Enta пишет:

Потому что я появляюсь тогда, когда хочу

а зачем?

чтобы ты задал этот вопрос. и мучался им очень долго default/wink это наверняка наведет тебя на какую-нибудь мысль.
Вот так вот... прихожу просто так даже когда... а людей наводит на мысль.
А уж если когда прихожу не просто так.... у.... default/smile)))

102 Отредактировано Enta (11.12.2006 23:43:28)

чтобы ты задал этот вопрос. и мучался им очень долго  это наверняка наведет тебя на какую-нибудь мысль.
А уж если когда прихожу не просто так.... у.... )))

то есть ты пришёл поебать мозги (и мне в частности)?

103 Отредактировано Изниоткуда_Вникуда (12.12.2006 00:00:17)

Enta пишет:

чтобы ты задал этот вопрос. и мучался им очень долго  это наверняка наведет тебя на какую-нибудь мысль.
А уж если когда прихожу не просто так.... у.... )))

то есть ты пришёл поебать мозги (и мне в частности)?

от тебя зависит. реакция же твоя. Земля крутится и очень по сложной траектории - тебе это не ебет мозг? default/smile))
Когда мне дают реакцию, я думаю, как мне перестраиваться или неперестраиваться.
Я люблю людей, точнее эксперименты с ними. Желательно, не очень болезненные, потому что людей люблю.

104

Земля крутится и очень по сложной траектории - тебе это не ебет мозг?

да вроде всё просто...
вообще мне нельзя ебать мозг, если я уверен что это самоцель.
ну значит я был прав, и мои мозги будут спать дальше...

105

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

А я это как раз люблю. Когда не надо человеку все с нуля и в его темпе. Очень много времени и нервов уходит на объяснения того, что ты и сам-то себе объяснял несколько лет.

Да, признаться, иного и просто жалко. Какого черта, ты потратил на это время, силы, моск, а другому это достанется в виде уже прожеванного и легкоусвояемого полуфабриката? Оно и впрок ему не пойдет даже.

Ой, ну вот в легкоусвояемости я не уверена. Чтобы меня понять, как минимум нужна иррациональность - рационалы вешаются конкретно. Так что лучше уж пусть сами читают первоисточники

Ну тут индивидуально. Чтобы меня понять, меня достаточно попросить, чтобы я хорошо объяснил.
И вот тут всегда обнаруживается внутренний конфликт - с одной стороны, влом напрягаться, а с другой, так приятно, когда ты объяснил, и оно усвоилось. Неразрешимость бытийности.

Да, видать мне сильно в лом... По моей статистике, моими методами пользуется где-то процентов 10. Хотя по молодости я их навязывала усиленно

106

Изниоткуда_Вникуда пишет:
Wic пишет:

Доны это песец ..

Это как описывать, к примеру, секс вооще?

Дык описывают же ...

107

Wic пишет:
Изниоткуда_Вникуда пишет:
Wic пишет:

Доны это песец ..

Это как описывать, к примеру, секс вооще?

Дык описывают же ...

угу угу
ее соски напряглись етц. етц.

108

По сабжу - никак. Милые интеренсе люди, как правило.

P. S. Вспомнилось: "Люди, которые считают, что все на свете знают, очень раздражают нас,
людей, которые на самом деле знают все на свете." default/smile

109

spyke пишет:

Могут ли вообще напрягать эти милые люди?

Ничем. Разве что не дают вату покатать default/tongue
Да и не от Тима это зависит.

spyke пишет:

Тема открыта из зависти к Достам default/smile

default/tongue

110

Wic пишет:

Доны это песец ...

Йес! Шедевр! default/smile
Но ниасилила... запуталась в синтаксических конструкциях и выворотах, Доны-то попроЩЩе будЮт... default/smile И более читабельны.

По сабжу: вообще считаю, что альфийские логики-интуиты - милейшие люди. Но несладко им живется, да.

111

Insanity пишет:

Но ниасилила... запуталась в синтаксических конструкциях и выворотах, Доны-то попроЩЩе будЮт... default/smile И более читабельны.

По сабжу: вообще считаю, что альфийские логики-интуиты - милейшие люди. Но несладко им живется, да.

Либо "шедевр", либо "ниасилила".

По сабжу: По признанию Гуленко, первая квадра - вытесненная из жизни. Наименее приспособленная и интегрированная в неё. А клуб ЛИ - вытесненный другими клубами. Как жить милейшим_людям?

112

Wic пишет:

Дык описывают же ...

Ну не скажи. Вот писатель Юрий Никитин, который как говоряд Роб, (кстати, я писал слово "говорят", а не "говоряд"!) часто описывает сцены секса. Но когда я их читаю, у меня остаётся впечатление ходульности. Натяжки. Возможно, это из-за того, что Ю.Н. считает женщину в художественном произведении только функцией.

113 Отредактировано kaprizka (12.12.2006 23:49:40)

Ай-я-яй пишет:

По сабжу: По признанию Гуленко, первая квадра - вытесненная из жизни.

Чёрный сенсорик - даст по башке.
Чёрный логик - придумает метод и тут же применит.
Белый интуит - предскажет гадость и сбежит.
Белый этик - подластится к чёрному логику.

У остальных велика жизни сложность. Разве что ЧИ изыщет возможность...

114

Insanity пишет:
Wic пишет:

Доны это песец ...

У них кто-то конфетку отобрал?

115

Insanity пишет:
Wic пишет:

Доны это песец ...

Шо, правда шоле ? По мне так наоборот в отличие от альфа-логиков написано нормальным русским языком.

116

атлично написано! default/smile

117

Млин. Почитала топик, почти записалась в доны.

Какого-то общего момента, чем Доны напрягают, не выделила. Отдельные представители напрягают, когда дают советы из области личной жизни и человеческих отношений. Видимо, я тоже напрягаю их, когда на такие советы напрашиваюсь default/sad .

118

Helga пишет:

Видимо, я тоже напрягаю их, когда на такие советы напрашиваюсь .

Наоборот.  Это единственное от чего они расслабляются.

Дон Кихот, пожалуй, самый опасный диагноз. И быть беде сли не соблюдать простых мер предосторожности: не принимать всерьез их болтовню и прятать от них колющие и режущие предметы. Короче - полное соответствие прототипу (герою романа Сервантеса)

119

Я эту тему не читал, потому что незачем, и так знаю, что когда я в интеллектуальном запале, от меня все воют. Нет! Сначала слушают с интересом, а потом воют. Однако - если я захочу выложить свою идею бедняге в голову, то никуда ему не скрыться!

120

... иногда раздражает, когда они своей ролевой сенсорикой перед носом размахивают, по-моему это любят больше всего терминальные собратья ДК,
любят они шашкой помахать, типа их кто-то боится;)
Но бороться с этим просто - отправляешь в игнор, пока не скажет чего по делу. Зато с ними после конфликтов продолжать общение легко - никакой инерции в отношениях. Не держут они зла.

А еще в дискуссиях они любят типа за тебя "домыслить" ошибочный вывод  - а потом сунуть тебе их  собственную ошибку под нос, со словами "ну че облажался ты??" и кстати, они всегда безошибочно избегают именно тех фактов, которые могут разрушить их теорию, это уже проверено не раз))