указываю на дверь. ----> там
предъявы уже есть... притом именно с твоей стороны.
блин ну что за тема дуратская, все и так тебя любят...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
предъявы уже есть... притом именно с твоей стороны.
предъявы уже есть...
Энта, умоляю тебя, съебись отсюда, а?
описка, уже исправил.
Ты сам - и есть описка. Или опечатка... Похоже тебя папа пальцем делал.
И заметь - всем этот факт понятен без всякой аргументации.
самое смешное, что просишь из темы съебацо енту, а уходят все остальные
ента же... ента, одно слово
Enta пишет:(если мне указать на дверь без предъяв, я ухожу).
Там стена, предлагаешь ему убить себя ап нее ?
съебусь но, если будут предъявы с других сторон вернусь.
эта тема про НАПОЛЕОНОВ. Все предъявы к тебе ты можешь обсуждать до посинения в СВОЕЙ теме. Создай-и обсуждай, на здоровье.
Там стена, предлагаешь ему убить себя ап нее ?
с разбегу желательно, чтоб наверняка..
И заметь - всем этот факт понятен без всякой аргументации.
что интеллигентности тебе не занимать я уже давно понял, пишу я сообщения сразу как в голову приходят (редактора у меня нет). я услышу ответ на
ты не привёл ни одного аргумента, в отличии от меня. (если думаешь что это не так попробуй опровергнуть, что я нап)
эта тема про НАПОЛЕОНОВ. Все предъявы к тебе ты можешь обсуждать до посинения в СВОЕЙ теме. Создай-и обсуждай, на здоровье.
тему я создам сегодня же, но если ко мне будут предъявы в других темах, я там и буду отвечать.
тему я создам сегодня же, но если ко мне будут предъявы в других темах, я там и буду отвечать.
*бьецо галавой апстену
И заметь - всем этот факт понятен без всякой аргументации.что интеллигентности тебе не занимать я уже давно понял, пишу я сообщения сразу как в голову приходят (редактора у меня нет). я услышу ответ на
ты не привёл ни одного аргумента, в отличии от меня. (если думаешь что это не так попробуй опровергнуть, что я нап)
Ты не передергивай. Механик не пЕсал что ты - нап. Он пЕсал что ты тупой. Аргументов щас тебе насыплют все сообща в соотв. теме специяльно для этого открытой.
Аргументов щас тебе насыплют все сообща в соотв. теме специяльно для этого открытой.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 04#p234904
вперёд...
Ты не передергивай. Механик не пЕсал что ты - нап. Он пЕсал что ты тупой. Аргументов щас тебе насыплют все сообща в соотв. теме специяльно для этого открытой.
ну а я не писал что q есь...
ну если меня сложно, то докажи что FeYka не есь...
как же достали механик с энтой срацца по всему форуму. куда ни ткнись - везде они, че-то друг другу доказывают.
ну а я не писал что q есь...
ну если меня сложно, то докажи что FeYka не есь...
Хм-м... А ведь и вправду не пЕсал...
И чо?
как же достали механик с энтой срацца по всему форуму. куда ни ткнись - везде они, че-то друг другу доказывают.
а мона как нить вот этот бред в тему Энты перенести?
И чо?
я тебе предложил добиться большего в споре.
imho, FeYka меньше похожа на еся, чем Q.
Блин, я щас как раз собирался установить Хуевский скрипт и забанить обоих, но слишком это напряжно как-то, неохота еще прибамбасов всяких наставлять, заглючит еще чего-нибудь...
И чо?я тебе предложил добиться большего в споре.
imho, FeYka меньше похожа на еся, чем Q.
Хм-м... А чо - FeYka и q разве не один и тот же персонаж???
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 59 запросов