- манат!
причем практически за все
Меня напрягают медленно двигающиеся люди.
Особенно, если они занимают всю *полосу движения*.
Приходится орать им в ухо: "паазвольте пройти!"
А меня это напрягает, поскольку орать я не люблю.
А меня это напрягает, поскольку орать я не люблю.
а бибикать не пробовала?
Mirror пишет:А меня это напрягает, поскольку орать я не люблю.
а бибикать не пробовала?
или протяжно гудеть? :
Mirror пишет:А меня это напрягает, поскольку орать я не люблю.
а бибикать не пробовала?
Что, простите?
Я про тротуары и про пеший ход...
А вы что подумали?
Проводница пишет:Mirror пишет:А меня это напрягает, поскольку орать я не люблю.
а бибикать не пробовала?
или протяжно гудеть?
:
А что, обычно помогает?
Фея, подробней, плиз, как ты это делаешь?
Я про тротуары и про пеший ход...
а... вот оно что...
А так сразу и не сообразить.
FeYka пишет:или протяжно гудеть?
:
А что, обычно помогает?
Фея, подробней, плиз, как ты это делаешь?
ну меня такие траблы не сильно волнуют, потому и не приходится) на тебе вот опробовать возможность гудения хотела, эхъ.. а ты не умеешь
Mirror пишет:Я про тротуары и про пеший ход...
а... вот оно что...
А так сразу и не сообразить.
Mirror пишет:FeYka пишет:или протяжно гудеть?
:
А что, обычно помогает?
Фея, подробней, плиз, как ты это делаешь?ну меня такие траблы не сильно волнуют, потому и не приходится) на тебе вот опробовать возможность гудения хотела, эхъ.. а ты не умеешь
Ну... хотеть-то не вредно...
Можно и не кричать. Иногда не сильно похлопать по плечу помогает. Но чаще просто обхожу.
Соб-но на себя надо обижаться что опаздываешь.
Когда что-то серьезное, то люди сами чувствуют и расступаются.
Можно и не кричать. Иногда не сильно похлопать по плечу помогает. Но чаще просто обхожу.
иногда встречаются такие ....эпатажники... сидящие слева в метро на эскалаторе, идущем вниз...
у вас бы такого по всей длине раскатали бы и не заметили....
Бальса пишет:Можно и не кричать. Иногда не сильно похлопать по плечу помогает. Но чаще просто обхожу.
иногда встречаются такие ....эпатажники... сидящие слева в метро на эскалаторе, идущем вниз...
Быт определяет сознание...
Быт определяет сознание...
тут обратила внимание в последний раз... что бегом бегут вниз даже на "коротких" эскалаторах на переходах.
зы: "бытие" фсмысле культурная, национальная, классовая общность
Бальса пишет:Можно и не кричать. Иногда не сильно похлопать по плечу помогает. Но чаще просто обхожу.
а еще часто бывают люди, стоящие с левой стороны. и причем, как правило, место на эскалаторе есть. а ей, допустим, с подругой поговорить захотелось. ей так удобнее. естественно, их все толкают.
бедные. как им тяжело...
однажды я наблюдала прекрасное.
время полдевятого утра, люди идут по эскалатору вниз сплошным пассажиропотоком. на одной ступеньке стояла девушка, беседовала со спутницей. естественно, ее все толкают, поскольку остановиться, сориентироваться, как-то обойти возможности нет, люди движутся непрерывно, эта же ступенька через секунду понадобится другому... толкнула и я, через ступенек 10 вниз услышала ее полный отчаянья вопль - "да что ж вы толстые такие все!!!" вот ей совсем тяжело живется. мне даже удалось обернуться и увидеть ее мельком - да, ей очень тяжело.
Бальса пишет:Быт определяет сознание...
тут обратила внимание в последний раз... что бегом бегут вниз даже на "коротких" эскалаторах на переходах.
зы: "бытие" фсмысле культурная, национальная, классовая общность
Если в Москве этого на некоторых станциях не делать, то будут не просто "людские заторы", а человеческие жертвы. Так что это видимо уже из разряда коллективного бессознательного.
Проводница пишет:Бальса пишет:Можно и не кричать. Иногда не сильно похлопать по плечу помогает. Но чаще просто обхожу.
у вас бы такого по всей длине раскатали бы и не заметили....а еще часто бывают люди, стоящие с левой стороны. и причем, как правило, место на эскалаторе есть. а ей, допустим, с подругой поговорить захотелось. ей так удобнее. естественно, их все толкают.
бедные. как им тяжело...однажды я наблюдала прекрасное.
время полдевятого утра, люди идут по эскалатору вниз сплошным пассажиропотоком. на одной ступеньке стояла девушка, беседовала со спутницей. естественно, ее все толкают, поскольку остановиться, сориентироваться, как-то обойти возможности нет, люди движутся непрерывно, эта же ступенька через секунду понадобится другому... толкнула и я, через ступенек 10 вниз услышала ее полный отчаянья вопль - "да что ж вы толстые такие все!!!" вот ей совсем тяжело живется. мне даже удалось обернуться и увидеть ее мельком - да, ей очень тяжело.
Здесь и конфликт-то весь в ней заключен. По правилам метро идти надо слева, а стоять справа. Так что она просто против правил пошла.
Интереснее когда люди продолжают соблюдать правила, когда они мешают. Толпа перед эскалатором наверх, но народ продолжает занимать только правую сторону. Пока кто-н не становится слева и за ним не образуется толпа не решившихся сделать это первыми.
Интереснее когда люди продолжают соблюдать правила, когда они мешают. Толпа перед эскалатором наверх, но народ продолжает занимать только правую сторону. Пока кто-н не становится слева и за ним не образуется толпа не решившихся сделать это первыми.
Раз десять перечитал предложение, пока врубился
меня в последнее время чурки напрягают, чурки это народ ебланов
Чурки - это не один народ, их много