0.1.    Ты мальчик или девочка?   девочка

0.2. А сколько тебе лет? Совершеннолетняя (чуть больше)

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Жизнерадостный , приветливый, язвительный, умный, сообразительный.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Не знаю постоянно пытаюсь это понять(наверно поэтому скорее нет чем да)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лицемерность, подобострастность, капризность, инфантильность, лживость, безразличность…. Да много чего
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
ни на что, само получается смотрю на человека и делаю вывод на уровне рефлексов. Главное, чтобы не пытался ПОНРАВИТЬСЯ, жутко мешает, от этого я настораживаюсь ухожу в себя и защищаюсь негативом.
2.1. Приведи пример
Блин ну какой пример с людьми что ли не знакомились?

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Точно не я. Духовному гармоничному человеку такие сайты ни к чему.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Желающий причинять боль другим, возвышаться за счёт унижения других
3.2.  Гармоничен ли ты? Относительно кого?

4. Ты часто опаздываешь? Редко. Очень не люблю.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? О, очень бурно, те кто общается со мной постоянно предпочитают не опаздывать.

4.2. Как? С места не сдвинусь пока не выскажу всё что думаю о том что мне пришлось ждать у моря погоды, с указанием точного (до минуты, да ещё с преувеличением) времени задержки и демонстрацией моего крайне испорченного настроения по этому поводу

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Хм.. знакомая ситуация. Нормально воспринимаю

6. Что такое уют? Набор мелочей, которые вроде как и не слишком нужны, но без них как то грустно

6.1.  Что такое комфорт? А это то же самое только дороже

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Ничего, не умею

6.3.  Комфортно? аналогично

7. Как ты покупаешь одежду? Уговариваю кого- нибудь съездить со мной (человека чей стиль нравиться) что бы посмотрел как в одежде выгляжу. Если потом шмотка разонравить так хоть вину есть на кого спихнуть default/smile. Ну или хотя бы спрашиваю мнение всех знакомых : Ну как? Мне идёт?

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Спрашиваю, со стороны виднее

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Когда как, иногда сама на них напрашиваюсь, иногда не реагирую вообще. Но скорее нет.

7.3.  Как реагируешь на критику? На себя посмотри!!! Может у меня что и не так, зато у тебя….!!

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Ох нет, могу только похвалить, или покритиковать, разработать стиль – неа.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От тех чей стиль мне нравиться, может немного скопировать хочу.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Нет

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Когда вкусного поел

11.1. Приведи пример? Большой такой сочный красный арбуз, большая тарелка, большой острый нож, и два часа до прихода младшего брата.

11.2.  Неприятное ощущение? Когда получаешь удар под дых от человека которому веришь (фигурально)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Покупаю то что нравиться

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Караул!!! Помогите!!!

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
А ну разойдись, сча эту бандуру в окно скидывать буду!
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Да ну не верю. Пойду покаюсь: бейте меня виноватая я.

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Не характерно, договорённости выполняю всегда(даже не с начальством) А чувствую себя дурой последней, кем же ещё?

14. Что такое - практичный человек? Тот кто думает что выгодно, а не что правильно

14.1. Tы - практичный человек?  нет

14.2. Почему? Импульсивна, вспыльчива, эмоции бегут впереди разума, обуздать не всегда удаётся(но сейчас уже получше) и совершенно не способна наступать на горло собственной песне.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Угу, у доктора давно был?

14.4. Непрактичным? Как вы мне надоели я и так стараюсь как могу

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Равно дружелюбно

15.1. Завоевать уважение? Не кричать фееее про их интересы, какими бы тупыми они не казались, включиться хоть немного в общие игры, и занять среди них непоследнее место, ровно настолько, что б не вздумали меня гнобить всякие уродцы

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Не забывают меня спашивать и приглашать

16. Что такое - спор? Интереснейшая в мире вещь, жуть как нравиться

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Ради удовольствия и проверки себя и оппонента

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Вслух не признаю, но убедить меня можно

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Плохо, не переношу
17.1.  Что делаешь? Засучу рукава и примусь трясти пока не расколется

18. Что такое - настроение человека? Взгляд на мир и людей в данный момент

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По речи

18.2. Как можно его изменить? отвлечь

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
О, дааа.
19.1. Зачем ты это будешь делать? Сбросить накопившееся раздражение, расставить точки над i

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Понятия не имею, я ссорюсь так что сто лет трава не растёт

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Смотря кто могу и рукой махнуть. Хотя люблю поутешать.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? По тону обращения

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? Никак

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Польщена

21.3.    Почему? приятно

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Постоянные гонки кто на свете всех милее. Погоня за общением как за общественной валютой. Ах, я разговаривал с тем-то, ах я видел того то… я тааакой крутой у меня то то то, читай как: вам такого не видать

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Продавцом – дело случая и состояния рынка труда, образование экономическое – люблю деньги и всё что с ними связано (веление души так сказать) нравиться -не нравиться – источник денег вот и всё. Задания получаю редко работаю самостоятельно. Идеальная – систематизированная, динамичная, прибыльная
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Чтение, танцы, рок-концерты – отрываюсь и улетаю в какую то нирвану

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самая приятная критика она же комплимент: цены бы тебе не было если бы не твоё тело (получено от друга, тело очень даже ничего но совсем не в его вкусе)
Любая похабщина. Если от хорошо знакомых людей шутки на грани фола принимаю(и то не всегда), то мало знакомые за такие вольности записываются в мои кровные враги до часа моей смерти

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Начальник – не лезет в мои дела. Подчинённый не бегает ко мне со всякими пустяками и своим желанием выслужиться

В дополнение к анкете просьба пройти небольшой тест:
http://www.socionica.com/testing/
и дать ссылку на результаты.

2

ссылка может поможет http://www.socionica.com/testing/result … t=16221424

3

Фотки нужны ...

4

4.2. Как? С места не сдвинусь пока не выскажу всё что думаю о том что мне пришлось ждать у моря погоды, с указанием точного (до минуты, да ещё с преувеличением) времени задержки и демонстрацией моего крайне испорченного настроения по этому поводу

зачем? с какой целью?

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Да ну не верю. Пойду покаюсь: бейте меня виноватая я.

\
ты считаешь раскаянье снимает вину?

Постоянные гонки кто на свете всех милее. Погоня за общением как за общественной валютой. Ах, я разговаривал с тем-то, ах я видел того то… я тааакой крутой у меня то то то, читай как: вам такого не видать

ты видишь людей насквозь?

у тебя много врагов?

5

фоток к сожалению нет.

6

Ксения пишет:

фоток к сожалению нет.

Тогда сделай. На анкетах без фоток тут только юные падаваны в болтологии тренируются.

7

проклятье мне не жалко фоток, просто в настоящий момент у меня отсутствуют фотки в цифровом формате.
как только появяться я их выложу. Дай пару дней.

8

temp3 пишет:

зачем? с какой целью?

предупредить подобное в дальнейшем. Ожидание действует на меня ужасно

\
ты считаешь раскаянье снимает вину? Нет я считаю что за виной следует накание. Я просто не пытаюсь отговариваться.

ты видишь людей насквозь? О том о чём я написала мне говорили открытым текстом. Здесь не нужны интуитивные прозрения.(кстати не могу гарантировать что на мой ответ не повлиял недавний неприятный опыт общения с одним типом, у нас давно назревал конфликт)

у тебя много врагов?

не считала