Викуся, а можно такой же трактат про Жуков, очень буду обязан! Зачот.
Блин, мало Жуковых знаю, не любят они меня почему-то (в отличие от Донов), почти все наблюдаемые Жуки это начальство разной степени величины, на близкой дистанции ни одного не припомню.
Вик, это восторг. Полный ))
В мемуарес.
Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Только те из них, кто любит покричать, что щас поубивает всех.
а такое бывает?
Klava пишет:Когда - а давайте, вы нам просто напишете, а?
А я это как раз люблю. Когда не надо человеку все с нуля и в его темпе. Очень много времени и нервов уходит на объяснения того, что ты и сам-то себе объяснял несколько лет.
Да, признаться, иного и просто жалко. Какого черта, ты потратил на это время, силы, моск, а другому это достанется в виде уже прожеванного и легкоусвояемого полуфабриката? Оно и впрок ему не пойдет даже.
Ой, ну вот в легкоусвояемости я не уверена. Чтобы меня понять, как минимум нужна иррациональность - рационалы вешаются конкретно. Так что лучше уж пусть сами читают первоисточники
а такое бывает?
Бывает, я кричу. Ну это как бы шутка... Но некоторые нестойкие личности пугаются. Потому что изнутри я тише себе кажусь, видимо
А представьте, у нас была группа обучения - две Драечки, 50 лет, потом Гамлетесса, около 30-ти, Максим - 20. НУ, кто еще? Остальных я как-то хуже помню, они молчали. А обучал отвязный совершенно Дон - начинал с одного, уходил черт-те куда, возвращался, не всегда попадая - был у него план, был. Когда-то...
В итоге столько воплей и возмущения! А он потом разобиделся, пришлось его еще и успокаивать.
" Ведь я хотел сделать им лучше! За минимально короткое время максимально раскрыть возможности программы!"
spyke пишет:Klava пишет:Когда - а давайте, вы нам просто напишете, а?
А я это как раз люблю. Когда не надо человеку все с нуля и в его темпе. Очень много времени и нервов уходит на объяснения того, что ты и сам-то себе объяснял несколько лет.
Да, признаться, иного и просто жалко. Какого черта, ты потратил на это время, силы, моск, а другому это достанется в виде уже прожеванного и легкоусвояемого полуфабриката? Оно и впрок ему не пойдет даже.
Ой, ну вот в легкоусвояемости я не уверена. Чтобы меня понять, как минимум нужна иррациональность - рационалы вешаются конкретно. Так что лучше уж пусть сами читают первоисточники
Ну тут индивидуально. Чтобы меня понять, меня достаточно попросить, чтобы я хорошо объяснил.
И вот тут всегда обнаруживается внутренний конфликт - с одной стороны, влом напрягаться, а с другой, так приятно, когда ты объяснил, и оно усвоилось. Неразрешимость бытийности.
Зато вот их как раз невозможно оставить что-то делать бесконтрольно. Не будет сделано никогда, или будет сделано с ненадлежащим качеством.
Вы не можете это знать.
Чтоб узнать, сделано ли и с каким качеством - вам необходимо применить контроль. А это уже не бесконтрольно!
еднственно чем напрягают - отсутствием чувства времени. в виртуале это не имеет значения, потому в виртуале не напрягают вобще.
spyke пишет:Могут ли вообще напрягать эти милые люди?
Тема открыта из зависти к Достам
Редкий тип, с представителями которого у меня всегда сразу же складываются сугубо позитивные отношения. За редчайшими исключениями с особо одаренными особями (я бы даже сказал "уникальной особью" ибо исключение единично) оно таким и остается. То есть видимо сугубо просто воспринимать человека таким какой он есть.
ты не все потому что видишь, а реагируешь на стандарт.
spyke пишет:Воспитывать?... *подозрительно*
Мож они еще и жить учат? ))неа, жить не учат, а вот интеллектуально подавляют, с претензией "думай, думай, тренируйся" - это да. бесит страшно.
пока ты четыремя ногами раз.... два.... три... четыре... Они раз-два-раз-два ))
Ivanes$ пишет:srez пишет:Ты точно не Джеков описываешь?
Абсолютли.
Ни разу в жизни не видел поверхностного Дона или Донку.
Наверное Бальзак и Дон - единственные ТИМы за которыми подобные проблемы не встречал никогда.
Поверхностных Робов, Джеков хоть попой жри, поверхностных напок, гюг ваще как грязи...
как можно быть поверхностным, когда бытие видно насквозь. Даже если не хочется, все равно какие-то силуэты просачиваются сквозь нехотение.
srez пишет:Наверное Бальзак и Дон - единственные ТИМы за которыми подобные проблемы не встречал никогда.
Зато вот их как раз невозможно оставить что-то делать бесконтрольно. Не будет сделано никогда, или будет сделано с ненадлежащим качеством.
тебя взять в подчинение?.. строить людей можно, только нужно понять, сколько каждому полномочий оставить. То есть сначала человека нужно понять!
Механик пишет:srez пишет:Значит отгони супругу со своего аккаунта, или кто там у вас под твоим именем написал это:
"Добрая половина умозаключений строятся внешне непонятно на чем" (с)Умозаключения - одно. А тот кто эти умозаключения делает - другое...
Просто не всем эта разница очевидна. Есть персонажи которые наивно полагают что они состоят исключительно из собственных умозаключений. и все остальные - тоже...Дада, я именно такой "наивный" персонаж, ты меня раскусил. *)
бывает. но не со всеми.
spyke пишет:Меня никогда не подводили Доны. Действительно, похоже что совсем никогда.
это верно, но всегда выполняли обещанное в иное время, то есть всегда нарушали временную часть договоренностей, не правда ли?
а главное не время, а главно СУТЬ. А обычно еще СУТЬ и меняется, пока ее доделаешь. Поэтому еще главным становится ИЗМЕНЕННАЯ СУТЬ. А это приводит к тому, что возникает вопрос, а нафига было делать именно так, как планировалось, ведь суть поменялась. Поэтому процесс нужно ПРОДОЛЖИТЬ Ну а там новые цели, новые сути. Ну и т.д.
spyke пишет:srez пишет:Она абсолютно права. Полностью согласуется с моими наблюдениями.
Меня никогда не подводили Доны. Действительно, похоже что совсем никогда.
Видимо, все сильно субъективно и зависит от восприятия и запросов. На мой взгляд, из опыта, рассчитывать на донов и гекслей в чем-то действительно важном для тебя и при этом не жутко интересном для них - это как полагаться на то, что погода будет хорошая.
правильно. потому что все в порядке очереди, в которой хоть и номера приоритетов раздавали, но Обновления свежих версий могут выйти в любую секунду. Кто был ничем, тот станет всем