41

Ёп!жик пишет:

Как лечится неуверенность? В себе, в принятии решений... Мне так легко, когда кто-то решает за меня, что мне делать. Но есть решения, которые принимаешь только ты сам, и никто не может тебе в этом помочь, вернее, ты знаешь, что должен решить САМ. И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни... И ты мечешься, болтаешься, как говно в проруби, то одно, то другое, то нах#й все это, и хоть повесся, а решения принять не можешь. Вот что с этим делать?!!

Врешь ты, небось, все.
Пришла и вправду пора решить - ты б решила. Причом враз
Тебе, просто неопределенность неприятна. а это совсем не означает что "пришла пора решить"

42

Ёп!жик пишет:

а что, любить можно только одного?!!

нет в принципе конечно default/smile но всё-таки такие равнозначные чувства что ли по отношению к обоим?
определись кстати с перспективой и т.п.

43

Wic пишет:

номер аськи скинь приваткой

Лови мыло.

44

Механик пишет:

Тебе, просто неопределенность неприятна. а это совсем не означает что "пришла пора решить"

Вот
Об том и речь

45

Механик пишет:

Врешь ты, небось, все.

Тыкблять. Заебало уже, чесслово. Может, как-то этот процесс стимулировать? Утрахалась уже думать.

46

Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

номер аськи скинь приваткой

Лови мыло.

То мыло с работы недоступно. 148698328 - me

47

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:

Врешь ты, небось, все.

Тыкблять. Заебало уже, чесслово. Может, как-то этот процесс стимулировать? Утрахалась уже думать.

Тебе уже сказали как - монетку бросить. Только не говори что это несерьезно. Таким способом решали вопросы посерьезней и поглобальней твоего

48

К себе надо прислушаться, к своим потребностям, думаю, скорее всего ты выбор сделала уже;
но боишься чего-то

49

Светлая пишет:

К себе надо прислушаться, к своим потребностям, думаю, скорее всего ты выбор сделала уже;
но боишься чего-то

Боюсь. Боюсь, что ошиблась и буду жалеть.

50

Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..

Месяца три как.

Я имею в виду внутренне, не готова ты принять решение, это насилие будет

Вот это я имел ввиду.

Ёп!жик пишет:
keal пишет:

Подождать, пока решение само найдется.

Ни твое, ни Темпово решения не подходят. Его по меньшей мере глупо, твое просто завзывает проблему еще туже default/sad Пробовала уже default/sad

ну а почему, предложенные варианты дают хоть какое-то решение.
а это лучше, чем совсем никакого. дышать легче.

в случае с монеткой по крайней мере сможешь почувствовать себя в ситуации, когда решение уже принято.
что освободит моск на его осмысление. если сильно не понравится, можно будет поступить наоборот, ничего непоправимого от монетки не приключится.
только надо к киданию монетки  подходить серьезно, тогда поможет.

совет г-на кила означает фактически принятие решение, только вместо одного из двух ты выбираешь третье - не решать прямо сейчас ничего. а это лучше всего, если ситуация терпит - то, что ты не можешь принять решение сегодня, не говорит о том, что ты не сможешь решить все завтра. может, до завтра все поймешь, что-то новое узнаешь, ситуация изменится, так или иначе выбор сам собой отпадет )) так обычно и бывает.

52

Анекдот.
Приходит еврей к раввину за советом.
- Ребе! Жизнь - говно. Цены растут, гешефт не приносит прибыли, жена болеет. А тут еще две дочки-дуры на выданьи. Слава богу нашелся таки идиёт который берет старшую Цилечку замуж. Надо играть свадьбу и в связи с этим у меня вопрос, который заключается в следующем. Есть у меня два гуся- серый и белый. Оба красавцы, вместе выросли и дружат. ОДного из них придется таки зарезать к свадебному столу. Какого резать, ребе - серого или белого?
- Серого!
Ребе, но тогда белый станет тосковать в одиночестве!
-Тогда режь белого!
- Ребе, но ведь тогда станет тосковать серый! Как мне выбрать из двоих, ребе?
-Хм-м-м... С таким вопросом тебе лучше обратиться в церковь, что напротив - к православному батюшке
Пошел еврей в церкву. Подошел к пьяному попу и начал свой разговор:
- Батюшка! Жизнь - говно. Цены растут, гешефт не приносит прибыли, жена болеет. А тут еще две дочки-дуры на выданьи. Слава богу нашелся таки идиёт который берет старшую замуж. Надо играть свадьбу и в связи с этим у меня вопрос, который заключается в следующем. Есть у меня два гуся- серый и белый. Оба красавцы, вместе выросли и дружат. ОДного из них придется таки зарезать к свадебному столу. Какого резать, батюшка - серого или белого?
- Режь серого, не сомневайся!
Но как же... батюшка? Ведь белы тогда будет тосковать???
- Да и ХУЙ с ним!

53

Мех, ты умница.

54

Ёп!жик пишет:

Мех, ты умница.

Для тебя - все чо хочешь и всегда. Ну ты сама знаешь, вопчем...

55

При сомнениях делать надо то, что легче исправить. А неуверенность не лечится ничем.

56

Сдается мне, тебе о-о-очень хочется замуж. А когда над мозгом давлеет эта идея, любой выбор будет ошибочным.

57

Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:

Месяца три как.

Я имею в виду внутренне, не готова ты принять решение, это насилие будет

Аа. А до этого момента буду тянуть резину. Тем и занимаюсь, себя извела, им нервы истрепала.
ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.

брось все, что нужно само вернется

58

У меня похожая ситуация была. Только не так масштабно. Выбор был из двух городов достаточно отдаленных, но оба в одной стране. И тож два молодца(один краше другого). Дык вот все душевные сомнения и всякие нескладушки  легко обсуждались с одним, а сдругим как будто кто горло перехватывал. И ни в какие форумы не нужно было за советом лезть. Просто выбрала того, кому могла открыто рассказать о своей проблеме. И не жалею ни минутки:)))))))))))))))))))))

59 Отредактировано Вогулка (12.12.2006 19:51:05)

Будь с тем, с кем нестрашно жить в чужой стране... Не знаешь с кем? Ищи еще одного

60

мне кажется, если такие сомнения, то ни того, ни другого будущего не надо...