Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Тема открыта из зависти к Достам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
вот меня лично попытками выебать мой мозх, дабы доказать свое интеллектуальное превосходство. И иногда снобизмом чисто-доньим)
вот меня лично попытками выебать мой мозх, дабы доказать свое интеллектуальное превосходство. И иногда снобизмом чисто-доньим)
А чисто-доний снобизм, он чем отличается от общественного? )
Редкий тип, с представителями которого у меня всегда сразу же складываются сугубо позитивные отношения. За редчайшими исключениями с особо одаренными особями (я бы даже сказал "уникальной особью" ибо исключение единично) оно таким и остается. То есть видимо сугубо просто воспринимать человека таким какой он есть.
А чисто-доний снобизм, он чем отличается от общественного? )
особенным выпендрежем, за который по башке хотцо настучать. Особенно, када знаешь, что для выпендрежа этого причин - ноль. /но у меня на интертипах навена таки реакция завязана/ :
spyke пишет:А чисто-доний снобизм, он чем отличается от общественного? )
особенным выпендрежем, за который по башке хотцо настучать. Особенно, када знаешь, что для выпендрежа этого причин - ноль. /но у меня на интертипах навена таки реакция завязана/ :
Что, что именно воспринимеется как выпендреж, какое конкретно поведение? )
Conway пишет:много выпендриваются иногда.
всегда
угу, я именно об этом, да. *))
да ничем особо
это я их раздражаю почему-то :\
Хотя бы не тем, что много выпендриваешься, а все остальное не так обидно ))
srez пишет:Conway пишет:много выпендриваются иногда.
всегда
угу, я именно об этом, да. *))
Я ваще тут не причем, меня твоя супруга в джеки типирует и ваще...
Что, что именно воспринимеется как выпендреж, какое конкретно поведение? )
блин, ну не знаю..
Напускают на себя вид скучающего умника, который все-превсе знает про мироздание, и давай "воспитывать".
ВОщем болевую мою топчут, пастаянно. С хитрой ухмылкой и типа "любовью во взоре".
Поверхностностью. Когда видишь, как они сами себе этим постоянно подножки ставят, а неудачи относят за счет чего угодно, только не этого, просто потому, что не представляют другого подхода. В некоторых донах это вызывает сопереживание и желание помочь, в некоторых - раздражение, в зависимости от характера устремлений и амбиций конкретного дона. Да только помочь никак не получается, кроме как все сделать за него, а он даже не поймет и не оценит, какие при этом были приложены усилия, потому, что сам таких усилий прилагать не умеет в принципе. Это и напрягает.
spyke пишет:Что, что именно воспринимеется как выпендреж, какое конкретно поведение? )
блин, ну не знаю..
Напускают на себя вид скучающего умника, который все-превсе знает про мироздание, и давай "воспитывать".
ВОщем болевую мою топчут, пастаянно. С хитрой ухмылкой и типа "любовью во взоре".
Воспитывать?... *подозрительно*
Мож они еще и жить учат? ))
Поверхностностью. Когда видишь, как они сами себе этим постоянно подножки ставят, а неудачи относят за счет чего угодно, только не этого, просто потому, что не представляют другого подхода. В некоторых донах это вызывает сопереживание и желание помочь, в некоторых - раздражение, в зависимости от характера устремлений и амбиций конкретного дона. Да только помочь никак не получается, кроме как все сделать за него, а он даже не поймет и не оценит, какие при этом были приложены усилия, потому, что сам таких усилий прилагать не умеет в принципе. Это и напрягает.
Ты точно не Джеков описываешь?
Ivanes$ пишет:Поверхностностью. Когда видишь, как они сами себе этим постоянно подножки ставят, а неудачи относят за счет чего угодно, только не этого, просто потому, что не представляют другого подхода. В некоторых донах это вызывает сопереживание и желание помочь, в некоторых - раздражение, в зависимости от характера устремлений и амбиций конкретного дона. Да только помочь никак не получается, кроме как все сделать за него, а он даже не поймет и не оценит, какие при этом были приложены усилия, потому, что сам таких усилий прилагать не умеет в принципе. Это и напрягает.
Ты точно не Джеков описываешь?
Абсолютли.
Эйнштейн, Аушра, Аристотель... были же в истории исключения.
Воспитывать?... *подозрительно*
Мож они еще и жить учат? ))
неа, жить не учат, а вот интеллектуально подавляют, с претензией "думай, думай, тренируйся" - это да. бесит страшно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Доны?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов