221

Red пишет:

Люди без чести и совести, как я погляжу, придерживаются четко определенной точки зрения. Готовы любые бредни приводить в качестве доводов в свою пользу. Это убеждает меня еще раз правильности моих позиций.

Эх, конечно, есть такие люди которые не сломались не смотря ни на что и всегда и везде остаются честными и правильными людьми. Не терпят ложь и фальшь. Встреча с ними как глоток свежего воздуха, в смердящем и разлагающемся мире Механиков и Проводниц.

Жаль только, что достойных порядочных людей не много и они травятся всеми кому не лень. ПОТОМУ ЧТО ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЕСТЬ УКОР ПРЕДАВШИМ СЕБЯ И СВОЮ СОВЕСТЬ! ЗНАК МАЛОДУШНЫМ И СЛАБЫМ - В ТОМ ЧТО ОНИ НИЧТОЖНЫ и ЖИВУТ В ЭТОМ МИРЕ НАПРАСНО!

Во как складо брешет. С чувством. По всему видать - не разу не пробовал самостоятельно и в одиночку то, к чему призывает

222

Механик пишет:

Во как складо брешет. С чувством. По всему видать - не разу не пробовал самостоятельно и в одиночку то, к чему призывает

в одиночку стремно... навалять могут. А на форуме, эт завсегда... лозунги покидать...
Повеселил default/smile

223

Red пишет:
Проводница пишет:

социальный протест действенен, когда личностно выражается.... в группе тырить  или выступать в защиту "попранных прав" любой дурак может.

Не слышал до сих пор более глупого и инфантильного высказывания. Браво. Вы понимаете хоть что-то? Вы хоть когда-то добивались своей жизни? На мой взгляд нет! Сразу видно. Глупые теоретизирование человека, который палец об палец не ударил даже не то чтоб защиты чьих то прав, но своих прав не в состоянии защитить. Как овца. Вот и выходит что любой дурак не может, судя по Вам.

Только воровали? По-моему Вы экспертом в области воровства только можете выступать…  В принципе это типично для инфантилов, ибо они как правило эгоисты и не понимают что в одиночку защитить чьи-то права не возможно. Да просто потому, что никогда и не задумывались об этом...

Здесь вы чьи права защищаете? И от кого?

224

А давайте новую тему откроем, Товарищ Ред? Будете там Чегеварить. А эту уж прикроем, от греха подальше. Храни нас Господь от красных дней!

225

Klava пишет:

Здесь вы чьи права защищаете? И от кого?

эт ему Швондер брошюрку дал недавно... вот он по ней и цитирует.... default/smile