1

(если,конечно, напрягают)
Сабж. default/wink

2

Бля, по бальзаков уже тыщу раз везде мусолили. И даже было ясно, что ни один из бальзаков такую тему не откроет.
Но есть еще Капризка... :-/

3

Нечем=) они-венцы творения и у них самые прекрасные попы в социене)
и воще они почти все, даже самые невзрачненькие, бесподобны default/icon_smile_approve
/я исключительно про мущщин/

4

По теме. Бальзаки меня ничем не напрягают. С ними бывает скучно - это да, а вот чтоб напрягали... Чему там напрягать-то?..

5

Разные Бальзаки разным напрягают. Очень уж велико у них внутривидовое своеобразие. От эпатажа и склонности к внешним эффектам до почти полного паралича воли.

Наверное, единым эпитетом была бы "общая негармоничность", где-то так. Но это не напрягает, слишком сильное слово. Вот метафору нашел: это сосуд, который хочет унести как можно больше воды, и его горлышко перекрыто, чтобы вода не выливалась, но внутри воды становится слишком много, и поэтому она подтачивает стенки сосуда изнутри, в них появляются щели, и вода несообразно выливается уже через них. Такой тим.

6

spyke пишет:

Разные Бальзаки разным напрягают. Очень уж велико у них внутривидовое своеобразие. От эпатажа и склонности к внешним эффектам до почти полного паралича воли.

Наверное, единым эпитетом была бы "общая негармоничность", где-то так. Но это не напрягает, слишком сильное слово. Вот метафору нашел: это сосуд, который хочет унести как можно больше воды, и его горлышко перекрыто, чтобы вода не выливалась, но внутри воды становится слишком много, и поэтому она подтачивает стенки сосуда изнутри, в них появляются щели, и вода несообразно выливается уже через них. Такой тим.

Браво!!!!!!!!!
Лучше и не охарактеризуешь!

Замахнулись на святое, как можно.

8

А, вот. Меня напрягает, когда бальзаков называют венцом творения, святым и прочее. default/smile

Если это был комментарий к моему посту, то:
WARNING Это была ирония WARNING

Ivanes$ пишет:

А, вот. Меня напрягает, когда бальзаков называют венцом творения, святым и прочее. default/smile

как это мелко, угу...

11

spyke пишет:

Вот метафору нашел: это сосуд, который хочет унести как можно больше воды, и его горлышко перекрыто, чтобы вода не выливалась, но внутри воды становится слишком много, и поэтому она подтачивает стенки сосуда изнутри, в них появляются щели, и вода несообразно выливается уже через них. Такой тим.

Вот это да!
ЗдОрово!
default/smile
Но некоторые таки приходят к мысли, что воду нужно *менять* периодически и стенки *подмазывать*. default/smile

12

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

как это мелко, угу...

а еще кокетки
да

13

spyke пишет:

как здооорово написано default/smile

14 Отредактировано Механик (13.12.2006 10:06:42)

spyke пишет:

сосуд, который хочет унести как можно больше воды, и его горлышко перекрыто, чтобы вода не выливалась, но внутри воды становится слишком много, и поэтому она подтачивает стенки сосуда изнутри, в них появляются щели, и вода несообразно выливается уже через них. Такой тим.

Похоже на человека страдающего одновременно насморком и поносом - хочет чихнуть но боится что обосрется.

15

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

как это мелко, угу...

бедные, тяжко вам default/sad

16

бальзаки - существа особенные, в принципе могут конечно и напрячь, только смысла в этом особого нету, так что глупости это всё.

17

Если и  напрягали когда так это своей безинициативностью (неважно мужчины или женщины), но это давно было, я - другая была

18

Напрягают некоторые личности. Но в целом ничем не напрягают default/smile

19

spyke пишет:

Это имхо нетимно, я таких людей разных тимов знаю.