ролевая ЧС, потому что я согласна с твоей версией.
Уф, наконец-то я увидела хоть одно нормальное объяснение Всё, пойду праздновать сей знаменательное событие
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Какая-то я вся разная, непонятная...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ролевая ЧС, потому что я согласна с твоей версией.
Уф, наконец-то я увидела хоть одно нормальное объяснение Всё, пойду праздновать сей знаменательное событие
а я знала, что ты пришла не типироваться, а просто познакомиться
Механик, ты решил влиться в нашу команду-моральных-уродцев-которые-вечно-гнобят-новичков?
как-то мех сам писал, что хамство от слова хам, и не важно, в какой форме - вежливой или хамской это преподноситься.
кажется он тогда сильно это осуждал... в ком-то...
а я знала, что ты пришла не типироваться, а просто познакомиться
Нет. Я не нуждаюсь в знакомствах по Сети - я предпочитаю делать это в реале.
Аффтор - в Дельту. Интуит.
Хех... А мне пыталтсь внушить, что я - сенсорик: и готовлю, и интерьер красивый и тэ дэ и тэ пэ...
solariss пишет:ролевая ЧС, потому что я согласна с твоей версией.
Чтобы получить право оценивать работу других ты должна, как минимум эту работу оплатить. Этическая ошибка. В многомерной этике сомневаюсь.
ardilla пишет:Аффтор - в Дельту. Интуит.
Хех... А мне пыталтсь внушить, что я - сенсорик: и готовлю, и интерьер красивый и тэ дэ и тэ пэ...
вы с Engel-ом не родственники по разуму? штобы я-то да подзаказных не отличила, вай мэ!
блять, ох уж эта БЭ, слово знакомства в кавычках или ты чо сейчас делаешь, разговаривая с другими?
Этическая ошибка. В многомерной этике сомневаюсь.
а ее и нет, разве не видно?
Алевтина пишет:Этическая ошибка. В многомерной этике сомневаюсь.
а ее и нет, разве не видно?
Я не ясновидящая, чтобы сразу. В процессе разберемся.
В процессе разберемся.
Угу
Доченька! (чертыхаясь)
Объясни, плиз, почему твой выбор пал именно на такой ник. Весьма затруднительно обращаться к тебе в столь ласковом и интимном варианте.
блять, ох уж эта БЭ, слово знакомства в кавычках или ты чо сейчас делаешь, разговаривая с другими?
"Разговаривать" и "заводить знакомство" не одно и тоже: заводя знакомство, человек предполагает продолжить дальнейшее общение (дружба, например) с собеседником; а просто заговорив с человеком, ты после разговора можешь его вообще не встречать
Доченька пишет:solariss пишет:ролевая ЧС, потому что я согласна с твоей версией.
Чтобы получить право оценивать работу других ты должна, как минимум эту работу оплатить. Этическая ошибка. В многомерной этике сомневаюсь.
Я не оцениваю. Я просто радуюсь обоснованию одной из версий (чего от других я не видела)
Доченька пишет:ardilla пишет:Аффтор - в Дельту. Интуит.
вы с Engel-ом не родственники по разуму?
Нет, я его(ее) клон
Объясни, плиз, почему твой выбор пал именно на такой ник. Весьма затруднительно обращаться к тебе в столь ласковом и интимном варианте.
Я выбрала этот ник потому, что у меня были на это свои причины
Затрудниельно - называй меня по имени (его ты знаешь)
Доченька! (чертыхаясь)
а с девушкой Коленочкой у тебя этих проблем не было?
заводя знакомство, человек предполагает продолжить дальнейшее общение
а ты предполагаешь дальнейшее общение на форуме или ты собираешься "разговаривать" только в одной этой теме?
Доченька пишет:заводя знакомство, человек предполагает продолжить дальнейшее общение
а ты предполагаешь дальнейшее общение на форуме или ты собираешься "разговаривать" только в одной этой теме?
Если и буду в дальнейшем что-то писать и что-то читать, то только здесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Какая-то я вся разная, непонятная...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов