361

Вогулка пишет:

Теперь могу с увереннтсю сказать, что ты чертовски привлекательна)) А у меня фоток нет(  Но, надесюь 16 увидимся. ты приедешь, если встреча все таки состоится? Хочу дружить)))

Если мои глаза меня не обманывают, в тебе есть благородство... это то - перед чем я безоружна)))
Также как перед лошадьми...

362 Отредактировано Vendi (14.12.2006 19:16:58)

Вогулка пишет:

Теперь могу с увереннтсю сказать, что ты чертовски привлекательна)) А у меня фоток нет(  Но, надесюь 16 увидимся. ты приедешь, если встреча все таки состоится? Хочу дружить)))

Приеду default/smile а аська у тебя есть?

363

Вогулка пишет:
Вогулка пишет:

Если мои глаза меня не обманывают, в тебе есть благородство... это то - перед чем я безоружна)))

это ты меня сейчас лошадью назвала? default/big_smile:D
не *я не Байрон, я другой* default/tongue

364

Vendi пишет:
Вогулка пишет:
Вогулка пишет:

это ты меня сейчас лошадью назвала? default/big_smile:D
не *я не Байрон, я другой* default/tongue

Ага, породистой такой,  нетерпимой, независимой, стремящейся куда то вдаль... разве не нравиться?)))
Я на самом деле, просто не умею общаться в этих форумах. Тяжело что то писать. Я просто хотела сказать, что лошадей люблю)) Просто захотела с тобой этим поделиться и написала сразу.