741

FeYka пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

Что ж вы так все против пафоса?

Он денег стоит. А публика собирается разношерстная. Не всякому пафос по карману. Ты об тех кому пафос не по карману подумала?

вообще-то я рассматриваю только те места, где можно уложиться в 180-200 горячее и 150 салат.
Это - не пафос. Это почти минимальная цена

А пить мохиту в которой никакого градуса а одна только мята, да?

742

Механик пишет:

ну воще я шампанское пью, если чо.
И знаю, сколько оно должно стоить в недорогом месте.

743

Механик пишет:
spyke пишет:

Он денег стоит. А публика собирается разношерстная. Не всякому пафос по карману. Ты об тех кому пафос не по карману подумала?

Это не мои проблемы, хотя сочувствие по поводу *дешево и сердито* я выразить могу.
Можно кушать дома, а в ресторане фирменный напиток заказать и наслаждаться хорошим обслуживанием и нерабоче-крестьянской атмосферой. Ну, это, и правда, дело вкуса.

744

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

вообще-то я рассматриваю только те места, где можно уложиться в 180-200 горячее и 150 салат.
Это - не пафос. Это почти минимальная цена

Зато оно вкусное! К тому же это токо в КК там никакого градусу, у меня тут немного покрепче делают, хотя смотря где.

745

Enta пишет:

мне не хочется переплачивать 40%

Надо понимать, что это плата за уют и комфорт, а не переплата за еду.

746

Одно дело ходить. И совсем другое дело сидеть. За столом. Да еще в компании где не все такие закаленные и не все активно пьющие

то есть я экстримал по тому, что меня не закаленые трезвеники отпинают...

747 Отредактировано Enta (11.12.2006 15:41:22)

у меня будет на вечер 600-1000, я хочу такое место, где я уложусь в эту сумму без напрягов... (ну или хотя бы знать, какую сумму готовить...)
а кстати, рассматриваются японские рестораны?

748

Enta пишет:

то есть я экстримал по тому, что меня не закаленые трезвеники отпинают...

Вряд ли... Прежде всего с твоим предпочтеньем и твоими возможностями не захотят считаться и в рюмочную не пойдут. Пойдут в место с претензией на пафос.

749

что джа что рокки одинаково, ну как знаешь
я за рокки, бо место знакомое, в джа никогда не был

750

Enta пишет:

у меня будет на вечер 600-1000, я хочу такое место, где я уложусь в эту сумму без напрягов...

уложишься, на пару пива хватит

751

temp3 пишет:

что джа что рокки одинаково, ну как знаешь
я за рокки, бо место знакомое, в джа никогда не был

ну вот, заодно и сходишь) во всяком случае, единственная радушная администраторша за день звонков по разным местам и весьма демократичное меню..
Вощем к пятнице определимсо.

752

а  ещё покушать хотел...

753

Вряд ли... Прежде всего с твоим предпочтеньем и твоими возможностями не захотят считаться и в рюмочную не пойдут. Пойдут в место с претензией на пафос.

так почему я экстримал?

754

Enta пишет:

у меня будет на вечер 600-1000, я хочу такое место, где я уложусь в эту сумму без напрягов... (ну или хотя бы знать, какую сумму готовить...)

в такую сумму ты уложишься по любому, особенно если предварительно где-нить дешево и сытно поесть)
а японские рестораны в Москве и японские рестораны в Питере - это 2 агромадные разницы. Не уложишься.

755

spyke пишет:

Можно кушать дома, а в ресторане фирменный напиток заказать и наслаждаться хорошим обслуживанием и нерабоче-крестьянской атмосферой. Ну, это, и правда, дело вкуса.

Ну тогда надо в Балчуг. Или с Славянский Базар
И выкрикнув "Гулять так гулять! Официант! Пол-борща и 18 ложек!" прокутить последнее...

756

Enta пишет:

а  ещё покушать хотел...

ага, слушай Фейку, перед сходкой заворачиваешь в макдачню и съедаешь пару гамбургеров
потом с набитым животом к нам

757

FeYka пишет:
Enta пишет:

в такую сумму ты уложишься по любому, особенно если предварительно где-нить дешево и сытно поесть)
а японские рестораны в Москве и японские рестораны в Питере - это 2 агромадные разницы. Не уложишься.

Недавно на Пресне открылся Ишибан Боши... Не дорого. Пожалуй самый дешевый японский общепит в Москве. И двольно таки прилично.
Вот только толпами не обслуживают.

758

японские рестораны в Москве и японские рестораны в Питере - это 2 агромадные разницы

ужас...

759

ага, слушай Фейку, перед сходкой заворачиваешь в макдачню и съедаешь пару гамбургеров
потом с набитым животом к нам

ну да, и ещё парочку с собой...

760

FeYka пишет:

А яй-яй, а в Восточном дворик диваны, на которые с ногами надо забиратсо?

держат азербайджанцы. не борзые. обслуживают прилично. цены умеренные.
там несколько залов. летом ещё веранда и улица под навесами.
залы внутри с диванами-кальянами. с ногами, нет ли, не помню. на диванах был два года назад, а так всё ближе к снаружи. территория у заведения отдельная, огороженная, вглубь от улицы.
правда стройка там рядом образовалась летом. сейчас может уж закончилась.