драйка *пальцем в небо и без анализа анкеты*
просто ощущение
позже подумаю
Ну ладно, хоть мимо гаммы не промахнулся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А я? Я - кто?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
драйка *пальцем в небо и без анализа анкеты*
просто ощущение
позже подумаю
Ну ладно, хоть мимо гаммы не промахнулся.
Как ты поняла, как именно относится к тебе эта девочка?
И... что-то в этом месте у меня не стыкуются понятия *временная работа* и *подсидеть*...
А смысл?!
Ага, поясню. "Временная работа" - в смысле, до получения диплома, а потом буду подыскивать по специальности. А вообще, я уже два года там работаю, так что фактически она как бы и не временная И, конечно, меня волнует происходящее на работе, это же часть моей жизни.
Про девочку поняла по тому, как она рвется заменить меня на время отпуска, старается всячески доказать начальнику свое превосходство надо мной, выслужиться, а меня предоставить в невыгодном свете. Кроме того, она не слишком хитра, и пару раз оговорилась в разговоре со мной, сказав что-то про мое завидное положение на работе. Чем оно завидное - ума не приложу. Но то, что ее поведение направлено не на то, чтобы меня "опустить", а на то, чтобы занять мое место - я уверена.
Кроме того, она не слишком хитра, и пару раз оговорилась в разговоре со мной, сказав что-то про мое завидное положение на работе. Чем оно завидное - ума не приложу. Но то, что ее поведение направлено не на то, чтобы меня "опустить", а на то, чтобы занять мое место - я уверена.
Ндаа... не повезло тебе.
Одна надежда - что у начальника твоего голова на месте.
Вощем, так:
динамика, логика, интуиция, интроверсия - итого *бальзак*.
Mirror, спасибо! У меня по тестам тоже получалось, что Бальзак )) Прям как будто с меня описание делали, совпадений процентов 95, не меньше ) Вот только насчет рекомендуемых сфер деятельности я не очень согласна, может оно и получается, но хочется чего-нибудь более интересного
Спасибо!
Вот только насчет рекомендуемых сфер деятельности я не очень согласна, может оно и получается, но хочется чего-нибудь более интересного
Спасибо!
Та!... не во что...
По поводу *рекомендаций* - наплюй и делай то, что хочется.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А я? Я - кто?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 73 запросов