761

Ай-я-яй пишет:
FeYka пишет:

А яй-яй, а в Восточном дворик диваны, на которые с ногами надо забиратсо?

держат азербайджанцы. не борзые.

они меня сегодня пытались застыдить, что я не знаю плана внутреннего убранства любимого заведения,  и воще "ай, как не стидно, девущьк"

762

FeYka пишет:
Бальса пишет:

Еще один вариант это забрать зал в Башмачнике, или Подворье, которое Олег пробивал.

Если там хорошо, вкусно и негромко, и хорошо бы еще бюджетно - то тоже вариант)

Олег знает кучу хороших мест.
в башмачнике - только если их боковой склеп без окон оккупировать. задохнешься там. а основной зальчик - не комильфо. тут и дверь входная и стойка барная. тесно.
тамбовское подворье - глухое место и недорогое. там всегда есть места, когда ни приди. только мегасвадьба и может помешать.

763

FeYka пишет:

они меня сегодня пытались застыдить, что я не знаю плана внутреннего убранства любимого заведения,  и воще "ай, как не стидно, девущьк"

шутют они так. нормальные ребята.

764

16ого его под корпоративный НГ могут забить default/sad
а так подворье конечно хорошее

зы: меня 16ого не будет default/sad

765

если это речь про *тамбовское подворье*, надо сказать место какое-то *тематическое*, там даже музыка такая играет...жуть...не надо туда ходить...пожалуста, не надо  default/hmm

766 Отредактировано Изниоткуда_Вникуда (11.12.2006 22:45:48)

Zexh придет +1 16го, 22го вряд ли. 17го Zexh будет праздновать день рождения дома default/smile
Всех кого раньше не видел, обязательно увидит лично 16го default/smile))) А всех кого видел, того увидит как-нибудь по другому default/smile

Сюрприз по приходу думаю будет, я его уже подготовил default/smile))

Механик, ты придешь???

768 Отредактировано Изниоткуда_Вникуда (12.12.2006 00:02:13)

Вообщем отельный столик, не отдельный. Приду (если вообще приду) + 1. (Как любят люди) Дон и Гечка обеспечены компании, 1э + 1э как бесплатное приложение идет. А уж настроение как будет... может я вообще молчаливый буду. Кто же знает?!

Но Механика "хочу", хотя бы недолго default/smile))

769

Изниоткуда_Вникуда пишет:

Механик, ты придешь???

не придет, читай внематочнее)

770

FeYka пишет:

Механик, ты придешь???

это не просьба, а признание в любви.

771

Бальса пишет:
FeYka пишет:

Механик, ты придешь???

ой, тогда простите что помешала=))

772

Бальса пишет:
FeYka пишет:

Механик, ты придешь???

не, это вопрос был default/big_smile

773

На Павелецкой есть кафе с символичным названием "Свой круг". Могу узнать.
Мы там были - там оччень классная хозяйка - мастер устраивать тусовки и большие столы.

774

Позвольте, а куда делась моя аватара и почему обнулилось количество высказанных слов?!!! Мне к админу надо обратиться, что ли?

775

Так, люди!
Есть небольшой трабл у нашей дорогой приглашенной звезды, из-за которого сходку в субботу предлагается перенести на 15:00.
Как вы на это смотрите?

ок

777

ну вообщем планируем на 3, там подтягивается кто как может, желающим увидеть Тагру есть смысл подтянуться с 3 до 6 default/smile

778

FeYka пишет:

Так, люди!
Есть небольшой трабл у нашей дорогой приглашенной звезды, из-за которого сходку в субботу предлагается перенести на 15:00.
Как вы на это смотрите?

Для многих важнее когда она уйдет...

779

Бальса пишет:

ну я чуть выше написала, с 3 до 6:30 она точно будет)

780

FeYka пишет:
Бальса пишет:

ну я чуть выше написала, с 3 до 6:30 она точно будет)

Осознал. Спасибо.