А мне нравится Альфа.
Люблю выбираться в окружении альфийцев на природу - отдых незабываемый и есть что вспомнить.
А не слишком ли... гмммм. эмоционально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне нравится Альфа.
Люблю выбираться в окружении альфийцев на природу - отдых незабываемый и есть что вспомнить.
А не слишком ли... гмммм. эмоционально?
Бра или торшер?
Каков, по-вашему, секрет приятного отдыха в домашней обстановке? Не обойтись без светильников, изящных настенных бра, хрустальных люстр, и торшеров – изюминки любого помещения. Ведь как неуловимо меняется дом, стоит только повесить новое бра или сменить абажур торшера, передвинуть светильник в другой угол комнаты. Романтический вечер с девушкой станет куда привлекательнее в мягком свете элегантного бра или искусно выполненного торшера. Рассеянный свет бра или торшера заменит Вам сияние огня в камине, создаст неповторимую атмосферу домашнего уюта, а хрустальная люстра добавит праздничности семейному ужину. Правильно подобранный светильник способен скрасить одиночество дождливой ночью, излечить от депрессии или снять стресс, вызванный тяжелым трудовым днем.
Бра или торшер?
Каков, по-вашему, секрет приятного отдыха в домашней обстановке? Не обойтись без светильников, изящных настенных бра, хрустальных люстр, и торшеров – изюминки любого помещения. Ведь как неуловимо меняется дом, стоит только повесить новое бра или сменить абажур торшера, передвинуть светильник в другой угол комнаты. Романтический вечер с девушкой станет куда привлекательнее в мягком свете элегантного бра или искусно выполненного торшера. Рассеянный свет бра или торшера заменит Вам сияние огня в камине, создаст неповторимую атмосферу домашнего уюта, а хрустальная люстра добавит праздничности семейному ужину. Правильно подобранный светильник способен скрасить одиночество дождливой ночью, излечить от депрессии или снять стресс, вызванный тяжелым трудовым днем.
Bra???
Цитирую...
"Не обойтись без bra – изюминки .... Ведь как неуловимо меняется дом, стоит только повесить новое bra или сменить ..... Романтический вечер с девушкой станет куда привлекательнее в мягком свете элегантного bra или ...... Рассеянный bra...."
Кто тут дедушку поминал всуе?
Bra???
Цитирую...
"Не обойтись без bra – изюминки .... Ведь как неуловимо меняется дом, стоит только повесить новое bra или сменить ..... Романтический вечер с девушкой станет куда привлекательнее в мягком свете элегантного bra или ...... Рассеянный bra...."Кто тут дедушку поминал всуе?
А кто такой дедушка Бра?
Знакомо, знакомо. Когда постоянный контакт (чуть не написала конфликт ) ощущения похожие.
Но когда выдерживаешь время и держишь расстояние, то начинаешь замечать, что в идеях Донов иногда есть что-то полезное; что с Дюмами, как никем другим можно посоветоваться по поводу оформления окружающей территории и они с удовольствием помогут, когда нужно накрыть стол или что-то оформить; Гюги великолепно развеют мрачную обстановку, а скрупулёзность Робов помогает в решении самых сложных задач, а в случаях, когда нужно побольше запутать окружающих.
Дык перкеле, я не спорю, просто их довольно трудно понять. Даже интересы клуба с трудом пееркрывают межквадральную пропасть, тыкскыть.
В трёх словах - притягательно, но чуждо.
В одном слове - "альфа". Или "локоть".
Nedim пишет:Bra???
Цитирую...
"Не обойтись без bra – изюминки .... Ведь как неуловимо меняется дом, стоит только повесить новое bra или сменить ..... Романтический вечер с девушкой станет куда привлекательнее в мягком свете элегантного bra или ...... Рассеянный bra...."Кто тут дедушку поминал всуе?
А кто такой дедушка Бра?
bra [ ] ; бюстгальтер (англ.)
а дедушка - Фрейд.
а ты - ...учись, короче лучше!
Tosher пишет:Marsianka пишет:Посмотри на Робок
Дадад! Я в своё время с одной Робкой логической дедморозил. То есть, она, типа, Снегуркой была. Уж0снах.
дети замёрзли до смерти?
А детей не было. Были поглощающие алкоголь научные сотрудники.
Tosher пишет:Ёп!жик пишет:А кое-кто - над яблочным вареньем!!
А ты приезжай - накормлю. Будешь вести себя хорошо - получишь суперэксклюзивный продукт - яблочное желе.
Может быть, с белковым топпингом.
Я буду вести хорошо. Честное слово. Очень хочу яблочное желе, никогда не пробовал
Гм. Гммммммм. Я даже готов забыть о своей прошлой донофобии, но я сомневаюсь, что тебе понравится топпинг.
