Надо полагать вам всем есть чо сказать
Количеством. Очень много его.
Ограничение в виде не более одного поста в час - и Механик станет исключительно прекрасен, посты его будут продуманными и по существу. Ему это нужно как лекарство, навроде средств от расстройства желудка.
И это - все????
И это - все????
а Механик рассчитывал, что у всех на него клык через затылочную кость прорастает?
Нет.
Менханик рассчитывал что хоть кто-то заценит в каком разделе он открыл эту тему.
Ограничение в виде не более одного поста в час - и Механик станет исключительно прекрасен, посты его будут продуманными и по существу. Ему это нужно как лекарство, навроде средств от расстройства желудка.
А вас двоих ваще пора объединить в один аккаунт. Так было б целесообразней
Нет.
Менханик рассчитывал что хоть кто-то заценит в каком разделе он открыл эту тему.
тожа мне истет
Механик пишет:Нет.
Менханик рассчитывал что хоть кто-то заценит в каком разделе он открыл эту тему.тожа мне истет
А хули ж ты думала? Механик тока в тапки срет и козявки трескает?
JUL пишет:Механик пишет:Нет.
Менханик рассчитывал что хоть кто-то заценит в каком разделе он открыл эту тему.тожа мне истет
А хули ж ты думала? Механик тока в тапки срет и козявки трескает?
йа? думала?
Механик, видно, добрый седня
Ivanes$ пишет:Ограничение в виде не более одного поста в час - и Механик станет исключительно прекрасен, посты его будут продуманными и по существу. Ему это нужно как лекарство, навроде средств от расстройства желудка.
А вас двоих ваще пора объединить в один аккаунт. Так было б целесообразней
Если даже банального фталазольчику побольше принять - он тоже поможет, попробуй.
И не завидуй - ты тоже обязательно еще найдешь бабу себе.
Если даже банального фталазольчику побольше принять - он тоже поможет, попробуй.
И не завидуй - ты тоже обязательно еще найдешь бабу себе.
С механицкой-то разборчивостью? Думаешь получитца?
а воще тема то как звучит, чем наряГает Механег.. шо такое нарягать??
гы-гы
вспомнился это глагол в контексте текстов де Сада
а воще тема то как звучит, чем наряГает Механег.. шо такое нарягать??
Надо полагать это синоним слова "напрягать"
Не будь ты напольёном - давно бы догадалась...
FeYka пишет:а воще тема то как звучит, чем наряГает Механег.. шо такое нарягать??
гы-гы
вспомнился это глагол в контексте текстов де Сада
О! Еще один напольён...