Люди, скажите, пожалуйста, где взять бесплатно этакую программу, какие требования к оборудованию и нюансы установки? Или хоть, как правильно пишется?
Выдали литературу, блин, в таком формате. Хоть плачь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » ПЕйджмэйкер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди, скажите, пожалуйста, где взять бесплатно этакую программу, какие требования к оборудованию и нюансы установки? Или хоть, как правильно пишется?
Выдали литературу, блин, в таком формате. Хоть плачь
В любом ларьке торгующем софтом купи пакет Adobe CS2
Теперь педжмекер включен в этот пакет
Нету. У нас нету
Мех, ну у тебя же все стоит наверняка! Возьми у барышни ее файлы, загрузи в PM и сгенери PDF. Делов на пять минут. А уж как она тебе благодарна будет... Ну об этом сами договоритесь.
Нет, мне надолго надо будет. Года на три :-)
Нет, мне надолго надо будет. Года на три :-)
Вот все три года и будешь благодарна... Периодически благодарность можно будет выражать очень бурно.
попробуй найти маленькую программуську
PDF Factory - будет, как дополнительный принтер.
программка обычно живет в файле FppPro254, к ней кряк доступен.
PDF сгенерить не проблема. Проблема в том, что PM-файлы только Pagemaker и Indesign понимают. А они оба большие и тяжелые. Какой чудак на букву М догадался в таком виде литературу распространять, можно только удивляться.
Omelette пишет:попробуй найти маленькую программуську
программка обычно живет в файле FppPro254, к ней кряк доступен.PDF сгенерить не проблема. Проблема в том, что PM-файлы только Pagemaker и Indesign понимают. А они оба большие и тяжелые. Какой чудак на букву М догадался в таком виде литературу распространять, можно только удивляться.
Это они нарочно. Я эти файлы практически украла
Чего и зачем? Можно подробнее, плиз?
Чего и зачем? Можно подробнее, плиз?
я, видимо, неверно понял твою задачу.
я подумал, что тебе просто сгенерить pdf нужно, но Багир всё объяснил
Omelette пишет:попробуй найти маленькую программуську
программка обычно живет в файле FppPro254, к ней кряк доступен.PDF сгенерить не проблема. Проблема в том, что PM-файлы только Pagemaker и Indesign понимают. А они оба большие и тяжелые. Какой чудак на букву М догадался в таком виде литературу распространять, можно только удивляться.
А в каком виде ты считаешь лучше их распространять?
Механик пишет:В любом ларьке торгующем софтом купи пакет Adobe CS2
Теперь педжмекер включен в этот пакетМех, ну у тебя же все стоит наверняка! Возьми у барышни ее файлы, загрузи в PM и сгенери PDF. Делов на пять минут. А уж как она тебе благодарна будет... Ну об этом сами договоритесь.
Ишь ты... какой быстрый - "Механик, сгенери!" Там небось и шрифтов нету. Шрифты подставишь - поползет верстка. Поползет верстка - правь. перед тем как править - вычитывай... А Механику молодость вспоминать чиста из альтруистических побуждений лениво
И потом: покажи такое место на постсовецком пространстве где не окажется ворованного Adobe CS в ларьке? Барышня просто рассчитывает на халяву.
bagir пишет:Omelette пишет:попробуй найти маленькую программуську
В формате .doc
Noire пишет:bagir пишет:PDF сгенерить не проблема. Проблема в том, что PM-файлы только Pagemaker и Indesign понимают. А они оба большие и тяжелые. Какой чудак на букву М догадался в таком виде литературу распространять, можно только удивляться.
В формате .doc
Ваще-то стандарт де-факто - adobe pdf (print optimized)
bagir пишет:Механик пишет:В любом ларьке торгующем софтом купи пакет Adobe CS2
Теперь педжмекер включен в этот пакетМех, ну у тебя же все стоит наверняка! Возьми у барышни ее файлы, загрузи в PM и сгенери PDF. Делов на пять минут. А уж как она тебе благодарна будет... Ну об этом сами договоритесь.
Ишь ты... какой быстрый - "Механик, сгенери!" Там небось и шрифтов нету. Шрифты подставишь - поползет верстка. Поползет верстка - правь. перед тем как править - вычитывай... А Механику молодость вспоминать чиста из альтруистических побуждений лениво
И потом: покажи такое место на постсовецком пространстве где не окажется ворованного Adobe CS в ларьке? Барышня просто рассчитывает на халяву.
Халява - это вещь! Сегодня за 40 минут и коробку конфет мне все сгенерили как новенькое, да еще и программу установили. Вроде не очень сложно. Есть еще мужики на постсоветском пространстве!
Спасибо всем, кто отклинулся!
Халява - это вещь! Сегодня за 40 минут и коробку конфет мне все сгенерили как новенькое, да еще и программу установили. Вроде не очень сложно. Есть еще мужики на постсоветском пространстве!
Теперь мужчина определяется по способности и желанию жрать конфеты?
Если картинок и формул нет, то .TXT, если есть, то .PDF или .CHM. Если нераспознанный текст, то .DJVU вне конкуренции. А ты с какой целью интересуешься?
Klava пишет:Халява - это вещь! Сегодня за 40 минут и коробку конфет мне все сгенерили как новенькое, да еще и программу установили. Вроде не очень сложно. Есть еще мужики на постсоветском пространстве!
Теперь мужчина определяется по способности и желанию жрать конфеты?
Ну, может быть, он на коньяк расчитывал? НЕ знаю... в любом случае, в буфет коньякак не завозят
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » ПЕйджмэйкер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 73 запросов