1 Отредактировано Engel (07.12.2006 22:28:24)

0.1. Ты мальчик или девочка?

мальчик

0.2. А сколько тебе лет?

19

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

хм... мой бывший одноклассник и близкий друг (не бывший default/smile ) Олег. Очень умный, физик ядерщик почти что, но при этом очень общительный человек. Может поддержать почти любую тему, даже если предмет разговора ему не был известен или интересен ранее. С ним всем легко общаться, поэтому у него много друзей и знакомых.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Сложно сказать. Считаю что сам не могу оценивать себя. Можно быть интересным не вобще, а для кого-то лично. Так что это моих друзей надо спросить ))

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

не люблю лож и ерничество. Лучше пусть говорят нет прямо чем придумывают миллион отмазок

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

м... сложно сказать

2.1. Приведи пример

сэй вот? ))

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Ну духовный- это верящий в Бога (не обязательно в религию). При этом главное чтобы вера была внутри, а не показушная. Таких людей сразу можно узнать по отношению к природе и другим людям. А гармоничный... ну фииг знает ))

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Тот кому пофиг на Окружающих и природу

3.2.  Гармоничен ли ты?

Почему именно "гармоничен" из двух определений третьего вопроса? ))
        Думаю я всеже много больше духовный чем нет.

4. Ты часто опаздываешь?

последнее время да

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

иногда не доволен

4.2. Как?

Если и высказываю то с иронией, никогда не ругаясь в серьез

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

скучаю

6. Что такое уют?

эт когда тебе очень хорошо в душЕ

6.1.  Что такое комфорт?

эт когда твоему телу очень хорошо ))

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

хм...

6.3.  Комфортно?

поправляю вещи так чтоб было удобно ))

7. Как ты покупаешь одежду?

редко... и никогда один

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

все кто рядом должны 3 раза сказать: "да.. ДА это нормуль"

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

не обязательны, но приятны от девушек default/wink

7.3.  Как реагируешь на критику?

на справедливую:принимаю во внимание; на не справедливую: могу сильно впсылить

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от родных и друзей, потому-что доверяю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

соседа - нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

ощущение, ради получение которого можно по- упрашивать, ублажать, стараться и т.п. ))

11.1.  Приведи пример?

прикосновение милой девушки

11.2. Неприятное ощущение?

ощущения после удара нервной точкой об острый угол

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

хм... это никогда не было самой целью каких либо действий, так что думаю, что можно скать, что для этого я не делаю ничего.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

попытаюсь починить. Если не получится, то придется куданить вести... спустя много времени ))

12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

это добовляет каплю в чашу терпения.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта,

а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

мне бывает очень стыдно. Такое случается, иногда

14. Что такое - практичный человек?

человек, продумывающий многое заранее. И следующий своему плану.

14.1. Tы - практичный человек?

скорее да чем нет

14.2. Почему?

пока мне удается следовать плану в части образования и работы

14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

зависит от того как это произнесено. Часто это произносят как укор. Меня это бесит ))

14.4. Непрактичным?

такое редко случается, и мне всеравно если случается

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

сначало бываю тихим, больше слушаю, шучу только нейтрально.

15.1. Завоевать уважение?

Несколько раз думаю прежде чем говорить ))

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

м... когда ко мне обращаются за советами. (к уважению среди друзей этот ответ не относится)

16. Что такое - спор?

разговор двух людей имеющих разные взгляды на предмет разговора ))

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

Когда мне важно убедить человека в том что моя точка зрения верна.

16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

да, я не упертый. Если опонент приводит понятные и небредовые доводы и аргументы. Пример, я что то от кого то слышал и был уверен что так оно и есть. Но тут приходит друг и говорит, бугага ты гонишь, это совсем не так, ибо так-то и вот так-то. Мне все становится понятно, в том числе то что я был не прав ))

17.  Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

чаще всего теряюсь. Прокручиваю в голове не мог ли я быть тому причиной.

17.1.  Что делаешь?

бываю тихим, пытаюсь узнать что произошло.

18.  Что такое - настроение человека?

хм...

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

чаще всего это понятно по внешнему виду. Но иногда действителное настроение (чаще всего грусть) человека можно заметить лишь боковым зрением. Т.е. когда человек думает что сейчас на него не смотрят он расслабляется чтоли, и можно поянть что он чуствует на самом деле. Написано фигово но я надеюсь вы поймете о чем я ))

18.2.  Как можно его изменить?

нужно поддержать человека. Поговорить о хорошем, найти это хорошее в том плохом что произошло. Добро пошутить.

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

нет

19.1. Зачем ты это будешь делать?

мне незачем это делать

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

если человек мне дорог, не стану ждать. Попытаюсь сразу

20.Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

Если человек мне дорог, чуствую стыд. Пытаюсь исправить положение, попросить порощение.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

с трудом ))

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

со временем, когда это становится очевидно на 100%

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

если знаком с человеком мало, то с недоверием. Могу сказать спасибо ))

21.3.  Почему?

м... часто видел что произносимое в лицо и заглаза разнится и очень сильно.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

ненавижу когда мусорят на улице... подходит?

