Доченька пишет:
Алевтина пишет:

Дочерне-родительские отношения сугубо и крайне личностны и интимны.

С моими родителями это никак не связано в любом случае default/smile Не угадала, Алечка default/wink

Э, я ничего угадывать не собиралась. А чиста конкретна обозначила логическое противоречие твоих действий и слов. Почему ты придала публичность тому,  к чему прикосновение посторонних не желаешь?

Алевтина пишет:

Почему ты придала публичность тому,  к чему прикосновение посторонних не желаешь?

Чему придала публичность? Моему нику? Могла бы назваться "Ж*** с ручкой" default/smile А захотелось назваться так default/smile

Я сама по себе человек "публичный" - всегда выношу свою жизнь на всеобщее обозрение.

Объяснять ник не хотела так как не люблю говорить о том, чего нет. Поясню: если читала мои требования к мужчинам (на сайте), то должна понять, что, вероятно, я я отношусь к типу "женщина-дочь" по одной из теорий (т.к. требования: старше 30-ти, умнее меня и т.д.). Вот и все. А поскольку мужчины на данный момент нет, то и говорить не о чем default/smile

223

Доченька пишет:

Приятия? Я? Ничего такого я не хочу default/smile Или ты пожалела меня в моем "слезном" письме, что ли? default/big_smile

да нет, оно белыми нитками шито) только не понимаю, нахуа тебе нужен этот цирк.. могу только посочувствовать

224

ardilla пишет:

видела! но не видела, как они смотрятся в аватаре до этого дня! да еще с тимом "ЦАРЬ!"

у тебя были отключены аватары и подписи?)

225

Доченька пишет:

Я сама по себе человек "публичный" - всегда выношу свою жизнь на всеобщее обозрение.

temp это уже обозначил тут как "демонстрационный тип личности"

226

Доченька пишет:

требования к мужчинам (на сайте), то должна понять, что, вероятно, я я отношусь к типу "женщина-дочь" по одной из теорий (т.к. требования: старше 30-ти, умнее меня и т.д.). Вот и все.

трахаться хорошо умеешь?
или любительские потуги?

227

JUL пишет:
Доченька пишет:

temp это уже обозначил тут как "демонстрационный тип личности"

это не темп обозначил, это диагноз. акцентуация.

228

Omelette пишет:

это диагноз. акцентуация.

угу, просто именно он его тут поставил

а чего ты про секс интересуешься, прагматично?

229

JUL пишет:

если б ты под руку не полезла, проверил бы на гамлетство ещё раз таким образом. по болевой (или нет) БС

230 Отредактировано Механик (08.12.2006 13:01:06)

А никому с самого начала в голову не пришло что их таких теперь будет уже трое - алефтина, солярис и эта барышня?

231

Omelette пишет:
JUL пишет:

если б ты под руку не полезла, проверил бы на гамлетство ещё раз таким образом. по болевой (или нет) БС

*смущенно
ну прости, я ненарочно

232

Механик пишет:

А никому с самого начала в голову не пришло что их таких теперь будет уже трое - алефтина, солярис и эта барышня?

Механик, роль всадника Апокалипсиса тебе к лицу default/wink

233

JUL пишет:

*смущенно
ну прости, я ненарочно

фиг с ней

Omelette пишет:

трахаться хорошо умеешь?

Мне нравится, как я это делаю default/smile А другим... Подожди, сейчас соц. опрос проведу...
.......................................................

"Хорошо" - 28%
"Так себе" - 10%
"Отлично" - 35 %
"Ужасно" - 25 %
"А че это ваще было, я не понял..?" - 2%

На самом деле, больше люблю делать мужчине минет.

Omelette пишет:

или любительские потуги?

Скоро стану профессионалом default/smile Категория "В" default/tongue

235

Omelette пишет:

фиг с ней

с диагнозом все верно - см. выше

236

Доченька пишет:
Omelette пишет:

трахаться хорошо умеешь?

Мне нравится, как я это делаю default/smile А другим... Подожди, сейчас соц. опрос проведу...

"Хорошо" - 28%
"Так себе" - 10%
"Отлично" - 35 %
"Ужасно" - 25 %

Omelette пишет:

или любительские потуги?

ответ гамлетский, но, поскольку игра была объявлена в открытую, уверенно засчитывать не стоит.

Доченька пишет:
Алевтина пишет:

Почему ты придала публичность тому,  к чему прикосновение посторонних не желаешь?

Чему придала публичность? Моему нику? Могла бы назваться "Ж*** с ручкой" default/smile А захотелось назваться так default/smile

Объяснять ник не хотела так как не люблю говорить о том, чего нет. Поясню: если читала мои требования к мужчинам (на сайте), то должна понять, что, вероятно, я я отношусь к типу "женщина-дочь" по одной из теорий (т.к. требования: старше 30-ти, умнее меня и т.д.). Вот и все. А поскольку мужчины на данный момент нет, то и говорить не о чем default/smile

Ясно. Многие тимы при таком раскладе отсеиваются, круг, что называется - сужается. Ну вот, например, появился  - умный, солидный, состоявшийся мужчина, который тебе нужен. А почему он обратит внимание на тебя? Что ты имеешь, так сказать ему предложить? Какие твои личные качества, на твой взгляд, не оставят его равнодушным?

Алевтина пишет:

Ясно. Многие тимы при таком раскладе отсеиваются, круг, что называется - сужается. Ну вот, например, появился  - умный, солидный, состоявшийся мужчина, который тебе нужен. А почему он обратит внимание на тебя? Что ты имеешь, так сказать ему предложить? Какие твои личные качества, на твой взгляд, не оставят его равнодушным?

Я не товар в магазине, чтобы меня предлагать кому-то default/smile
Повторяю, человек в другом человеке видит то, что хочет видеть. Что он захочет увидеть, то и не оставит его равнодушным (даже если этого и нет на самом деле).
А о своих качествах я говорить не люблю - их много, они непостоянны, они не понятны, они где-то 2скрываются" даже от меня.

239

JUL пишет:
Механик пишет:

Механик, роль всадника Апокалипсиса тебе к лицу

Ага... Фкурсе. Причем давно

240

Доченька пишет:
Omelette пишет:

трахаться хорошо умеешь?

"Хорошо" - 28%
"Так себе" - 10%
"Отлично" - 35 %
"Ужасно" - 25 %

Omelette пишет:

или любительские потуги?

Буэ