Некоторые люди, да, вызывают почти что физиологическое отторжение, но описать это ощущение я не в состоянии. Я могу только сказать, чем (какими качествами) оно вызвано.
"Жжот унутрях"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О первом вопросе.
Некоторые люди, да, вызывают почти что физиологическое отторжение, но описать это ощущение я не в состоянии. Я могу только сказать, чем (какими качествами) оно вызвано.
"Жжот унутрях"?
zverek пишет:а зануда в твоем понимании это кто?
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Роб - сущий кошмар. Нет страшнее зверя, чем Роб, рожденный под знаком Девы.
Есть. Макс, рожденный под знаком Девы.
Marsianka пишет:Некоторые люди, да, вызывают почти что физиологическое отторжение, но описать это ощущение я не в состоянии. Я могу только сказать, чем (какими качествами) оно вызвано.
"Жжот унутрях"?
Скорее "бьёт дрожь".
Смиритесь, товарищи, с тем, что болевой БС-ник не может адекватно описывать свои ощущения
это был пример, а не абсолютное утверждение
призваный разъяснить, почему просто тяга к определёным качествам не является тимной
но разъяснить это ему не удалось, потому что тимного в этом таки достаточно. к примеру, бальзак, который любит "добрых и веселых" -- это однозначно в тему "соционические извращения".
Ёп!жик пишет:Marsianka пишет:Некоторые люди, да, вызывают почти что физиологическое отторжение, но описать это ощущение я не в состоянии. Я могу только сказать, чем (какими качествами) оно вызвано.
"Жжот унутрях"?
Скорее "бьёт дрожь".
колбасит
Все в сад!
Пусть вас там колбасит, плющит и т.д., а я буду ощущать то, что ощущаю Я
Ёп!жик пишет:zverek пишет:а зануда в твоем понимании это кто?
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Роб - сущий кошмар. Нет страшнее зверя, чем Роб, рожденный под знаком Девы.Есть. Макс, рожденный под знаком Девы.
Да любой ТИМ, рожденный под знаком Девы - это уже диагноз
booka пишет:Ёп!жик пишет:Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Роб - сущий кошмар. Нет страшнее зверя, чем Роб, рожденный под знаком Девы.Есть. Макс, рожденный под знаком Девы.
Да любой ТИМ, рожденный под знаком Девы - это уже диагноз
У нас с сестрой в юности была присказка: САДОВЫЙ ВАРИАНТ. Это означало, что человек - Дева по гороскопу. А Садовый он был потому, что его нужно посылать "в сад". Из разряда "все в сад".
ТАк и разговаривали - она мне звонит: я тут познакомилась с парнем. Я - ну и? Она - ниче такой. Прикольный. Умный. СИмпатичный. Я - ну и что еще тебе надо? Она (с грустью в голосе): садовый вариант...
Ой, мама дорогая, как тут на Дев-то ополчились! Да-а... Чтобы нас, Дев, "уметь готовить", нужно быть не меньше чем шеф-поваром. Но результат того стоит.
У нас с сестрой в юности была присказка: САДОВЫЙ ВАРИАНТ. Это означало, что человек - Дева по гороскопу. А Садовый он был потому, что его нужно посылать "в сад". Из разряда "все в сад".
Поподробнее можно? Чего такого страшного в Девах?
booka пишет:У нас с сестрой в юности была присказка: САДОВЫЙ ВАРИАНТ. Это означало, что человек - Дева по гороскопу. А Садовый он был потому, что его нужно посылать "в сад". Из разряда "все в сад".
если девушка встречается с девой - это как минимум нетрадиционно
Ой, мама дорогая, как тут на Дев-то ополчились! Да-а... Чтобы нас, Дев, "уметь готовить", нужно быть не меньше чем шеф-поваром. Но результат того стоит.
Узнала сегодня, что наш знак относится к двойственным. Видимо, поэтому только шеф-повар с нами и справится
Marsianka пишет:booka пишет:У нас с сестрой в юности была присказка: САДОВЫЙ ВАРИАНТ. Это означало, что человек - Дева по гороскопу. А Садовый он был потому, что его нужно посылать "в сад". Из разряда "все в сад".
если девушка встречается с девой - это как минимум нетрадиционно
Это не страшно
веселый/добрый -- это какая-то альфийская ЧЭ, гадость,
Ой, не надо. Не синонимы это.
Человек может быть весёлым, но злым до невозможности.
И наоборот, добрым, но вовсе не весёлым.
-q- пишет:веселый/добрый -- это какая-то альфийская ЧЭ, гадость,
Ой, не надо. Не синонимы это.
Человек может быть весёлым, но злым до невозможности.
И наоборот, добрым, но вовсе не весёлым.
Кингва отнесла оба качества к ЧЭ и вовсе не утверждала, что это синонимы.
booka пишет:У нас с сестрой в юности была присказка: САДОВЫЙ ВАРИАНТ. Это означало, что человек - Дева по гороскопу. А Садовый он был потому, что его нужно посылать "в сад". Из разряда "все в сад".
Да нет ничего в них страшного... мне как раз - апсалютна. Иначе не прожила бы (и живу) с Максом, который Дева, уже седьмой год
Но нужно уметь очень и очень адаптироваться. Сложные люди. Не легкие.
Если есть желание находить с ними общий язык - нет проблем, это всегда можно сделать. Кое-что может напрягать в отношениях с ними - но тут уж зависит от состояния, настроение, желания и вообще - характера и ТИМа того, кто Деву понять пытается.
Если таковых нет (желания и стремления их понять, адаптироваться, попытаться посмотреть на мир ИХ глазами) - то будет не очень.
По мне так - оченно даже ничего. У меня Девы ассоциируются с Максами. МЕНЯ лично напрягает только рациональность.
А все остальное - практичность, надежность, медленность, упрямство, принятие решений очень и очень долгое... - нормально.
Но если посмотреть на вопрос не с точки зрения ГОРОСКОПА, а СОЦИОНИКИ - тут уж надо принимать во внимание именно ТИМы общающихся с Девой. Вот Гексли. Та моя сестра, про которую я писала - может быть именно Гексли. Вот поэтому для нее - Дева - совершенно САДОВЫЙ ВАРИАНТ!!! Она просто каждый раз тихо умирает, когда я ей рассказываю о своей жизни Максом-Девой. Она просто понять не может - КАК ТАК МОЖНО?!?!
Но если посмотреть на вопрос не с точки зрения ГОРОСКОПА, а СОЦИОНИКИ - тут уж надо принимать во внимание именно ТИМы общающихся с Девой. Вот Гексли. Та моя сестра, про которую я писала - может быть именно Гексли. Вот поэтому для нее - Дева - совершенно САДОВЫЙ ВАРИАНТ!!! Она просто каждый раз тихо умирает, когда я ей рассказываю о своей жизни Максом-Девой. Она просто понять не может - КАК ТАК МОЖНО?!?!
У меня подружка была Гечка-Дева и мы с ней (две Девы) замечательно общались. По мимо меня она также замечательно общалась с тучей людей
Понятное дело - два знака зодиака, на мой взгляд, даже сильнее разнятся, чем два одинаковых ТИМа
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О первом вопросе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 80 запросов