21

Но если бы я знала, что он мне программу установит - я бы за коньяком съездила! Такая приятная неожиданность была...

22

Klava пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

Мех, ну у тебя же все стоит наверняка! Возьми у барышни ее файлы, загрузи в PM и сгенери PDF. Делов на пять минут. А уж как она тебе благодарна будет... Ну об этом сами договоритесь.

Ишь ты... какой быстрый - "Механик, сгенери!" Там небось и шрифтов нету. Шрифты подставишь - поползет верстка. Поползет верстка - правь. перед тем как править - вычитывай... А Механику молодость вспоминать чиста из альтруистических побуждений лениво
И потом: покажи такое место на постсовецком пространстве где не окажется ворованного Adobe CS  в ларьке? Барышня просто рассчитывает на халяву.

Халява - это вещь! Сегодня за 40 минут и коробку конфет мне все сгенерили как новенькое, да еще и программу установили. Вроде не очень сложно. Есть еще мужики на постсоветском пространстве!

Ну вот нашла лоха, раскрутила на халяву и радуйся.

23

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Ишь ты... какой быстрый - "Механик, сгенери!" Там небось и шрифтов нету. Шрифты подставишь - поползет верстка. Поползет верстка - правь. перед тем как править - вычитывай... А Механику молодость вспоминать чиста из альтруистических побуждений лениво
И потом: покажи такое место на постсовецком пространстве где не окажется ворованного Adobe CS  в ларьке? Барышня просто рассчитывает на халяву.

Халява - это вещь! Сегодня за 40 минут и коробку конфет мне все сгенерили как новенькое, да еще и программу установили. Вроде не очень сложно. Есть еще мужики на постсоветском пространстве!

Ну вот нашла лоха, раскрутила на халяву и радуйся.

Не все добрые люди - лохи. Некоторые - настоящие джентльмены

24

Klava пишет:

джентльмены - это те, кого удалось развести тебе? default/wink

25

JUL пишет:
Klava пишет:

Джельтмены - это те, кому не трудно помочь даме. Видимо, вымерли у вас с этой американизацией

26

Klava пишет:
JUL пишет:
Klava пишет:

Джельтмены - это те, кому не трудно помочь даме. Видимо, вымерли у вас с этой американизацией

Угу. У нас количество дырок в человеке не является основным критерием для помощи.

27

Бальса пишет:
Klava пишет:
JUL пишет:

Угу. У нас количество дырок в человеке не является основным критерием для помощи.

Блин. Уже и дырки посчитали... А может, я мужик, Бальса? Ты ж меня не видишь...

28 Отредактировано Бальса (12.12.2006 21:21:47)

Klava пишет:
Бальса пишет:
Klava пишет:

Это вряд ли (с)

Ты же сама сказала что джентльмен это тот кто помогает даме. Значит ему надо отличать дам от мужиков и обязательно помогать первым. Если ты помог мужику, значит ты вовсе не обязательно джентльмен. default/smoke

29

Бальса пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

Это вряд ли (с)

Ты же сама сказала что джентльмен это тот кто помогает даме. Значит ему надо отличать дам от мужиков и обязательно помогать первым. Если ты помог мужику, значит ты вовсе не обязательно джентльмен. default/smoke

Ну а если я мужик, а все эти манипуляции с программой - мои нездоровые фантазии? Скудновато, правда... Но как уж вышло! Надо было бы, конечно, еще досочинять что-нибудь про фуршет-минет, как сейчас принято, ну да ладно...