а шо, не було?
Минем мёмкинлеклэр интуициясе секс турында минга диде:
мёмкин, ул булды, мёмкин ул булмады...
Шулай ук hэм кызганычка каршы, нинди секс альфада?
Или, как говорил один мой знакомый, "нинди букма рубильник бля шаера!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а шо, не було?
Минем мёмкинлеклэр интуициясе секс турында минга диде:
мёмкин, ул булды, мёмкин ул булмады...
Шулай ук hэм кызганычка каршы, нинди секс альфада?
Или, как говорил один мой знакомый, "нинди букма рубильник бля шаера!"
интеллектуальный мозги эээ... того-самого
Это уж к вам скорее :
Перкеле! з0цепилло оно меня. Более ёмкую и яркую характеристику нашей, гм, секты ( :-) ) трудно придумать.
Это НАША секта, а про ВАШУ дальше
Tosher пишет:Helga пишет:Справа от меня на работе сидит Гюга и беспрерывно ржот. Наверное, скоро я ее убью...
Надоели Дон Кихоты с их бредовыми мечтами
И от Дюм тошнит слащавых и обидчивых не в меру
Гюги просто зае*али своим смехом идиотским
Робеспьерское занудство остоп**дело не меньше(с)
Бедняга, тебе так тяжело жить - вместо людей вокруг сплошные социотипы, и все-то тебе надоели ). Так всегда бывает, когда не пытаешься заглянуть глубже, чем самим же тобой на человека навешанный ярлык.
Ошибаешься. Скорее я собираю разные проявления ТИМа в разных его представителях.
Иваще, ты не туда смотришь. Зацени образность и ядовитость!
Ошибаешься. Скорее я собираю разные проявления ТИМа в разных его представителях.
А почему бы тебе, Торшер (:)), не начать с ядовитой и образной самокритики?
Marsianka пишет:Tosher пишет:Омерзительность - не к ним. Робы Робам рознь, но они серамно какие-то странные.
Посмотри на Робок
Дадад! Я в своё время с одной Робкой логической дедморозил. То есть, она, типа, Снегуркой была. Уж0снах.
Тогда на Робок не смотри
Marsianka пишет:Кроме симпатичных Донок существует масса других симпатичных девушек
Гмммм. Да, их примерно полмиллиарда. И что?
Свет не сошёлся клином на одной. Обрати внимание на других девушек
Marsianka пишет:А вы никогда не работали за одним столом с Гюго-ВЭЛФ? Обладающей исключительно стервозным характером и пронзительным голосом?
Нет. Мой коллега-Гюг отличался хорошим характером и красивым баритоном
Гюг на Гюг не приходится.
Ты спросил, я ответила
Marsianka пишет:Мякоть - это Дюмы? Они так шугаются, если начать к ним приставать... ;-)
Не знаю, не пробовала
...и не надо. Сразу чувствуешь себя полным идиотом. :-)
От того, что они шугаются?
А почему бы тебе, Торшер (:)), не начать с ядовитой и образной самокритики?
Чмок тя в пятачок, сердце!
Купава пишет:Бедняга, тебе так тяжело жить - вместо людей вокруг сплошные социотипы, и все-то тебе надоели ). Так всегда бывает, когда не пытаешься заглянуть глубже, чем самим же тобой на человека навешанный ярлык.
Ты так смакуешь ядовитость, что создаётся впечатление, будто ты собираешь только те тимные проявления, которые удовлетворяют твой специфический вкус
...и не надо. Сразу чувствуешь себя полным идиотом. :-)
От того, что они шугаются?
Да он просто не умеет приставать, и Дюмы тут не при чем... Мы очень даже любим, когда к нам пристают
Ёп!жик пишет:Альфа - словно локоть. Близок, да не укусишь.
Ишь ты, кусачий какой! А если я тебя?
Гы. Ну попробуй.
а) Бороду сбрей. В лучшем случае смотришься запущенным. Не дан тебе горящий ДК-взгляд.
б) Давайте не выяснять здесь отношения, дяденька.
Взгляд ДК? Во облацех. Ему, бедному, не дан мой взгляд (взгляд Б? :-) ) - глубокий, задумчивый и мрачный.
Гыгы.
zverek пишет:это вот отсюда: http://socionica.russian-trader.ru/view … 412#p22412
Спасибо за ссылку на первоисточник ). Тогда в исходном посте вместо "бедняга" следует читать "бедняга Мышкин". Что, однако, не оправдывает Тошера. )
Верно. Меня ничто не оправдывает, ибо я ни в чём не виноват.
Уже можно про секс или надо ещё про альфу писать?
Гм. Так как я ощущаю себя человеком, выпустившим флудоджинна из бутылки (like it never happened before)? я скромно промолчу.
Пиши про секс, альфу, секс в альфе, альфийские сексологические теории (какой-то чувак - роб, наверное - вывел количества теоретически возможных поз для разного числа, гм, участников. Топология, комбинаторика and stuff) и проч.
What the hell matters?
Хоспади, люди, вам самими не скучно столько узко и однобоко смотреть на других людей? ))
А поцчему Ви спrашивайете? Ви таки онтесоццюоникЪ? (почти (с))
Купава пишет:srez пишет:Да, вроде раньше както помягче были. По крайней мере про "неправильные мысли, которые не туда текут" это я первый раз услышал в своей жизни
Можешь желание загадывать, коль в первый раз ).
чОрТ, было бы интересно на тебя в реале посмотреть, я почти влюбился
Гыгыгы. з0бавфно. Видать, и вправду Дон. на коне тыгыдымском.
Копьё не поломай!
Nedim пишет:Просто когда гамма лежит, получается альфа...
а если альфа встаёт, то это уже гамма.Я сейчас скажу пошлость, только вы меня не ругайте, пожалуйста
А если у гаммы, простите, встает на альфу, это что?
Это значет, что гамма в самом ближайшем будущем трахнет альфу.
(а какой ответ ты ожидала услышать?)
(да, да, это грубо. Но зато логично.)
Ёп!жик пишет:Nedim пишет:Просто когда гамма лежит, получается альфа...
а если альфа встаёт, то это уже гамма.Я сейчас скажу пошлость, только вы меня не ругайте, пожалуйста
А если у гаммы, простите, встает на альфу, это что?Это значет, что гамма в самом ближайшем будущем трахнет альфу.
(да, да, это грубо. Но зато логично.)
нифига не логично. если, например, у тебя встает на бритни спирс, то это вряд ли значит что в ближайшем будущем ты ее трахнешь.
Отож, оставлять свой генофонд я не считаю возможным, дабы не навредить планеты. Второго такого она не выдержит. Так что люблю чиста платонически.
А вы поддержите отечественного резинопроизводителя, тов. Срез.
нифига не логично. если, например, у тебя встает на бритни спирс, то это вряд ли значит что в ближайшем будущем ты ее трахнешь.
Перефразируя слова Зверя умным языком - вставание для траха есть условие необходимое, но не достаточное
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.088 секунд(ы), выполнено 89 запросов