21

Conway пишет:

ну вот если попасть, к примеру, на какой-то глубоко экзотический ритуал, который находится в стартовой точке - никто не двигается и ничего не происходит... и при этом ты ничего не знаешь о действе, тебе непременно надо находиться именно там именно сейчас, то ведь просто можно отступить туда, где с наименьшей вероятностью ты будешь мешать. даже если ты ворвался через парадный вход и прямо напротив тебя находится шаман, собирающийся ударить в бубен. просто в сторонку, вот и всё.

ну то есть не вижу проблемы.

Ну если прям на меня кто-то находится, собирающийся ударить в бубен, то я ударю в бубен первым.
А потом выберу самого главного вырву ему глаз и съем.

22

U-gin пишет:

руководствуясь собственными, теперь уже - писанными - правилами  default/icon_mrgreen

23

JUL пишет:
U-gin пишет:

руководствуясь собственными, теперь уже - писанными - правилами  default/icon_mrgreen

Это признак хорошего тона, правила объявлять заранее. Кстати, будте добры, передайте соль.

24

U-gin пишет:

Ну если прям на меня кто-то находится, собирающийся ударить в бубен, то я ударю в бубен первым.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif
Стандартные правила *боёв без правил*.

25

в чужом монастыре, вероятно, есть устав

26

JUL пишет:

ну а как, допустим, в совсем незнакомом месте, где сильно подозреваешь, что они есть, а сориентироваться нет времени и данных очень мало?

Ничего делать и не надо. Вникаешь в правила, подстраиваешься. А потом меняешь все изнутри default/big_smile

27

Механик пишет:

Только не у каждой. А у той за которой темно - пущщай подсуетится, обеспечит освещение и безопасность. И перед той, за которой хуйзнает чего может быть - нельзя рисковать жизнью и здоровьем более ценных членов экипажа...
А в места привычные, и за которыми есть чем поживиться дОлжно 1-м входить мусчинам.

Я одно время молча возмущалась, почему мой друг никогда не пропускает меня вперед, буквально отпихивает плечом, если я лезу вперед (а он шкафчик очень немаленький), наконец, спросила так обиженно, мол, чего ты такой невежливый? А он в ответ сказал, что одна женщина первая вошла в подъезд (муж шел сздаи), и ее грабитель ударил по голове... И осталась она больная на всю жизнь. Теперь он женщин вперед никогда не пропускает default/smoke По башке хочет, видимо.

28

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:

Только не у каждой. А у той за которой темно - пущщай подсуетится, обеспечит освещение и безопасность. И перед той, за которой хуйзнает чего может быть - нельзя рисковать жизнью и здоровьем более ценных членов экипажа...
А в места привычные, и за которыми есть чем поживиться дОлжно 1-м входить мусчинам.

Я одно время молча возмущалась, почему мой друг никогда не пропускает меня вперед, буквально отпихивает плечом, если я лезу вперед (а он шкафчик очень немаленький), наконец, спросила так обиженно, мол, чего ты такой невежливый? А он в ответ сказал, что одна женщина первая вошла в подъезд (муж шел сздаи), и ее грабитель ударил по голове... И осталась она больная на всю жизнь. Теперь он женщин вперед никогда не пропускает default/smoke По башке хочет, видимо.

А в темный подъезд, узкий коридор и незнакомое место мужчина и должен первый входить. А перед дамой дверь открывать и даму пропускать - в ресторан/кафе, знакомые светлые и просторные места.

U-gin пишет:
JUL пишет:
U-gin пишет:

Это признак хорошего тона, правила объявлять заранее. Кстати, будте добры, передайте соль.

по интернету? default/smile

30

Инициируй симмертию сознательно - такое типа всеобщее правило.

31

Noire пишет:
Ёп!жик пишет:
Механик пишет:

А в темный подъезд, узкий коридор и незнакомое место мужчина и должен первый входить. А перед дамой дверь открывать и даму пропускать - в ресторан/кафе, знакомые светлые и просторные места.

А вот ежели по лестнице подниматца - кому идти вперед? default/big_smile

32

Механик пишет:

Механик, у тебя мама был?
так вот он тебе 40 лет назад не рассказывал, как себя вести?

33

JUL пишет:

ну а как, допустим, в совсем незнакомом месте, где сильно подозреваешь, что они есть, а сориентироваться нет времени и данных очень мало?

Наверное главное - не нервничать. Ошибки будут, как без них, но в этом случае их будет меньше, потому что будешь сосредоточен не на себе, а на происходящем вокруг.

Механик пишет:

мужчина на 2 ступени ниже справа

35

Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

А справа то зачем???

36

Бальса пишет:
Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

А справа то зачем???

А канкретные пацаны хуярят исключительное по встречной

Бальса пишет:
Я - Дождь пишет:
Механик пишет:

А справа то зачем???

лестницы обычно поднимаются против часовой. девушка держится за перила, ты - нет

Механик пишет:
Бальса пишет:
Я - Дождь пишет:

А справа то зачем???

А канкретные пацаны хуярят исключительное по встречной

ты - японец?

39

Я - Дождь пишет:

лестницы обычно поднимаются против часовой.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

40

Механик пишет:
Noire пишет:
Ёп!жик пишет:

Вот по лестнице - не помню :-)