Механик пишет:Хм-м... А чо - FeYka и q разве не один и тот же персонаж???
ежели сложить, фигурка получится на зависть всем...
Скрестить что-ли ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик пишет:Хм-м... А чо - FeYka и q разве не один и тот же персонаж???
ежели сложить, фигурка получится на зависть всем...
Скрестить что-ли ?
Вот хотела напЕсать, но тут так зафлужено...
меня это смутило..
Вот хотела напЕсать, но тут так зафлужено...
меня это смутило..
предлагаешь переименовать отношения активации в отношения напряжения?
Хм-м... А чо - FeYka и q разве не один и тот же персонаж???
давайте свою зачОтку
В целом ничем не напрягают.
Есть среди них адекватные, сдержанные и просто милые
п.с. правда иногда творческая вводит в недоумение
По сабжу: вроде не напрягают. Правда жесчины напки иногда (дружный смех) стервозные попадаются
offtop'ом: а куда пропала q?
offtop'ом: а куда пропала q?
вопросил он в теме про наполеонов.
Оррригинааально :
я спросил у Ясеня.. ля ля ля.. но это - не ответ :
Оо
Наполеоны берут мои вещи без спроса, но они все равно милые. Иногда.
В смысле, иногда их возвращают?
tagra пишет:Наполеоны берут мои вещи без спроса, но они все равно милые. Иногда.
В смысле, иногда их возвращают?
Нет, они берут просто в руках повертеть или пододвигают, как ИМ удобно... У меня Напка на работе постоянно кладет на мой ,небольшой в общем-то, столик 2 телефона, пачку сигарет, зажигалку, ежедневник, заколку для волос... Не подумайте, что у нее нет своего стола!
О ужас. Я тоже таким страдаю. Я правда стараюсь по местам все класть потом. Вообще у каждой вещи в пространстве свое место, я им его определяю и оочень не люблю когда их двигает кто-то.
Нет, они берут просто в руках повертеть или пододвигают, как ИМ удобно... У меня Напка на работе постоянно кладет на мой ,небольшой в общем-то, столик 2 телефона, пачку сигарет, зажигалку, ежедневник, заколку для волос... Не подумайте, что у нее нет своего стола!
кругом зависнеги)))) аську включи!!
У меня Напка на работе постоянно кладет на мой ,небольшой в общем-то, столик 2 телефона, пачку сигарет, зажигалку, ежедневник, заколку для волос... Не подумайте, что у нее нет своего стола!
Ну и сука
tagra пишет:У меня Напка на работе постоянно кладет на мой ,небольшой в общем-то, столик 2 телефона, пачку сигарет, зажигалку, ежедневник, заколку для волос... Не подумайте, что у нее нет своего стола!
Ну и сука
Да нет, я ее нежно люблю, но вот этот захват территории - голосом, телом, притягиванием внимания на себя - к этому нужно привыкнуть.
[Да нет, я ее нежно люблю, но вот этот захват территории - голосом, телом, притягиванием внимания на себя - к этому нужно привыкнуть.
Да я верю, это ж не самое страшное в человеке
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов