в общем тебе нужно придумать, какой из официальных организаций может быть интересно то, что вы там напридумывали, и потом придумать, чем именно интересно, а потом топать к главе или к заму по общим вопросам с описанием проекта и описанием их интереса в нем и убеждать, что им это тоже интересно
можешь предложить типа бесплатного пиара этой самой организации, только обязательно чтобы они понимали, что выиграют, светясь рядом с вами
классика. это очень хорошая классика. и даже если нечего сказать, то я что-нибудь ПРИДУМАЮ (а куда деваться). Вопрос: к кому конкретно можно с этим делом притопать?
чтобы ответить к кому конкретно, надо для начала знать с чем конкретно
идеалистка
зависит от тематики форума
я ж говорю: не я это все организовывала. какая нах тематика? все подряд! увы мне, не будет у меня поддержки официальной... (*поникла, хлюпает кофе)
ну что значит всё подряд?
будете обсуждать разведение крупного рогатого скота в условиях гравитации юпитера?
выбери какой-нить крупный инет-портал, со схлжей тематикой, можно Yandex, свяжись с его менеджером по PR и за сумму от 200 до 2000 можешь обеспечить то, что называется информационная поддержка
+реклама, если yandex
выбери какой-нить крупный инет-портал, со схлжей тематикой, можно Yandex, свяжись с его менеджером по PR и за сумму от 200 до 2000 можешь обеспечить то, что называется информационная поддержка
(*еще более терпеливо) дорогие люди, я ж не про информационную, я ж про ОФИЦИАЛЬНУЮ поддержку говорю, смысл коей разложен мною же на предыдущей странице... мне как демократу это асилить очень непросто, ибо я понятия не имею, КАКИЕ же организации оказывают ОФИЦИАЛЬНУЮ поддержку слабеньким таким рекламным форумам (это такие форумы, которые посвящены рекламе. то есть, не крупному рогатому скоту, к счастью, и не гравитации юпитера, к сожалению, а именно рекламе... если кто-нибудь меня спросит, какой именно рекламе, я расплачусь, как младенец, ибо, как я уже пЕсала, там все подряд, все, что шевелится и способно добраться до моего селения...)
JUL пишет:чтобы ответить к кому конкретно, надо для начала знать с чем конкретно
идеалистка
от идеалистки слышу
нужно придумать, какой из официальных организаций может быть интересно то, что вы там напридумывали
Вот в этом месте простой смертный бы сразу сообразил что его просто разводят на предмет вату покатать...
JUL пишет:нужно придумать, какой из официальных организаций может быть интересно то, что вы там напридумывали
Вот в этом месте простой смертный бы сразу сообразил что его просто разводят на предмет вату покатать...
ну куда уж нам, небожителям
Я - Дождь пишет:выбери какой-нить крупный инет-портал, со схлжей тематикой, можно Yandex, свяжись с его менеджером по PR и за сумму от 200 до 2000 можешь обеспечить то, что называется информационная поддержка
(*еще более терпеливо) дорогие люди, я ж не про информационную, я ж про ОФИЦИАЛЬНУЮ поддержку говорю, смысл коей разложен мною же на предыдущей странице... мне как демократу это асилить очень непросто, ибо я понятия не имею, КАКИЕ же организации оказывают ОФИЦИАЛЬНУЮ поддержку слабеньким таким рекламным форумам (это такие форумы, которые посвящены рекламе. то есть, не крупному рогатому скоту, к счастью, и не гравитации юпитера, к сожалению, а именно рекламе... если кто-нибудь меня спросит, какой именно рекламе, я расплачусь, как младенец, ибо, как я уже пЕсала, там все подряд, все, что шевелится и способно добраться до моего селения...)
понятие официальная поддержка - это субъективизм.
абстрактно официальная поддержка может быть только от государства. все остальные конторы куда как более специализированы
говори: что поддерживаем..
http://www.festival.ru/
посмотри этот сайт, думаю, многое прояснится
позвони организаторам, спроси что и скоко стоит
а кто выступает у вас на семинаре? и какая тема?
можешь написать мне письмо
temp3 пишет:если это что-то культмассовое - то платите бабло и на радиостанцию какую-нибудь
официальная это не есть информационная поддержка. официальная - это для корочки, галочки и пафоса.
Вам нужна официальная регистрация, лицензия, сертификат и т. д. на вид и род вашей деятельности?
Что ты вкладываешь в понятие поддержка? Зачем нужно кому то вас поддерживать? Если это значимое культурое событие или социальное, тогда есть куда копать. А так...
Аффатар ну брядятину ты написал(а)
Массовый посыл форумчан по типу "иди туда не знаю куда принеси то не знаю че." Какая поддержка нужна я так и не поняла. Моральная подойдет?
Хотя в принципе сейчас даже многие ЧП обращаются в медиагруппы с заявами "сварганьте че нить, чтоб было", так что тема в поряде))
http://www.festival.ru/
посмотри этот сайт, думаю, многое прояснится
обливаюсь слюною.