не, ты робка ))
нед, я настаиваю на варианте Штырлитс!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Общение с известными социониками на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:нет, она напка ))
теперь это так называется?
ну да, узаконено миррор и приведено в исполнение
solariss пишет:не, ты робка ))
нед, я настаиваю на варианте Штырлитс!!!
такого в списке не значиЦа, есть только гамма и робы.
XNS пишет:Oleg пишет:.....
Если кто-то уже учился у перечисленных социоников, он может написать модератору этих групп и получить полные права закрытого раздела своего клуба + права на чтение закрытого раздела для известных социониковХорошо, а ПРИСУТСТВУЮЩИМ ЗДЕСЬ ты что, собственно, предлагаешь?
Присутствующие здесь и те кто учились у разных социоников - пересекающиеся множества.
А что делать тем, кто НЕ учился? Побыть людьми второго сорта?
Третьего. Вторые – рид онли.
Третьего. Вторые – рид онли.
напомнило богов, жрецов и прочих ))))
XNS пишет:ИМХО банальная реклама ресурса...
Воообще-то да. И он реально надоел.
+1
Ivanes$ пишет:XNS пишет:ИМХО банальная реклама ресурса...
Воообще-то да. И он реально надоел.
+1
Злые вы. Стоит себе персорнаж скромненько в сторонке. Помалкивает в тряпочку, ни во что не вмешивается,. Изредка открывает темы с целью рекламы собственного ресурса. И уж сразу вам надоел
Джим пишет:Ivanes$ пишет:Воообще-то да. И он реально надоел.
+1
Злые вы. Стоит себе персорнаж скромненько в сторонке. Помалкивает в тряпочку, ни во что не вмешивается,. Изредка открывает темы с целью рекламы собственного ресурса. И уж сразу вам надоел
Он мне на других ресурсах надоел.
Механик пишет:Джим пишет:+1
Он мне на других ресурсах надоел.
А-а... Ну а тут он вроде тихий... Залупнулся было в начале... а потом притих.
.... итак, господа!
Пройдемте в соседний зал, где мы сможем с вами увидеть картину маслом : "Альфа паразитирует на Гамме".
Прошу обратить внимание на слово *паразитирует*.
Потому как - именно что *паразиты* от Альфы, лишь одни они, способны на создание подобного шедевра.Разумеется!... Само по себе наличие паразитов никоим образом не отрицает наличие в Альфе людей по-настоящему умных, честных и порядочных.
Миррор! Ольга! Я думала куда ты делась ?? А он тя забанил !!!!Я только сегодня решила поиском воспользоваться!!! Но я тебя нашла !!!
Я молодец???
какие страсти...
Хороший ресурс рекламировать не станут.
На самом деле компашка там достаточно солидная, а технические характеристики форума - так себе.
Mirror пишет:.... итак, господа!
Пройдемте в соседний зал, где мы сможем с вами увидеть картину маслом : "Альфа паразитирует на Гамме".
Прошу обратить внимание на слово *паразитирует*.
Потому как - именно что *паразиты* от Альфы, лишь одни они, способны на создание подобного шедевра.Разумеется!... Само по себе наличие паразитов никоим образом не отрицает наличие в Альфе людей по-настоящему умных, честных и порядочных.
Миррор! Ольга! Я думала куда ты делась ?? А он тя забанил !!!!Я только сегодня решила поиском воспользоваться!!! Но я тебя нашла !!!
Я молодец???
:):)
Не то слово!
DV пишет:какие страсти...
угу
похоже, форуму угрожает нарушение его экологии...
Yuxi пишет:DV пишет:какие страсти...
угу
похоже, форуму угрожает нарушение его экологии...
это почему?
Разделы "Соционики" и "Психологи" объединены в один общий раздел "Психологи и соционики".
Права на доступ к нему могут получить следующие участники:
- соционики, имеющие свои клубы (по 2-3 человека от клуба)
- создатели крупных соционических и психологических сайтов
- профессиональные психологи
- студенты и выпускники психологических ВУЗов
Надеюсь раздел станет полезным для обмена опытом между социониками и психологами различных направлений, и поможет найти общий язык.
Записаться можно здесь (психологам):
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6490
и здесь (соционикам):
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=3053
На Социофоруме открыт новый раздел "Консультации", где вы можете получить бесплатные консультации от известных социоников и психологов. В ближайшем будущем также станет возможным получение консультации профессиональных юристов, социологов, дизайнеров, программистов и специалистов других не менее интересных профессий
Также вы можете создать собственную тему, если являетесь профессионалом в какой-либо области и хотите поделиться своим опытом и знаниями.
Подробности здесь:
http://www.socioforum.ru/viewforum.php?f=56
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Общение с известными социониками на форуме
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 79 запросов