Фсё, кароче я щас обижусь нах. Сплетники, сопли... пафос..
и изтерички, как мы ясно видим из заквоченной фразы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Жуки?
Фсё, кароче я щас обижусь нах. Сплетники, сопли... пафос..
и изтерички, как мы ясно видим из заквоченной фразы
таг бы и абазвал тему "чем вам не нравится Дима?"
все бы сразу отчитались в нежных чуйствах и базара бы не было
Жуки меня напрягают тем, что совершенно их не вижу, не различаю их в окружающем мире, то есть вообще. Но нужно, конечно, сделать скидку на мои -4,5.
Тем, что они далбаёпы полныйе.
думай, птичка, соображай..
Ну эти еще тупей чем напольёны.
думай, птичка, соображай..
дыг нечем блять
вон Механик уже всю правду-матку вырезал
Механик пишет:Ну эти еще тупей чем напольёны.
На порядок.
ну вот, сразу вот так
и поговорить теперь не о чем
Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Могут, могут.
Поймают эдак, зажмут в тиски и давай эмоции выжимать. Выжмут, порадются, посадят в угол: сиди, мол, здесь смирно, понадобишься ещё, а сами идут выжимать следующего (-ую).
Могут, могут.
Поймают эдак, зажмут в тиски и давай эмоции выжимать. Выжмут, порадются, посадят в угол: сиди, мол, здесь смирно, понадобишься ещё, а сами идут выжимать следующего (-ую).
Я тоже обожаю этим заниматься, хоть я и не Жук. Думаю это не показатель.
Я тоже обожаю этим заниматься, хоть я и не Жук. Думаю это не показатель.
Тогда почему бы тебе не быть Максимом (в силу похожести на Драйзера)? Те, в отличие от Жуковых, не хватают и не зажимают, а походят-походят кругами, потом ка-ак даванут... полюбуются на эмоциональную реакцию и довольные отходят в сторону. Чтобы завтра прийти снова.
Тогда почему бы тебе не быть Максимом (в силу похожести на Драйзера)? Те, в отличие от Жуковых, не хватают и не зажимают, а походят-походят кругами, потом ка-ак даванут... полюбуются на эмоциональную реакцию и довольные отходят в сторону. Чтобы завтра прийти снова.
Запомним. Попробуем. :
Меня никогда не напрягали жуки, но недавно довелось наблюдать как уважаемый мною "жук" струсил ,это было отвратительно, неожиданно, очень напрягло
ЖУКИИИИИ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый Жучара ещё тот.
Сколько нежности,сколько любви в его :"Не ори.","Чё ты рожи корчишь?Я ж всё вижу.",сколько заботы в "Не целуйся с кем попало на улице,а то простудишься,заболеешь и умрёшь.А я к тебе на похороны не приду.Не люблю на похороны ходить.Батва.",сколько нежности в его словах "Я-собственник.Мои вещи(это типа про меня) руками лапать,один удар и человек переломиться пополам.А тебя я в инвалидной коляске буду возить.Красота."Сколько позитива,жизнерадостности...акуеть.Вообще,Жуков,знающий соционику-это убийство для Гамлетёнка.Может каждый раз "прикалываться",выводить из нормального состояния в глубокий загон и наоборот.Но ничё...наш бронепоезд тож не дремлет.
Хорошие (особенно ф пастельке.этакие долгоиграющие батарейки Дюрасел)они,Жуки,но фсё должно быть в меру!(О...Боже...это Я-то и про меру!!!):D
По маме наблюдения:
1. Отсутствие такта иногда напрягает.
2. Мнение, что все ей обязаны помогать или вообще делать все за нее.
Essence, классные цитаты А у меня как-то выдала: "Совершенно наплевать на мать, вот умру - буду к тебе по ночам приходить". Мне стало реально плохо в тот момент
эти "милые люди" напрягают своей "милой" БЭ, которая в сочетании у них с ЧС просто кошмарная штука
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают Жуки?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 82 запросов