default/tongue

Механик пишет:

А никому с самого начала в голову не пришло что их таких теперь будет уже трое - алефтина, солярис и эта барышня?

(Сочувственно) Непростую роль себе выбрал Механег, я бы сказала высокую - глас народа, общественный трибун.

Для заигрывания с общественностью чуть больше проникновенности, доверительности, личного единения  в голосе добавь. А так в целом неплохо работаешь, на мой взгляд. Стараешься - это главное.

Алевтина пишет:

Для заигрывания с общественностью чуть больше проникновенности, доверительности, личного единения  в голосе добавь. А так в целом неплохо работаешь, на мой взгляд. Стараешься - это главное.

Это ты Механику? Или мне? Не понятно...

244

Алевтина пишет:
Механик пишет:

А никому с самого начала в голову не пришло что их таких теперь будет уже трое - алефтина, солярис и эта барышня?

(Сочувственно) Непростую роль себе выбрал Механег, я бы сказала высокую - глас народа, общественный трибун.

Хм-м... А кто у вас самая...общественность? default/smoke

Доченька пишет:

Я не товар в магазине, чтобы меня предлагать кому-то default/smile
Повторяю, человек в другом человеке видит то, что хочет видеть. Что он захочет увидеть, то и не оставит его равнодушным (даже если этого и нет на самом деле).
А о своих качествах я говорить не люблю - их много, они непостоянны, они не понятны, они где-то 2скрываются" даже от меня.

"Товар" это вульгарно,  мы культурные люди default/smile Ты обозначила мужчину с конкретными качествами, которого хотела бы видеть рядом с собой. Расскажи, почему этот солидный мужчина, состоявшийся мужчина выберет именно тебя? Какие качества в тебе значимые, ценные? Ведь ты сама предъявляешь к потенциальному партнеру требования на соответствие.  Нужно твое логическое обоснование, почему этот мужчина, на твой взгляд, выберет именно тебя? Тебя это не должно напрягать - ты сама вопрошаешь о логических обоснованиях

246

Алевтина пишет:

Расскажи, почему этот солидный мужчина, состоявшийся мужчина выберет именно тебя?

Хм-м... Механик тупой на удивление. Но оказывается не самый тупой...
Тебе ж дали понять выбирает она. А щзначит на "выбирают ее" реакция будет та же что и в прошлые разы...
И чо вы трое такие непонятливые?

247

мда. наша профессионалка-минтечица очень смахивает на сталина, токо без мата. посему - гамлет.

Алевтина пишет:

"Товар" это вульгарно,

да ладно тебе default/wink

Алевтина пишет:

Расскажи, почему этот солидный мужчина, состоявшийся мужчина выберет именно тебя?

Во-первых, я его выберу, а он может покориться, может не покорться default/smile
Во-вторых, как человек может сказать, почему его выбрал другой человек?

Алевтина пишет:

Какие качества в тебе значимые, ценные?

Для кого? Для меня - одни (ум, чувство юмора, неординарность), для моих друзей - другие (серьезность, стабильность, душевность). А для этого потенциального мужчины - третьи. Каждый видит то, что хочет видеть. То, что для него ценно.

Витача пишет:

мда. наша профессионалка-минтечица

Не правда! Я только скоро ею стану!

Витача пишет:

очень смахивает на сталина, токо без мата

Ну мат долго ждать себя не заставит, если что default/wink

250

Витача пишет:

мда. наша профессионалка-минтечица очень смахивает на сталина, токо без мата. посему - гамлет.

нА табуированную лексику они менее отзывчивы. Их больше тема говна возбуждает... default/smoke

Механик пишет:

Их больше тема говна возбуждает... default/smoke

Мне кажется, что в последнее время меня все может возбудить default/smile От недостатка витаминов, что ли...

Доченька пишет:

Во-первых, я его выберу, а он может покориться, может не покорться default/smile

Так. Т. е. первый шаг будешь делать ты. Будешь покорять его. А чем? И как ты это видишь? Конкретику обозначь.

Алевтина пишет:

Так. Т. е. первый шаг будешь делать ты. Будешь покорять его. А чем? И как ты это видишь? Конкретику обозначь.

Я не буду его покорять. Я буду сама собой. А потом просто скажу: "Хочешь быть со мной?" Согласится - класс. Не согласится - немного погорую, а потом переведу внимание на кого-то другого.
Если ты об этом: флиртовать я не умею и, если честно, не хочу.

254

ну как здесь с этикой default/wink

Доченька пишет:
Алевтина пишет:

Я не буду его покорять. Я буду сама собой. А потом просто скажу: "Хочешь быть со мной?" Согласится - класс. Не согласится - немного погорую, а потом переведу внимание на кого-то другого.
Если ты об этом: флиртовать я не умею и, если честно, не хочу.

Слушай, ну нельзя же так противоречить самой себе. Я ведь не с потолка взяла понятие "покорять" , а тебя цитировала. 
Ты сделала выбор, каким образом ты будешь рядом с этим мужчиной, чтобы, как ты говоришь быть с ним самой собой. Он в своей орбите вращается, что ты предпримешь, чтобы с ним пересечься?

Алевтина пишет:

Слушай, ну нельзя же так противоречить самой себе. Я ведь не с потолка взяла понятие "покорять" , а тебя цитировала.

Я не говорила, что я буду покорять. Я сказала "Выбираю я, а он может покориться, может нет". Так? Так.
То есть я скажу ему "Хочешь быть со мной" А он... Ну ладно, слово не то взяла. Скажем так "он может согласиться, может нет". Так понятнее?

Алевтина пишет:

Он в своей орбите вращается, что ты предпримешь, чтобы с ним пересечься?

Из другого социального круга? Мне нужен из моего (ибо я сама не в "низах" прозибаю).
Что предприму? Подойду и скажу "Привет", завяжется знакомтство, мы будем общаться, потом займемся сексом, потом предложу жить вместе. Чего сложного-то?

257

Доченька пишет:

Что предприму? Подойду и скажу "Привет", завяжется знакомтство, мы будем общаться, потом займемся сексом, потом предложу жить вместе. Чего сложного-то?

потрясающе default/smile))

FeYka пишет:
Доченька пишет:

Что предприму? Подойду и скажу "Привет", завяжется знакомство, мы будем общаться, потом займемся сексом, потом предложу жить вместе. Чего сложного-то?

потрясающе default/smile))

Во всяком случае, по-дргому я не умею

259

Доченька пишет:

[Из другого социального круга? Мне нужен из моего (ибо я сама не в "низах" прозибаю).

ПР аристократизм? default/roll:

Доченька пишет:
Алевтина пишет:

Я не говорила, что я буду покорять. Я сказала "Выбираю я, а он может покориться, может нет". Так? Так.
То есть я скажу ему "Хочешь быть со мной" А он... Ну ладно, слово не то взяла. Скажем так "он может согласиться, может нет". Так понятнее?

Алевтина пишет:

Он в своей орбите вращается, что ты предпримешь, чтобы с ним пересечься?

Из другого социального круга? Мне нужен из моего (ибо я сама не в "низах" прозибаю).

Чтобы кто то как ты говоришь тебе покорился, предполагается, что ты его покорила, т. е. предпринимала конкретные действия по его так сказать покорению. Понятие было выбрано тобой действительно неудачно.

Он тебе ответит привет и развернется по своим делам.  То ты себя позиционируешь активной, ведущей в знакомстве, делающей первый шаг, то ведомой и пассивной, мол, я подойду и все самой завяжется.  У него, например, девушка есть и встречаться он желанием не горит с тобой. Что ты предпримешь?