тобой не довлеет - я тож за еду в ресторане. Но мне час времени на это банально жалко иногда бывает.
Omelette пишет:...
......
вот, тебе удобнее так, мне - как-то по-другому.
вопрос: зачем навязывать другому человеку свои удобства? переделывать его? например, пристращать его к курению на рабочем месте?
В кабинете нету нии писуара ни унитаза А а писать в помещеньи дОлжно только туда. А вот спать можно. Для этого имеется диван. И кушать тоже можно. Для этого в зале имеется холодильник с продуктами, СВЧ-печка и гриль для разогрева... Курить тоже можно. Только дверь в кабинет прикрыть - чтоб никому не воняло... И ибатца можно - если дверь запереть