Хм-м... А чо - FeYka и q разве не один и тот же персонаж???
на сходке точно узнаю... (q, я уже видел)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот ты сперва узнай. А потом уж утверждай. А пока что твои утверждения - не более чем апстрактный пердеж на свободную тему
Ну вот ты сперва узнай. А потом уж утверждай. А пока что твои утверждения - не более чем апстрактный пердеж на свободную тему
ничего не остаётся, как по старой традиции спросить:
FeYka, ты Q?
ничего не остаётся, как по старой традиции спросить:
FeYka, ты Q?
Будь уверен - наебет. Или ударитца в несознанку. Так что пытай тщательно. выведи ее на чистую воду. Если, конечно ума хватит
а ху из Q ?
q знаю, а Q - нет
На самом деле это одно и то же. Но кое-кто боитца с маленькой буквы пЕсать боитца...
JUL пишет:а ху из Q ?
q знаю, а Q - нетНа самом деле это одно и то же. Но кое-кто боитца с маленькой буквы пЕсать боитца...
а с бальшой нибаица? за искажение ника пабашке палучить?
Механик пишет:JUL пишет:а ху из Q ?
q знаю, а Q - нетНа самом деле это одно и то же. Но кое-кто боитца с маленькой буквы пЕсать боитца...
а с бальшой нибаица? за искажение ника пабашке палучить?
Ну так с пропЕсаной буквы... типа в припадке благоговенья может быть, а?
Ну так с пропЕсаной буквы... типа в припадке благоговенья может быть, а?
вот приедет барин, барин разберецо
Механик пишет:Ну так с пропЕсаной буквы... типа в припадке благоговенья может быть, а?
вот приедет барин, барин разберецо
Ну все ента... похоже пЕздец твой близок. За искаженье погоняла по головке-то не погладят...
я уже 17 лет дружу с Напом, отношения замечательные... иногда, правда, спорим до охрипления и швыряния предметов, но это как-то не напрягает особо... а так очень хороший и отзывчивый человек, причем, откликается даже тогда, когда Габены отмахиваются
можно сказать, что во всех, самых сложных, жизненных перепетиях, именно он подставлял мне свое плечо для опоры
так что Напов (уже только из-за него) я люблю
с ъ е б и с ь
меня не было полчаса, меня обосрали в моей теме, в твою был написан 1 пост.
я не вижу смысла уходить.
с ъ е б и с ь
тебе не сюда
тебе не сюда
у меня уже нет желания отвечать на бред в моей теме...
попробуй сменить стратегию
Да, полчаса - это срок! http://www.svenlib.sandy.ru/48-2/opinion/term70.htm
Да, полчаса - это срок!
для определения тенденций, его достаточно.
содержание ссылки не осилил.
для определения тенденций, его достаточно.
содержание ссылки не осилил.
Фигня. Комментарии участников РГ-2 на рассказ А. Аливердиева "70 лет - это срок". Тема конкурса была "Оставалось ещё 70 лет, но что можно сделать за такое короткое время?"
А вот насчёт Наполеонов - их бывает три разновидности (кроме тортов и коньяков):
1) Наполеон Бонапарт.
2) многочисленные прочие "Наполеончеги".
Первый давно умер, да и вообще он, говорят, Жуков. Вредный, видимо, мужик.
О вторых ничего не знаю, не общался. А если и общался, то не знал, что это наполеоны, мог хоть за кутузовых принять.
А третий напрягает меня тем, что зовёт действовать в такой момент, когда я не готов, а не в тот, когда я сам почувствую: "Пора!". И на моду внимание обращает, и ситуацию оценивает с позиций престижа. Хотя кто сказал, что он действительно наполеон? Это только моя гипотеза. Ещё он, бывало, напрягал меня тем, что сразу съедал мою вкусную булочку, отложенную мной на десерт, то есть на последний момент. И игрушки разбивал, чего я никогда не делал.
ежели сложить, фигурка получится на зависть всем...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов