61

Helga пишет:
Noire пишет:

А я против еды перед монитором. Я за еду в ресторане, рассевшись на мягком диванчике, с красивыми приборами, салфетками итд. Ну корпоративная столовая, это конечно компромиссный вариант, да.

Если ничто над тобой не довлеет - я тож за еду в ресторане. Но мне час времени на это банально жалко иногда бывает.

А мне жалко проживать свою жизнь на бегу, обедая перед монитором. И ради чего собссно?

62

Noire пишет:

А мне жалко проживать свою жизнь на бегу, обедая перед монитором. И ради чего собссно?

ради радости познания, совершенствования себя, нарабатывания репутации... Иногда в азарте в час жизни умещается год впечатлений.

63

Omelette пишет:

вопрос: зачем навязывать другому человеку свои удобства? переделывать его? например, пристращать его к курению на рабочем месте?

Ну он же мне навязывает свои удобства, правильно? Ему это сделать легче, ибо общие правила хорошего тона формально в данном случае на его стороне. А вот внутренние правила нашего кабинета - на нашей. Поэтому мы спрашиваем разрешения и делаем как нам удобно. В итоге чел сломался и закурил в кабинете под коньяк. Недалек тот час, когда правила нашего кабинета восторжествуют над отдельным индивидуем default/wink .

64

Helga пишет:
Omelette пишет:

вопрос: зачем навязывать другому человеку свои удобства? переделывать его? например, пристращать его к курению на рабочем месте?

Ну он же мне навязывает свои удобства, правильно? Ему это сделать легче, ибо общие правила хорошего тона формально в данном случае на его стороне. А вот внутренние правила нашего кабинета - на нашей. Поэтому мы спрашиваем разрешения и делаем как нам удобно. В итоге чел сломался и закурил в кабинете под коньяк. Недалек тот час, когда правила нашего кабинета восторжествуют над отдельным индивидуем default/wink .

да, тебе бы пошлО быть членом большевисткой партии.

а мне повезло, что большевики нынче не в моде. не греет меня такая идея.

65 Отредактировано Helga (07.12.2006 11:25:53)

Omelette пишет:

а мне повезло, что большевики нынче не в моде. не греет меня такая идея.

ну дык выбор идеологии зависит от интересов в данный конкретный момент, а не наоборот.

ЗЫ: А это что за партия такая, которая за ущемление интересов всех в угоду одному? default/wink Монархисты?

66

Ну всё-таки объективно верно - не курить в кабинете, тем более если есть люди, которые не хотят себя травить, одежда , волосы пропитываются запахом; долго не курящие люди могу и головокружение от запаха чувствовать и просто неприятные ощущения испытывать, и в кабинете всё пропитывается
В общем, жуть какая-то
бедный чувак..

67

Helga пишет:
Omelette пишет:

ура

68

Светлая пишет:

злоебучий драйзер

Занес в цитатник