81

temp3 развел всех на интим, а сам молчит себе, в блокнотик заносит default/smile

82

начинаю нести какую-то типа ласковую чушь очень громким голосом - то есть, имя человека, что-то вроде "любимый" или какое-то междусобойное прозвище. это - если "теряюсь" в самом процессе.
если эмоций накал - могу рыкнуть или просто вскрикнуть [s]и так двадцать раз[/s]. пару раз совершенно непроизвольно вірівалось что-то вроде "муррр" - но это скорее во время особо приятных ласк. говорят, царапаюсь. и если не целуюсь - губы облизываю default/smile. но я не замечала. (ладно, царапины - замечала. но как я их делаю - нет default/smile)

что люблю - когда партнёр непроизвольно выражает свою реакцию. и уже не столь важно, как именно: рыком, ором, постанываниями или закатыванием глаз. главное - чтоб это было неконтролируемо

83

Смеяться во время секса - нееет, это ваще полный ацтой, отвлекает жеж, сразу все настроение перебивает.

84

ёлка пишет:

что люблю - когда партнёр непроизвольно выражает свою реакцию. и уже не столь важно, как именно: рыком, ором, постанываниями или закатыванием глаз. главное - чтоб это было неконтролируемо

В это время Штык совокуплял четвертую и пятую вдовицу. Те млели от интеллигентной манеры Штыка, плюс ко всему его выгодно отличало от местных кавалеров нежелание бить своих партнерш по спине кулаком в момент оргазма.

("ДМБ", И. Охлобыстин)

85

самое забавное, когда после всей возни с воплями и падающими предметами стучит в дверь сосед снизу и с глуповатым лицом спрашивает: ребят, у вас тут ничего не случилось?

86

Noire пишет:

Смеяться во время секса - нееет, это ваще полный ацтой, отвлекает жеж, сразу все настроение перебивает.

Ну да, во время секса страсть какая-то предполагается, а не кукольный театр;
но вот видимо у всех всё совсем по-разному..

87

смеяться люблю.
default/smile
не люблю излишнего пафоса в сексе - я для этого слишком неуклюжая default/smile

88

Светлая пишет:
Noire пишет:

Я вот против цирка и уж тем более кукольного театра.

89

ёлка пишет:

смеяться люблю.
default/smile

Это у вас блин тимное :-(

90 Отредактировано FeYka (07.12.2006 15:31:15)

Светлая пишет:
Noire пишет:

да не, ржать канено не надо, но во время активного секса со всякими там перемещениями по дому могут случатсо разные казусы, смешные, так вот если уперто на них не реагировать, сосредоточенно продолжая "просесс" - неловкости гораздо больше, чем если тихонько поржать вместе=))
так что не вижу ничо особенного в смехе во время процесса, более того, иногда - весьма уместен юморр)

91

Светлая пишет:
Noire пишет:

Ну, если секс вдруг несет какую-то этическую составляющую, то пошутить, когда он закончился, это хороший способ разрядить обстановку default/smile

92

Noire пишет:

Это у вас блин тимное :-(

Черноэтики default/smile

93

Вера пишет:

temp3 развел всех на интим, а сам молчит себе, в блокнотик заносит default/smile

вот сволочь? а

94

spyke пишет:
Светлая пишет:
Noire пишет:

Ну, если секс вдруг несет какую-то этическую составляющую, то пошутить, когда он закончился, это хороший способ разрядить обстановку default/smile

Причом стоко пошутить, что хочется больно стукнуть? :-)

95

spyke пишет:

[Ну, если секс вдруг несет какую-то этическую составляющую, то пошутить, когда он закончился, это хороший способ разрядить обстановку default/smile

Тут я не против конечно default/smile

96

FeYka пишет:

во время активного секса со всякими там перемещениями по дому

Типа, пойти проверить, как там белье стираеццо, закипела ли вода под макароны?.. Активный такой, во всех отношениях, секс...

97

Noire пишет:
Светлая пишет:
Noire пишет:

смех как выражение радости не катит?

98

Noire пишет:
spyke пишет:

Ну эт как-то злобно, зачем же тогда секс было затевать? default/smile

99

temp3 пишет:
Noire пишет:
Светлая пишет:

смех как выражение радости не катит?

Ээээ... Зависит.

100

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Ну эт как-то злобно, зачем же тогда секс было затевать? default/smile

Ну если токо одну мааленькую шуточку :-)