Omelette пишет:Механик пишет:Ты-то из пугливых? не похоже...
просто лимузин, он уж ОЧЕНЬ длинный, а девушка скромничает.
В своем репертуаре, омлет... Фсмысле как всегда невпопад... и невтудат
Тада открой мне тайну лимузина :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Неписанные правила
Omelette пишет:Механик пишет:Ты-то из пугливых? не похоже...
просто лимузин, он уж ОЧЕНЬ длинный, а девушка скромничает.
В своем репертуаре, омлет... Фсмысле как всегда невпопад... и невтудат
Тада открой мне тайну лимузина :-)
Noire пишет:У меня дома перила справа вроде как.... То есть, если бы мужчина шел справа сзади, то ему пришлось бы по перилам идти аки канатоходцу :-)
придется тебе возвращаться одной
Ты меня не проводишь? Слава богу :-)
amen
1. человек, поднимаясь по лестнице должен идти против часовой стрелки (перила слева, поворот налево).. грамотные архитекторы делают именно так - это обусловленно физикой человека..
2. мужчина идет сзади справа, чтобы поддержать в случае падения и чтобы дама могла идти медленнее, оставаясь вместе с ним.
3. нихуйа никто не заикался про кривые лестницы и темные подъезды.. не ходите по таким/вкручивайте лампочки в свой!+ единственный случай, когда мужчина должен идти вперед - это при выходе из транспорта, чтобы подать даме руку. Все хотите возразить - идите нахуй (4Ф и ниипет)
недавно поднимаюсь я по лестнице в одном незнакомом здании. ничто, как говорится, не предвещало грозы: лестницы закручивались правильно, перила не обрывались, свет не выключался. но на одной из площадок висело зеркало, да так, что я была уверена, что это дверной проем в коридор. и чуть не вошла в это зеркало. вовремя увидела, что навстречу мне иду я.
вот такие они шутники, эти архитекторы.
на одной из площадок висело зеркало, да так, что я была уверена, что это дверной проем в коридор. и чуть не вошла в это зеркало. вовремя увидела, что навстречу мне иду я.
вот такие они шутники, эти архитекторы.
Я бы сказал - идиоты и неучи.
Это очень травмоопасно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Неписанные правила
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 69 запросов