Понятное дело - два знака зодиака, на мой взгляд, даже сильнее разнятся, чем два одинаковых ТИМа
это потому что астрология - бред
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О первом вопросе.
Понятное дело - два знака зодиака, на мой взгляд, даже сильнее разнятся, чем два одинаковых ТИМа
booka пишет:Понятное дело - два знака зодиака, на мой взгляд, даже сильнее разнятся, чем два одинаковых ТИМа
С этим теперь, залезши в соционику, скорее соглашусь
Не поняла
Если Деву описывают как сложную для общения личность, то это должно быть справедливо для подавляющего большинства Дев. Но пока что наблюдаю, что среди хорошо знакомых мне Дев (Гечка, Драйка, Штирль и я) действует противоположное правило
zverek пишет:это потому что астрология - бред
А вы читали тему Ё.Ё. на Оргиях?
Не знаю, бред ли астрология, но она, похоже, намного шире, чем простое разбиение по знакам Зодиака
booka пишет:zverek пишет:это потому что астрология - бред
А вы читали тему Ё.Ё. на Оргиях?
Не знаю, бред ли астрология, но она, похоже, намного шире, чем простое разбиение по знакам Зодиака
на базе любой бредовой теории можно развить при желании такую практику, что всякая соционика загнется от зависти все дело в том чтоб вбить в голову жертвы систему фильтров которые из шума окружающей действительности будут выделять определенный сигнал. проблема в том, что этот сигнал будет ничуть не лучше, чем любой другой случайный сигнал. впрочем, жертва как правило отнюдь не чувствует это как проблему
booka пишет:Понятное дело - два знака зодиака, на мой взгляд, даже сильнее разнятся, чем два одинаковых ТИМа
Не поняла
Если Деву описывают как сложную для общения личность, то это должно быть справедливо для подавляющего большинства Дев. Но пока что наблюдаю, что среди хорошо знакомых мне Дев (Гечка, Драйка, Штирль и я) действует противоположное правило
Чё-то я не то ляпнула... пардон
Хотела сказать, что ДВА РАЗНЫХ человека ОДНОГО ЗНАКА ЗОДИАКА разнятся сильнее, чем два разных человека одного ТИМа.
Хотела сказать, что ДВА РАЗНЫХ человека ОДНОГО ЗНАКА ЗОДИАКА разнятся сильнее, чем два разных человека одного ТИМа.
хех... я тебя именно так и понял. а сейчас почитал что написано - написано совсем не то
booka пишет:booka пишет:Понятное дело - два знака зодиака, на мой взгляд, даже сильнее разнятся, чем два одинаковых ТИМа
хех... я тебя именно так и понял. а сейчас почитал что написано - написано совсем не то
Вот мистика-то, а?! Писала когда первый пост и читала его - было ИМЕННО то, что хотела сказать. Потом Марси процитировала, я читаю и у меня аж в глазах все перекосилось - думаю - КАК я могла такое написать?! ну чушь ведь?!
Вот мистика-то, а?! Писала когда первый пост и читала его - было ИМЕННО то, что хотела сказать. Потом Марси процитировала, я читаю и у меня аж в глазах все перекосилось - думаю - КАК я могла такое написать?! ну чушь ведь?!
А я тебя понял ) Правда, не согласен, но аргументировать не смогу
Есенин не справляется с каким-то рабочим моментом
приходит к жуку и говорит - у меня проблемы, жук в такой ситуации идёт разбираться
штирлиц говорит - иди разбирайся, не сделаешь - лишу премии/
Всё на самом деле наоборот.
А "анкета для чебурашек" стала очч чернологичной.
Есенин не справляется с каким-то рабочим моментом
приходит к жуку и говорит - у меня проблемы, жук в такой ситуации идёт разбираться
штирлиц говорит - иди разбирайся, не сделаешь - лишу премии/Всё на самом деле наоборот.
Ага, я тоже прочла и подумала, что так может написать только человек который никогда с Жуковыми и Штрилицами на работе не сталкивался.
http://www.trounev.com/thewar/No34/Test.htm - "Об экспериментах по проверке положений астропсихологии"
ссылка для "астрологов" и их противников ;)
ps: сам я считаю что влияние астрологического знака есть , а вот насколько оно сильное не знаю :))) считаю так после продолжительных наблюдений за окружающими и собой, а не просто потомушто у меня совпало ;)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О первом вопросе.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 76 запросов