1

Когда увидела людей,похожих на себя,удивлению моему не было предела.Ах,какая прелесть!Такая же мимика,почти одни и те же жизненные истории...тождики,я Вас лю......бля.Стоп.А что это за громкие крики за стеной,кто там ревёт и орёт проклятия?Нет...Я тут.Я тихая.Не ору.Оу...дык это тождики развлекаются.Поднимаю бровь,иду смотреть сцену из сериала "Хуанита любит дона Педро,любящего только себя."Тут-то я понимаю,что вижу каждое наигранное движение,взгляд и т.д.И я возненавидела ИХ.ДА!(Хотя...Гам Гаму рознь:всё зависит от 1)человека и 2)подтипа и 3)темперамента)Тут-то я начала "исправляться",искоренять из своего "арсенала" все "ужимки и прыжки".Не получаеццо.Плюнула на это.И начала *точить зуб*...А к чему это я всё?Так вот.В клинической психологии,если не ошибаюсь,есть такое понятие как "истерическая реакция"(Были бы зрители-будет и припадок).Таки прямо про Гамлетов.А Вы что думаете по этому поводу?(Тема приурожена к таким темам как "Чем напрягают...?)

default/big_smile

2

стрелял бы гадов

3

temp3 пишет:

стрелял бы гадов

только гадов?
а гадюк?

из чего стрелял бы? xD

Чото это всё ближе к 1 Эмоции

5

Essence пишет:
temp3 пишет:

стрелял бы гадов

только гадов?
а гадюк?

из чего стрелял бы? xD

гадюки могут в хозяйстве пригодится
а потом стрелял бы

6

не обязательно истерическая, бывает демонстративная, застревающая,
но какая-нибудь из этой славной плеяды акцентуаций почти всегда сопутствует этому ТИМу.

одни идиоты вокруг, не ценят, неспособны понять и адекватно оценить гамлетов, чтож делать, таков мир.

демонстративная - да
застревающая - это уже к джекам

8

Omelette пишет:

одни идиоты вокруг, не ценят, неспособны понять и адекватно оценить гамлетов, чтож делать, таков мир.

я могу понять и оценить первые 5 мин "натуральную игру",а потом ... раздражает.Всё знаю наперёд..

ценят Максы и Робики.тока они неподкупно ведуться на эмоции Гамов.

9

Essence пишет:
Omelette пишет:

я могу понять и оценить первые 5 мин "натуральную игру",а потом ... раздражает.Всё знаю наперёд..

ценят Максы и Робики.тока они неподкупно ведуться на эмоции Гамов.

упс

10

Omelette пишет:

упс

мм?

11

Essence пишет:
Omelette пишет:

упс

мм?

к-хм, вообще-то я цитировал стандартное и типичное гамлетское высказывание, с позволения сказать, квинтэссенция гамлетской оценки происходящего.

12

Omelette пишет:
Essence пишет:
Omelette пишет:

упс

мм?

к-хм, вообще-то я цитировал стандартное и типичное гамлетское высказывание, с позволения сказать, квинтэссенция гамлетской оценки происходящего.

упс

Essence пишет:

Когда увидела людей,похожих на себя,удивлению моему не было предела.Ах,какая прелесть!Такая же мимика,почти одни и те же жизненные истории...тождики,я Вас лю......бля.Стоп.А что это за громкие крики за стеной,кто там ревёт и орёт проклятия?Нет...Я тут.Я тихая.Не ору.Оу...дык это тождики развлекаются.Поднимаю бровь,иду смотреть сцену из сериала "Хуанита любит дона Педро,любящего только себя."Тут-то я понимаю,что вижу каждое наигранное движение,взгляд и т.д.И я возненавидела ИХ.ДА!(Хотя...Гам Гаму рознь:всё зависит от 1)человека и 2)подтипа и 3)темперамента)Тут-то я начала "исправляться",искоренять из своего "арсенала" все "ужимки и прыжки".Не получаеццо.Плюнула на это.И начала *точить зуб*...А к чему это я всё?Так вот.В клинической психологии,если не ошибаюсь,есть такое понятие как "истерическая реакция"(Были бы зрители-будет и припадок).Таки прямо про Гамлетов.А Вы что думаете по этому поводу?(Тема приурожена к таким темам как "Чем напрягают...?)

default/big_smile

ага. убей в себе гамлета default/big_smile но учти!!! он будет вонять...

14

собственно пишет:

ага. убей в себе гамлета default/big_smile но учти!!! он будет вонять...

xD

это я уже давно догнала,так что несудьбА.

15

ТИМ - это и есть один из способов описания определенного невроза.

16 Отредактировано Механик (12.12.2006 19:22:45)

Это правда.
Всякое опЕсание соцьонического ТИМ-а очень похоже на клиническую картину какого-нибуть невроза или психопатии.
Механик как-то раз даже взял одно клиническое опЕсание поменял название диагноза на многоточие и захуячил в форум. Соцьоники подумали что это опЕсание ТИМ-а...

17

Есть ТИМы горааааздо гаже Гамлетов, ну так, в целом. Гамлеты забавные.

18

Витача пишет:

Гамлеты забавные.

своим рожекорчингом...ага...

19

Механик пишет:

Это правда.
Всякое опЕсание соцьонического ТИМ-а очень похоже на клиническую картину какого-нибуть невроза или психопатии.
Механик как-то раз даже взял одно клиническое опЕсание поменял название диагноза на многоточие и захуячил в форум. Соцьоники подумали что это опЕсание ТИМ-а...

Не льсти себе, подойди ближе. (с)
На соционических форумах можно описание табуретки запостить и то затипят.

20

Бальса пишет:
Механик пишет:

Это правда.

Не льсти себе, подойди ближе. (с)
На соционических форумах можно описание табуретки запостить и то затипят.

Разумеется затЕпЯт. Но вот перепутают ли с соцьоническим опЕсанием ТИМ-а?