21

temp3 пишет:

драйка *пальцем в небо и без анализа анкеты*
просто ощущение
позже подумаю

default/smile Ну ладно, хоть мимо гаммы не промахнулся.

22

Mirror пишет:

Как ты поняла, как именно относится к тебе эта девочка?
И... что-то в этом месте у меня не стыкуются понятия *временная работа* и *подсидеть*...
А смысл?!
default/smile

Ага, поясню. "Временная работа" - в смысле, до получения диплома, а потом буду подыскивать по специальности. А вообще, я уже два года там работаю, так что фактически она как бы и не временная default/smile  И, конечно, меня волнует происходящее на работе, это же часть моей жизни.
Про девочку поняла по тому, как она рвется заменить меня на время отпуска, старается всячески доказать начальнику свое превосходство надо мной, выслужиться, а меня предоставить в невыгодном свете. Кроме того, она не слишком хитра, и пару раз оговорилась в разговоре со мной, сказав что-то про мое завидное положение на работе. Чем оно завидное - ума не приложу. Но то, что ее поведение направлено не на то, чтобы меня "опустить", а на то, чтобы занять мое место - я уверена.

23

Sincere пишет:

Кроме того, она не слишком хитра, и пару раз оговорилась в разговоре со мной, сказав что-то про мое завидное положение на работе. Чем оно завидное - ума не приложу. Но то, что ее поведение направлено не на то, чтобы меня "опустить", а на то, чтобы занять мое место - я уверена.

Ндаа... не повезло тебе. default/smile
Одна надежда - что у начальника твоего голова на месте. default/smile

Вощем, так:
динамика, логика, интуиция, интроверсия - итого *бальзак*.
default/smile

24

Mirror, спасибо! У меня по тестам тоже получалось, что Бальзак )) Прям как будто с  меня описание делали, совпадений процентов 95, не меньше ) Вот только насчет рекомендуемых сфер деятельности я не очень согласна, может оно и получается, но хочется чего-нибудь более интересного
Спасибо!

25

Sincere пишет:

Вот только насчет рекомендуемых сфер деятельности я не очень согласна, может оно и получается, но хочется чего-нибудь более интересного
Спасибо!

Та!... не во что... default/smile

По поводу *рекомендаций* - наплюй и делай то, что хочется. default/smile

26

Может Бальзак, а может и Роб.