41

Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

Вот не представляю себя в такой ситуации

Ты настолько сосредоточена?! .

То есть не смеюсь - значит : сосредоточена? default/smile

просто такое восприятие смеха довольно странное
секс это ж игра в некотором роде
по моему только в кино актёры друг-друга сосредоточено лобызают

42

spyke пишет:
Светлая пишет:

Я один раз слышала как моя подруга смеется во время секса, вот насмешило ее что-то..

Мне довелось как-то делить квартиру с подругой, которая орала так, что у нас, сидящих в соседней комнате, закладывало уши (правда, руками default/smile). Почему-то мы тогда считали ее фригидной.

ну вы за неё радовались?

43

ну ладно, это наверное я одна такая странная: не ржу во время секса default/smile

44

Светлая пишет:

ну ладно, это наверное я одна такая странная: не ржу во время секса default/smile

ржать это плохо
а вот посмеяться можно

45

temp3 пишет:

ржать это плохо
а вот посмеяться можно

А чем отличается?

46

Не люблю, когда орут, и вообще издают какие-то громкие звуки. В таких случаях второй встречи уже не бывает.

47

Светлая пишет:
temp3 пишет:

ржать это плохо
а вот посмеяться можно

А чем отличается?

ржание обычно неуместно и вызывает недоумение
а смех - это хорошая реакция, несёт радость всем участникам default/smile

48

temp3 пишет:

просто такое восприятие смеха довольно странное
секс это ж игра в некотором роде

Текст-считалочка (для озвучивания во время ебли)

На златом крыльце сидели
Царь, царевич, король, королевич,
сапожник, портной
Говори поскорей
Не задерживай добрых и честных людей

49

Wic пишет:

Не люблю, когда орут, и вообще издают какие-то громкие звуки. В таких случаях второй встречи уже не бывает.

А когда смеются? default/smile

50

solariss пишет:
spyke пишет:
Светлая пишет:

Я один раз слышала как моя подруга смеется во время секса, вот насмешило ее что-то..

Мне довелось как-то делить квартиру с подругой, которая орала так, что у нас, сидящих в соседней комнате, закладывало уши (правда, руками default/smile). Почему-то мы тогда считали ее фригидной.

фригидно орала? ))

Орала она блестяще default/smile)) Но оказаться тем самым источником, который вызывает в ней этот ор, казалось тогда самой страшной карой, которую бог секса может послать человеку default/smile

51

Wic пишет:

ты не настоящий гусар

52

Wic пишет:

может ты еще делаешь это под классическую музыку? )) или тоже отвлекает default/wink

53

Светлая пишет:
Wic пишет:

А когда смеются? default/smile

Нормально.

54

spyke пишет:
solariss пишет:
spyke пишет:

фригидно орала? ))

Орала она блестяще default/smile)) Но оказаться тем самым источником, который вызывает в ней этот ор, казалось тогда самой страшной карой, которую бог секса может послать человеку default/smile

ну есть люди, которым нравятся такие оры

55

temp3 пишет:

ржание обычно неуместно и вызывает недоумение
а смех - это хорошая реакция, несёт радость всем участникам default/smile

В данном случае это было неуместно, это было не после секса например или не в конце
а вот просто слышно что е***тся и вдруг - смех.
Не ну кому как конечно default/smile

56

temp3 пишет:
Wic пишет:

ты не настоящий гусар

Ага. На бурные эмоции реакции зачастую довольно странные бывают.

57

solariss пишет:
Wic пишет:

может ты еще делаешь это под классическую музыку? )) или тоже отвлекает default/wink

вот эта хорошо default/smile
http://slil.ru/23532529

58

temp3 пишет:
spyke пишет:
Светлая пишет:

ну вы за неё радовались?

Честно говоря, не очень default/smile *стыдно*

59

Светлая пишет:

ну ладно, это наверное я одна такая странная: не ржу во время секса

А ты попробуй представить как все это действо с момента окучивания до окончания полового акта выглядит со стороны...
Обхохочешься. Главное - увидеть все как бы со стороны.

60

solariss пишет:
Wic пишет:

Под бой курантов.