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

сейчас я студент по специальности защита информации. Недавно начал работать, но пока что правильней написать "работать", так как только изучаю то чем буду заниматься.
Почему выбрал? мне это интересно, в наше время самое дорогое это что? ИНФОРМАЦИЯ. Значит за ее защиту люди готовы платить. Если работа интересна и потенциально приносит деньги- это отлично ))

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

в виду отсутсвия денег и времени (больше денег чем времени) мало чем занимаюсь особенно увлеченно. Играю на компе.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

непрятная критика- что я что-то не сделал, хотя на самом деле это просто не замечено, а на самом деле сделано. Приятная критика- та из которой можно сделать выводы и сделать себя лучше
Приятный комплимент.... сложно сказать. Неприятный- когда часто повторяют что я очень логичен, звучит как укор.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Начальник: человек который может четко сформулировать требования.
Подчиненный: человек не задающий глупых вопросов ))

Результат теста: http://www.socionica.com/testing/result … t=20202024

2 Отредактировано temp1 (07.12.2006 22:14:54)

а для увлечений обязательно деньги?

и попробуй вставить в твои ответы собственно сами вопросы, наизусть тут анкету никто не помнит, а лазить к ней утомительно и неинтересно

3 Отредактировано Enta (07.12.2006 22:17:39)

ну и нахрена ответы без вопросов... догадывайся теперь...

4

temp3 пишет:

и попробуй вставить в твои ответы собственно сами вопросы, наизусть тут анкету никто не помнит, а лазить к ней утомительно и неинтересно

на счет вопросов,я сам подумал когда отпостил ))
прошу прощения, ща поправлю.

Почти все в нашей жизни теперь за денги ))

5

по  впечатлениям логик, интуит, рационал
робеспьер одним словом, но это впечатления...

6

исправлено

7

Фотки в отличнои качестве на которой видно и лицо и тело и все остальное (для придирчивых) нету, так что выложу несколько, на которых видно по отдельности ))
Я справа (вроде как фото с лицом, надеюсь качество приемлимое):
http://img120.imageshack.us/img120/7004/cimg1343jw4.jpg
это я на Волге (хз может комент и излишний, но на этом форуме вроде ВСЕ имеет значение для определения типа default/smile )
http://img120.imageshack.us/img120/6553/117ks6.jpg
там же (со мной на фото мои близкие друзья, вот только живут они далеко default/sad )
http://img447.imageshack.us/img447/892/cimg0011nk3.jpg

8

Фотки в отличнои качестве на которой видно и лицо и тело и все остальное

вроде похож...

9

Enta пишет:

Фотки в отличнои качестве на которой видно и лицо и тело и все остальное

вроде похож...

default/smile На самого себя?

Я считаю - этик, экстраверт, интуит, иррационал.
То есть - Гексли.
default/smile

10

По фоткам черный интуит стопудофф.

Скорее интраверт, нежели экстраверт.

Анкету нечетал.

11

Дон, местами похожий на Жукова, местами-на Роба

12

Становится интересеней, количество мнений растет ))
Но все же хотелось бы, чтобы вы смогли прийти к единому. Может вам чем-нибудь помочь?

13

Engel пишет:

Но все же хотелось бы, чтобы вы смогли прийти к единому. Может вам чем-нибудь помочь?

Единого мнения и не будет. Хочешь определиться точно - почитай теорию и самостоятельно определи свой тип, комментарии в топике это только подсказка, где лучше искать.

14

interesen TIM damy na poslednej fotke

15

Engel пишет:

Может вам чем-нибудь помочь?

дай им немножко денег

16

Engel пишет:
temp3 пишет:

на счет вопросов,я сам подумал когда отпостил ))
прошу прощения, ща поправлю.

Почти все в нашей жизни теперь за денги ))

почти всё это что именно?

17

temp3 пишет:

почти всё это что именно?

посещение театров, клубов (танцы, билиард, боулинг и т.д. и т.п.), лыжи и коньки так же требуют денег если брать их на прокат... да даже вышивание крестиком, хоть оно мне и не интересно, требует не маленьких затрат.

Даже увлекаясь прогулками по городу, созерцанием архитектурных шедевров блаблабла необходимы деньги чтобы просто зайти куда-нибудь перекусить. Короче почти все. Сложно придумать что-нибудь интересное, пиятное и не требующее какаих-либо затрат, во всяком случае с осени до конца весны.

Летом согласен, появляется увлечений вышекрыши )) Там тебе и плавание, и пляжный волейболл с друзьями, и походы и прочее прочее.

18

а что ты делаешь что б решить эту проблему?

19

Не могу сказть что доход в моей семье низкий, но, к сожалению, расходы так же велики (по причинам которые невозможно изменить в ближайшее время, расписывать их более конкретно по-моему нет необходимости) так что брать у родителей больше денег я просто не хочу. Беру столько, чтобы хватило на проезд, обед в универе, стрижку и оплату телефона. Работать только ради денег (не по специальности) считаю не правильным, лучше больше уделять времени учебе. Но недавно, спасибо одному моему товарищу, мне удалось устроится на работу по специальности (я упаминал об этом в анкете). Так что в скором времени я надеюсь на некоторые изменения в моей жизни default/smile

20

Engel пишет:

Во что ты веришь?
default/smile