Я тут мимо шла.... заглянула... и как только Гамма умудряется в любой теме на секс съехать? Хотя нет, с Гаммой понятно. Но Альфа то чего туда же?
Если гамма говорит об альфе, приходит альфа и переводит тему на секс.
Tosher пишет:Ошибаешься. Скорее я собираю разные проявления ТИМа в разных его представителях.
Иваще, ты не туда смотришь. Зацени образность и ядовитость!
А почему бы тебе, Торшер (:)), не начать с ядовитой и образной самокритики?
Самокритика? Можно. Правда, со стороны это обычно лучше.
Но, впрочем, если сударь настаивает - то обычный (я бы даже сказал, стандартный) бальзачий набор - ленив, ядовит, циничен, неопрятен. Пельмени - видеоигры - велосипед - Electric Lights Orchestra. Сплю с поросёнком. Плюшевым. Фосфоресцирующим.
Ещё?
VU A LA пишет:Я тут мимо шла.... заглянула... и как только Гамма умудряется в любой теме на секс съехать? Хотя нет, с Гаммой понятно. Но Альфа то чего туда же?
На антисекс!
Темы у Альфы и Гаммы одинаковые, а вот позиции разные. Это как одна рельса, но едем в разные направления!
. Сплю с поросёнком. Плюшевым. Фосфоресцирующим.
Ещё?
С GluckyKlucky , чтоли????
Tosher пишет:Marsianka пишет:Посмотри на Робок
Дадад! Я в своё время с одной Робкой логической дедморозил. То есть, она, типа, Снегуркой была. Уж0снах.
Тогда на Робок не смотри
Гм. Смотрю на того, кто... гмммм... под руку подвернётся.
На некоторых - не только смотрю, да.
Marsianka пишет:Кроме симпатичных Донок существует масса других симпатичных девушек
Гмммм. Да, их примерно полмиллиарда. И что?
Свет не сошёлся клином на одной. Обрати внимание на других девушек
Эти все церемониальные прыжки и поклоны настолько утомителны... буэээ. :-(
Marsianka пишет:Не знаю, не пробовала
...и не надо. Сразу чувствуешь себя полным идиотом. :-)
От того, что они шугаются?
От того, что кому-то навязываешься.
GluckyKlucky пишет:А почему бы тебе, Торшер (:)), не начать с ядовитой и образной самокритики?
Чмок тя в пятачок, сердце!
АХТУНГ!!! ЗООФИЛИЯ В ЭХЕ!!!!!!!!!
Tosher пишет:Купава пишет:Бедняга, тебе так тяжело жить - вместо людей вокруг сплошные социотипы, и все-то тебе надоели ). Так всегда бывает, когда не пытаешься заглянуть глубже, чем самим же тобой на человека навешанный ярлык.
Ошибаешься. Скорее я собираю разные проявления ТИМа в разных его представителях.
Иваще, ты не туда смотришь. Зацени образность и ядовитость!
Ты так смакуешь ядовитость, что создаётся впечатление, будто ты собираешь только те тимные проявления, которые удовлетворяют твой специфический вкус
Гм. Ну, положим, они не у всех есть. Будь это так, некоторые ТИМы были бы для меня безлики.
Tosher пишет:Ёп!жик пишет:Я сейчас скажу пошлость, только вы меня не ругайте, пожалуйста
А если у гаммы, простите, встает на альфу, это что?Это значет, что гамма в самом ближайшем будущем трахнет альфу.
(да, да, это грубо. Но зато логично.)нифига не логично. если, например, у тебя встает на бритни спирс, то это вряд ли значит что в ближайшем будущем ты ее трахнешь.
Да, пожалуй.
+1 тебе.
Tosher пишет:VU A LA пишет:Я тут мимо шла.... заглянула... и как только Гамма умудряется в любой теме на секс съехать? Хотя нет, с Гаммой понятно. Но Альфа то чего туда же?
На антисекс!
Темы у Альфы и Гаммы одинаковые, а вот позиции разные. Это как одна рельса, но едем в разные направления!
То есть в альфе секса нет? И с каждой минутой вы всё ближе и ближе к оруэлловской Лиге Антисекса (или как она там?)
Tosher пишет:. Сплю с поросёнком. Плюшевым. Фосфоресцирующим.
Ещё?
С GluckyKlucky , чтоли????
Нет.
Птица Фло пишет:Альфа говорит, что у них нету. Видимо, захотелось, чтоб был.
У них есть, но платонический
Ню, ежели досконально изучить "любовную демагогию" Платона, то окажется, что тов. Платон говорил о нефизической любви как об обязательной прелюдии к физической. Так что последняя тоже имеет место быть даже за Платоном
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов