Ок, значит ты хуёвый куратор.
Ага, и начальник у меня хуевый, и никто в моей области нихуа руководить не умеет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам
Ок, значит ты хуёвый куратор.
Ага, и начальник у меня хуевый, и никто в моей области нихуа руководить не умеет.
Сказано ж - денег нет... Водки - тоже
Есть коньяк. Но в Питере. А Механик - в Москве.
Механик пишет:Сказано ж - денег нет... Водки - тоже
Есть коньяк. Но в Питере. А Механик - в Москве.
Ото ж...
Где коньяк, а где Механик...
кста, если уж про деньги в качестве мотивации - так в этой ситуации они как-то мало помогают. Лучшие решения вообще приходят на азарте и интересе к предмету, а сытость и довольство вызывают лень мозга.
Сказано ж - денег нет... Водки - тоже
да ну бросьте вы... чернологики... денег нет, хех )
кста, если уж про деньги в качестве мотивации - так в этой ситуации они как-то мало помогают.
да! отношение к работе, отношения внутри коллектива
да! отношение к работе, отношения внутри коллектива
не, отношение может быть очень ответственным, но полета мысли из чела, млин, не выбить. Это скорее что-то вроде интереса исследователя - бороться и искать, найти и перепрятать. Перехитрить, решить головоломку, доказать убедительно...
Лучшие решения вообще приходят на азарте и интересе к предмету, а сытость и довольство вызывают лень мозга.
Старо... Ты еще расскажи что мало платишь исполнителям заботясь об их же благе.
error450 пишет:да! отношение к работе, отношения внутри коллектива
не, отношение может быть очень ответственным, но полета мысли из чела, млин, не выбить. Это скорее что-то вроде интереса исследователя - бороться и искать, найти и перепрятать. Перехитрить, решить головоломку, доказать убедительно...
Может мозгов просто не хватает ? Не у всех же 6-7 уровни есть ...
error450 пишет:да! отношение к работе, отношения внутри коллектива
ну так блин не стоит от него требовать невозможного, пусть по способностям себя реализует, и всем щастье... если уж так, то не на своем месте человек, получается
Иногда чтобы люди начали шевелиться достаточно выкинуть их из гнезда в свободный полет. Плотное курирование с редактированием всех текстов к этому не располагает. Возьми самого сообразительного/инициативного и отдай ему какого-нибудь клиента полностью на откуп, сама только на вопросы отвечай коли они у него появятся.
Старо... Ты еще расскажи что мало платишь исполнителям заботясь об их же благе.
Это не от меня зависит, к сожалению. Я только поговорить могу со своим начальством на тему увеличения жалования особо одаренным.
Но факт, лично мною наблюдаемый и неоднократно - самые лучшие "молодые специалисты" - это люди, свежепришедшие из ВУЗов, которым из-за отсутствия опыта платят только так, чтоб с голоду не померли. Там главное - вовремя им хоть немножко зарплату повысить, чтобы приобретя стаж не убежали. А когда 5 лет стажа на рутинной работе - это просто... пушной зверек.
Иногда чтобы люди начали шевелиться достаточно выкинуть их из гнезда в свободный полет. Плотное курирование с редактированием всех текстов к этому не располагает. Возьми самого сообразительного/инициативного и отдай ему какого-нибудь клиента полностью на откуп, сама только на вопросы отвечай коли они у него появятся.
вообще-т, если потенциал есть, я так и делаю (на этом этап моего кураторства над челом заканчивается).
Сложности как раз возникают с теми, в ком этого потенциала не видно.
Wic пишет:Иногда чтобы люди начали шевелиться достаточно выкинуть их из гнезда в свободный полет. Плотное курирование с редактированием всех текстов к этому не располагает. Возьми самого сообразительного/инициативного и отдай ему какого-нибудь клиента полностью на откуп, сама только на вопросы отвечай коли они у него появятся.
вообще-т, если потенциал есть, я так и делаю (на этом этап моего кураторства над челом заканчивается).
Сложности как раз возникают с теми, в ком этого потенциала не видно.
Ну пусть бумажки выносят, компьютеры протирают.
Ну пусть бумажки выносят, компьютеры протирают.
для этого есть секретари и курьеры. Диплома юриста для этого не нужно. А если не видно разницы, зачем платить больше?
Wic пишет:Ну пусть бумажки выносят, компьютеры протирают.
для этого есть секретари и курьеры. Диплома юриста для этого не нужно. А если не видно разницы, зачем платить больше?
Ну тады сразу в сад
Там главное - вовремя им хоть немножко зарплату повысить, чтобы приобретя стаж не убежали..
Вот это и есть - грамотная мотивация. А потом, когда придет время - повысить в должности... Словом, своевременное сочетание разных стимулов
Вот это и есть - грамотная мотивация. А потом, когда придет время - повысить в должности... Словом, своевременное сочетание разных стимулов
ага, или другой вариант - понабрать молодых специалистов, поставить над ними куратора, а когда они приобретут стаж и уйдут - набрать новых молодых специалистов и поставить над ними куратора. Тем самым сэкономив на второй части грамотной мотивации.
Механик пишет:Вот это и есть - грамотная мотивация. А потом, когда придет время - повысить в должности... Словом, своевременное сочетание разных стимулов
ага, или другой вариант - понабрать молодых специалистов, поставить над ними куратора, а когда они приобретут стаж и уйдут - набрать новых молодых специалистов и поставить над ними куратора. Тем самым сэкономив на второй части грамотной мотивации.
По такой схеме работает немало предприятий. Оставляют одного двух, которых перемещают по служебной лестнице. А остальных - нахуй с пляжа
Механик пишет:Вот это и есть - грамотная мотивация. А потом, когда придет время - повысить в должности... Словом, своевременное сочетание разных стимулов
Это повод втереть начальству идею промотивировать этой частью себя любимую ...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 79 запросов