0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка-девочка...
Хих... :) Странно было бы если бы, если мужчина/парень/мальчик выбрал ник "Доченька"! :) :) :)
0.2. А сколько тебе лет?
22 года. Большая девочка :)
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Ой... Как-то не задумывалась об этом: мне человек или интересен или нет. А выделять какие-то качества... Ну попробую...
Общность интересов, неординарный ум, творческий подход к любому делу...
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да. Во всяком случае, со мной не соскучишься - полно идей и желание воплотить их в жизнь ;)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Излишняя категоричность и неумение логически аргументировать свои мысли, доводы и т.д.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внешность. Хотя бы потому, что я на него смотрю ;) Но свое мнение составляю не по внешности, а чисто интуитивно: я смотрю на человека и уже могу многое о нем сказать.
2.1. Приведи пример
Хм... Ну например, познакомилась я с мужчиной. Вроде бы нормальный мужчина: улыбчивый, остроумный, смелый. Но я-то вижу, что он не уверен в себе. Даже вижу проблемы в сексуальной жизни (не спрашивайте как, просто вижу). Как потом выяснилось, не ошиблась. Я вообще в оценке людей почти никогда не ошибаюсь.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный - находящийся на высоких стадиях духовного развития (духовное развитие - литература, театр, искусство и т.д.).
Гармоничный - когда внешняя оболочка соответствует внутреннему состоянию.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Противоположности гармоничному и духовному.
3.2. Гармоничен ли ты?
Я стремлюсь к этому: пока моя внешность не всегда соответствует моему внутреннему состоянию.
4. Ты часто опаздываешь?
Если надо не опаздать - выхожу пораньше и неопаздываю. Если четкое время не указано - обязательно опаздаю :)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не люблю когда опаздывают. Начинаю злиться после перовй минуты опаздания.
Если человек со мной "на короткой ноге", я выскажу ему не довольство в лицо и в довольно-таки грубой форме. Если человек малознакомый, старше меня по возрасту или соц. положению - молча посоплю недовольно.
4.2. Как?
См. выше.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Такого не бывает - я всегда знаю, чем мне заняться :)
6. Что такое уют?
Это состояние тела, если коротко говорить: обстановка вокруг тебя, одежда, интерьер...
6.1. Что такое комфорт?
А вот это состояние души: настроение, комплексы (вернее, их отсутствие).
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других? ;)
6.3. Комфортно?
Себе? Или веселю себя, поднимаю настроение (если грустно и одолели пессимистические мысли) или разбираюсь в себе, читая научные книги по психологии, соционики (если заели комплесы и сомнения).
Другим? Тоже самое, но по направлению к этому человеку :)
7. Как ты покупаешь одежду?
Покупаю то, что соответствует моему внутреннему состоянию на момент покупки.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Мне подходит то, что соответствует моему нутру :) (хм... по-моему, уже повторяюсь...)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны: я знаю, что я красивая/умная/добрая и проч. и я не нуждаюсь в постоянном подтверждении этого от других. Но, конечно, если скажут, то ине будет приятно :)
7.3. Как реагируешь на критику?
Если она логически обоснована, то почти спокойно.
Если же нет, то бурно и негативно, хотя вида могу и не показать.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет, так как мой стиль - способ моего самовыражения, потому для многих он черезчур непонятный :) И я это знаю :)
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Я вообще советов не слушаю. А по поводу внешности особенно (пояснение выше).
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
См. ответ ниже.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Нет, конечно. Я помню, очем мы говорили с ним, даже его эмоциональное состояние (хотя и не акцентирую внимание). А его одежду... Максимум: гармонично одет или нет...
Хех... Да я даже иногда забываю, во что я сейчас одета, а вы спрашиваете... :)
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Какое-либо воздействие на одно из чувств человека (обоняние, слух, осязание (особенно)... может, зрение), влияющее на него так, что он хоткел бы его как-нибудь потом (или сразу) повторить.
11.1. Приведи пример?
Секс, хорошая (вкусная и эстетичеая) еда, нормальная (для человека) температура воздуха, отсутствие неприятных (все индивидуально, кстати) звуков...
11.2. Неприятное ощущение?
Противоположность приятному ощущению: воздействие на человека, которого в последствии он хотел бы избежать.
Примеры: голод/жажда, физическая боль...
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Получаю их :)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
См. ниже
Кстати, если мне сломаная вещь необходима для дела, то пока будут чинить ее, придумаю что-нибудь:
- если сломался комп, возьму ручку/карандаш и тетрадку
- если сломался телик, почитаю книжку или сама что-нибудь напишу
- если стриалка, то постираю руками (или отвезу маме/бабушке)
Одним словом, смогу заменить на время чем-то другим, чтобы потеря была не так заметна ;)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Если сама исправить не могу, то отдам в ремонт или тому, кто в этом разбирается. Но часто как-то сама что-то нажимаю, и оно "чинится".
Например, однажды приехала к бабушке. У нее был старый (с 1970 года) приемник, сломанный уже. Мне стало интересно: что это такое? как работае? (мне было лет 12) Взяла его в рукии начала играть (т.к. про него уже специалисты сказали бабушке "Починке не подлежит. Схраните разве что как раритет"). Вдруг что-то повернула - он заработал.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ) Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Эта ситуация абсолютно нехарактерна. Я, конечно, в какой-то степени безолаберна (особонно в быту, с близкими людьми), но не настолько: если мне поручили задание, я его сделаю.
14. Что такое - практичный человек?
Это когда человек делает что-то с какой-то пользой для себя или для других.
14.1. Tы - практичный человек?
Иногда очень (не куплю вещь "просто так"). А иногда - совершенно непрактична (а иногда эту вещь могу и купить... "просто так"...) :)
14.2. Почему?
Не знаю. Непостоянная я девица.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
С иронией - я-то себя знаю ;)
14.4. Непрактичным?
Чуть более серьезно: все-таки непрактичности как-то больше. Но не обижаюсь: на правду не обижабтся :)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
остаюсь сама собой. Так сказать, в первозданной красоте ;)
15.1. Завоевать уважение?
Никогда не завоевывала уважение, если честно: меня изначально все всегда уважают.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Если прислушиваются к моим словам, к моим действиям... Когда я не пустое место в коллективе.
16. Что такое - спор?
Высказывание своей точки зрения. Не путать с дискуссией: дискуссия - обсуждение предмета с помощью конструктивного и доказательного диалога. Спор же имеет больше характер монолога: люди высказвают свое мнение (часто не обосновывая его), а друг друга не слышат.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Именно спорю? Только если не считаю это важным, серьезным: тогда во мне просыпается какой-то азарт. Игра "Кто кого переспорит?" :)
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае?
Если мне логически объяснят, в чем я неправа, то могу подумать: а. может, в этом что-то есть? А так - нет.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Значит, у него что-то случилось.
17.1. Что делаешь?
Ничего. Просто я сужу по себе: если у меня плохое настроение, не лезьте ко мне - понадобиться поддержка обязательно обращусь. Тоже самое (ИМХО) и у других. Может, он сейчас хочет подыть наедине со своими мыслями. Я просто скажу ему "Если что, я рядом" и отойду. Но когда он обратиться, я, конечно, помогу.
18. Что такое - настроение человека?
Это внутренниее состояние человека.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Настроение в смысле радость, грусть и проч. я определять не умеею. Да и, если честно, не хочу.
Но если понимать под этим его комплексы, страхи и т.д., то я определяю это сразу же. Опять-таки же, интуитивно.
18.2. Как можно его изменить?
"Традиционное" настроение я менять не умею. Да и смысла не вижу: нравится ему грустить - его право.
То, что определяю я (см. выше), я пытаюсь изменить: подбадриваю, поддержу...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
А зачем? Так как я не знаю, зачем это делать, то и не делаю :)
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Вот именно, что не зачем.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Так как я сама ссоры не инициирую, то и первой не помирюсь: пусть мирится тот, кто спровоцировал ссору.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Это его проблемы. Хочет дуться - пусть дуется, мне все равно.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Интуитивно. Я не могу объяснить, как именно... Это сложно: просто знаю, нравлюсь или нет.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Жизнь потом сама подтверждает это, его действиями по отношению ко мне.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Самый странный вопрос из всех...
21.3. Почему?
Нет, не самый. Самый странный этот...
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни?
Меня ничего не напрягает :)
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию?
Помощник менеджера.
Почему выбрала? Мама просила "Юль, иди работай", а с ней спорить...
Что в ней нравится, что нет?
Ох... Больная тема... Не буду отвечать...
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше?
Мои обязанности:
-ввод и обработка данных от менеджеров компании
-обработка данных отчётов, присылаемых директорами магазинов торговой сети
-помощь при составлении официальных писем, приказов и договоров
-транспортировка особо ценных бумаг, денежных сумм (от 10 тыс. руб. до 800 тыс. руб.)
Все задания очень нравятся.
Твоё представление об "идеальной" работе?
Для женщины идеальная "работа" - ухаживать за детьми и домом и поддерживать интерес мужа к себе.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Пишу стихи. Чем нравится? Да я всю жизнь этим занимаюсь...
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Как критика может быть приятной?
Неприятная? Любая, которая говорится высокомерным тоном и не подтверждена логическим доказательством недовольства.
А как комплимент может быть неприятен?
А так любой комплимент, если он искренний, приятен :) И даже очень :)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Не буду. Не женское это дело - деньги зарабатывать ;)