JUL пишет:
Алевтина пишет:

Доченька! (чертыхаясь)
Объясни, плиз,  почему твой выбор пал именно на такой ник. Весьма затруднительно обращаться к тебе в столь ласковом и интимном варианте.

а с девушкой Коленочкой у тебя этих проблем не было?

Нет. Я к ней не обращалась и заметить ее еще не успела. Но странный ник, да.

202

Доченька пишет:

Если и буду в дальнейшем что-то писать и что-то читать, то только здесь.

потому что не видишь смысла идти куда-то дальше, где будет уже не о тебе? ))

solariss пишет:
Доченька пишет:

Если и буду в дальнейшем что-то писать и что-то читать, то только здесь.

потому что не видишь смысла идти куда-то дальше, где будет уже не о тебе? ))

Нет, не вижу смысла идти туда, где мне будет неинтересно: где один дружеский треп.

Доченька пишет:
Алевтина пишет:

Объясни, плиз,  почему твой выбор пал именно на такой ник. Весьма затруднительно обращаться к тебе в столь ласковом и интимном варианте.

Я выбрала этот ник потому, что у меня были на это свои причины default/smile
Затрудниельно - называй меня по имени (его ты знаешь) default/smile

Юля? Ок. А причину почему сказать не хочешь? В чем затруднение?

Алевтина пишет:
Доченька пишет:
Алевтина пишет:

Не считаю нужным определенным людям говорить о своих чувствах (выбор ника связан именно с этим).

206 Отредактировано solariss (08.12.2006 11:57:47)

Доченька пишет:

Нет, не вижу смысла идти туда, где мне будет неинтересно: где один дружеский треп.

а здесь везде треп, даже в твоей теме. Зачем тратить время, ступай сразу на оргии, почитай Козина, наверное это занимательнее, там же и протипируешься.

207

solariss пишет:

а здесь везде треп, даже в твоей теме

(*родительски) доча, ты попала в плохую компанию.

Доченька пишет:
Алевтина пишет:
Доченька пишет:

Не считаю нужным определенным людям говорить о своих чувствах (выбор ника связан именно с этим).

Дочерне-родительские отношения сугубо и крайне личностны и интимны. Отторжение посторонних и нежелание прикосновения оных к ним весьма понятны.  Но ты сама озаглавила и вынесла их на всеобщее обозрение, лишив интимности и поставив во главу угла. Логическое противоречие. Объясни.

solariss,
Да я уже поняла, что серьезных людей тут нет default/smile Вот и общаюсь с вами соответственно (т.е. несерьезно) default/smile

ardilla,
Не все так плохо: посмотри на рлохую компанию и запомни, как делать не надо default/wink

Алевтина пишет:

Дочерне-родительские отношения сугубо и крайне личностны и интимны.

С моими родителями это никак не связано в любом случае default/smile Не угадала, Алечка default/wink

211

Доченька пишет:

solariss,
Да я уже поняла, что серьезных людей тут нет default/smile Вот и общаюсь с вами соответственно (т.е. несерьезно) default/smile

знакомишься или пытаешься незаметно уйти? )))

212

Доченька пишет:

если хочешь понимания и принятия - постарайся сама быть понимающей и дружелюбной=)
а судить о местных людях на основании 4-5 человек, которые тут с тобой общались - не очч логично, ИМХО.

FeYka пишет:

если хочешь понимания и принятия - постарайся сама быть понимающей и дружелюбной=)
а судить о местных людях на основании 4-5 человек, которые тут с тобой общались - не очч логично, ИМХО.

Приятия? Я? Ничего такого я не хочу default/smile Или ты пожалела меня в моем "слезном" письме, что ли? default/big_smile

214

FeYka пишет:

про что я ей, собсно, и толкую.
а кстати, она ведь вполне по-дельтански дружелюбна! да и юмор такой же.

solariss пишет:
Доченька пишет:

solariss,

знакомишься или пытаешься незаметно уйти? )))

Убиваю время.

216

2 Фейка: мне нравится этот глаз. default/smile

217

Доченька пишет:

Убиваю время.

на чате это будет сподручнее... общаться именно в таком виде.

всем. треп не зависит от участников. он зависит от хозяина темы.

218

ardilla пишет:

ты ещё левый не видела!

solariss пишет:

на чате это будет сподручнее... общаться именно в таком виде.

Не люблю чаты: участников много, а умных мало default/smile

220

Omelette пишет:
ardilla пишет:

ты ещё левый не видела!

видела! но не видела, как они смотрятся в аватаре до этого дня! да еще с тимом "ЦАРЬ!"