701

Из личного опыта.

Накушался на Новый год. Потом рассказывали, что я громко решил, что в жизни смысла нет и полез прыгать с балкона (14-й этаж). Вырывался, когда удерживали. Потом лёг спать.

Нажрался, когда на романтический вечер поругались с девушкой-Напкой default/sad и всё приготовленное вино выпил сам...позвонил другу-Есенину и два часа вещал о смысле жизни и о том, что "все бабы - дуры". Еська спокойно слушал, не перебивая...когда я наговорился, сказал, что пора спать и мы уснули...

702

Баль пишет:

Нажрался, когда на романтический вечер поругались с девушкой-Напкой default/sad и всё приготовленное вино выпил сам...позвонил другу-Есенину и два часа вещал о смысле жизни и о том, что "все бабы - дуры". Еська спокойно слушал, не перебивая...когда я наговорился, сказал, что пора спать и мы уснули...

какие очаровашки=)

703 Отредактировано Механик (13.05.2006 11:21:29)

Баль пишет:

Нажрался, когда на романтический вечер поругались с девушкой-Напкой  и всё приготовленное вино выпил сам...позвонил другу-Есенину и два часа вещал о смысле жизни и о том, что "все бабы - дуры". Еська спокойно слушал, не перебивая...когда я наговорился, сказал, что пора спать и мы уснули...

Нет чтоб барышню уважить, выебать ее с любовью от всейи души по-доброму, так нет ударился в какой-то экзистенциализьм...

704

авторитетно заявляю, как чистокровный Баль (тока женского полу), что в жизни я мрачная и занудная, а когда выпью, становлюсь душкой, говорили мне Максы, кстати...такая вся веселая, всех люблю, улыбаюсь, открытая и милая...вот так вот...так что некоторым людям пить полезно, как ни странно...

705

Смерть некрофилам !!!!

706

полгода...

707

Wic пишет:

Смерть некрофилам !!!!

и что таки ты потом собираешься с ними делать?

708

У девушки синдром идентификации. Сейчас она плохо помнит свое имя, дату рождения и професиию, и кажется себе описанием интуитивно-логического интроверта...

709

а почему Вы отрицаете такое совпадение с описанием INTP? не я ведь себе говорила, что мне пить идет, а люди, не знакомые с соционикой.... Кстати в обычной жизни я отказываюсь считать себя Бальзаком и это почему-то так в форуме только проявляется...(тока к словам опять не надо придираться)...

710

сабж.. было уже
они - спят

711

Я - Дождь пишет:

сабж.. было уже
они - спят

на дату сабжа посмотри, умник

712

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

сабж.. было уже
они - спят

они уже проспались... default/smile

713

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

сабж.. было уже
они - спят

да, я такой!

714 Отредактировано Kobra (28.03.2009 00:08:56)

Не знаю, есть ли еще здесь кто живой, на форуме зарегистрировалась сегодня - просматриваю темы, независимо от дат создания...

Так вот по сабжу: в состоянии алкогольного опьянения ни разу в жизни не совершала поступков таких, которых на трезвую голову точно не совершила б и за которые было б впоследствии стыдно... И напротив: все, что совершала, вполне могло быть и на трезвую голову! А вот что касаемо слов... Таких, за которые было б стыдно - не изрекаю, но могу начать по-доброму подкалывать окружающих, при это искренне веселиться, наблюдая за их реакцией, чем могу серьезно задеть, вовсе не имея такого намерения... На трезвую голову такое тоже бывает, но под действием алкоголя тенденция усиливается. При этом никогда ни я сама, ни окружающие не замечали, чтобы в состоянии даже сильного опьянения соображательные процессы ухудшились бы и качественно пострадали, хотя при всем при этом могу запросто валиться с ног! Координация движений нарушается довольно быстро, гораздо быстрее, нежели у многих знакомых, которые явно не Бальзаки. Именно из-за нее, а еще благодаря не сходящей с лица улыбке (как отмечают знакомые, да и сам а чувствую), чего вообще нет на трезвую голову, мое состояние легкого опьянения очень легко идентифицируется. А вообще не испытываю тяги к алкоголю, не привыкаю, нет потребности в нем как таковом. Может заинтересовать конкретный напиток, захочу попробовать. А чтобы первичным было желание испить чего-то такого, алкогольного - это крайне редко бывает такое настроение.

715

Замечено
Стадии опьянения Бальзака и cоционика.

1-ая кружка пива.
бальзак бальзачится:
- идет интуция времени и деловая логика (блок ЭГО). Бальзак говорит о себе.

2-ая кружка пива.
бальзак наполеонится:
- идет волевая сенсорика и этика отношений - (блок суперид). бальзак оживляется, рассуждает о людях, об их чувствах, ст роит теории и пытается одним махом причинить кому-нибудь счастье. И чтоб не сопротивлялись.

3-я кружка пива.
бальзак дюмашится:
- начинается этика эмоций и белая сенсорика (блок суперэго). бальзак кривляется и все ему вкусно, рожи строит.

4-я кружка пива.
бальзак донкихится:
- рассуждает по интуиции возможностей с помощью структурной логики (блок ИД) О том, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра.

вот.

А после приличные бальзаки спят. Дома.

P.S.: умножаем дозы и время соразмерно алкоголизму данного бальзака, а так же возрасту и весу.

P.S.2: Бальзак взят в нормальных для него условиях, нормальном состоянии и нормальной компании.

* написала моя знакомая Напа на balzak_napoleon default/smile практик, жената на Бальзаке default/wink)

716

тудаж в копилку: еще моя знакомая Балька, уходя с корпоративной вечеринки, забросила пластиковый стаканчик с шампанским в сумку, а электронный пропуск в офис выкинула в мусорку default/big_smile а когда уже совсем уходила, то подошла ко мне и мы обнимались  default/wub хотя в обычной жизни, сидя за соседними столами чаще переписываемся по аське, чем разговариваем ))

вот к чему пьянство девушек приводится default/icon_old

717

жената на Бальзаке wink)

Это как? А муж ейный замуж выходил? 0_о

718

забросила пластиковый стаканчик с шампанским в сумку, а электронный пропуск в офис выкинула в мусорку

Беспечность?

719

Алкоголя не понимаю, но все же единожды умудрилась с подругами переборщить.. Честно говоря, страдало только тело, отказываясь адекватно двигаться)
А, ну еще язык немного стал длиннее, но все же разумом вполне контролировался. Вообще, осознание действительности никуда не девается. Разве что на определенной стадии становится как-то слишком весело, а вот потом как-то уж очень экзистенциальная тоска прижимает.
Вообще, очень похоже на описанное Kobra.

720

Апрель пишет:

жената на Бальзаке wink)

Это как? А муж ейный замуж выходил? 0_о

default/smile) получается что да.