Может, я тупой, но до меня не доходит ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл распределения ТИМов на квадры. Зачем это нужно? Почему ТИМы были разбиты именно таким образом? В чем ПРАКТИЧЕСКОЕ приемущество разбития на квадры перед другими вариантами разбивки? Мне, например, более понятна разбивочка SP-SJ-NT-NF.
Бараны сбиваются в стадо. Львы охотятся в одиночку.
Может, я тупой, но до меня не доходит ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл распределения ТИМов на квадры. Зачем это нужно? Почему ТИМы были разбиты именно таким образом? В чем ПРАКТИЧЕСКОЕ приемущество разбития на квадры перед другими вариантами разбивки? Мне, например, более понятна разбивочка SP-SJ-NT-NF.
ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл очевиден. Так гораздо забавней и увлекательней. Время от времени случаются разборки типа "Почему в Гамме так много Альфы" и проч. Довольно увлекательное чтиво...
Львы охотятся в одиночку.
Ты мир животных по резиновым игрушкам изучал???
6 13.12.2006 12:16:56 Отредактировано Механик (13.12.2006 12:17:49)
Бараны сбиваются в стадо. Львы охотятся в одиночку.
Львы редко охотятся. Они все больше жрут, спят и гадят. Иногда дерутся между собой из-за львиц. А охотятся львицы. Причом коллективно
Wic пишет:Львы охотятся в одиночку.
По рисункам на заборе.
Бальса пишет:Wic пишет:Львы охотятся в одиночку.
По рисункам на заборе.
Угу. Без обид.
Мех выше все написал.
Sva пишет:Может, я тупой, но до меня не доходит ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл распределения ТИМов на квадры. Зачем это нужно? Почему ТИМы были разбиты именно таким образом? В чем ПРАКТИЧЕСКОЕ приемущество разбития на квадры перед другими вариантами разбивки? Мне, например, более понятна разбивочка SP-SJ-NT-NF.
ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл очевиден. Так гораздо забавней и увлекательней. Время от времени случаются разборки типа "Почему в Гамме так много Альфы" и проч. Довольно увлекательное чтиво...
Согласен... Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?
И еще - это так наукоемко и солидно - греческие буквы...
Доновость у меня вылезает наружу. Соционика зацепила и хочется, знаете ли, в ней разобраться. Почему так, а не эдак?
Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?.
Тут же ж интернет-форум, а не пляж и не стадион. тут играют в другие игры - навроде соцьоники
Wic пишет:Бараны сбиваются в стадо. Львы охотятся в одиночку.
Львы редко охотятся. Они все больше жрут, спят и гадят. Иногда дерутся между собой из-за львиц. А охотятся львицы. Причом коллективно
Сенкс, просветился на http://bigcats.ru/
Sva пишет:Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?.
Тут же ж интернет-форум, а не пляж и не стадион. тут играют в другие игры - навроде соцьоники
Ага. Иногда такие словестные баталии : :
Sva пишет:Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?.
полностью согласен. это просто аллегория. но я не про это спрашивал.
Доновость у меня вылезает наружу.
Наружу вылезает???!!!
Ты её хотя бы от холода укрывай... всё ж таки - не сезон счас...
Sva пишет:Доновость у меня вылезает наружу.
Наружу вылезает???!!!
стараюсь... но она ж такая любопытная!
Кстати, не подскажете, какое сейчас время года?
Mirror пишет:Ты её хотя бы от холода укрывай... всё ж таки - не сезон счас...
Сейчас - универсальное время года.
Кому какое нравится, тому такое и время года.
Холодное лето, прохладная осень, тёплая зима, никакая весна.
kaprizka пишет:Mirror пишет:Ты её хотя бы от холода укрывай... всё ж таки - не сезон счас...
Сейчас - универсальное время года.
Кому какое нравится, тому такое и время года.
Холодное лето, прохладная осень, тёплая зима, никакая весна.
Беспредел! Куда смотрит правительство?
Захотелось открыть темы "тайный смысл аристократирования-демократирования", "тайный смысл объективирования-субъективирования (оно же - серьезнирование-веселирование)", "тайный смысл клубирования", "скрытая суть букетирования" и прочее...
Но прием, и правда, уже затасканный.