1

Может, я тупой, но до меня не доходит ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл распределения ТИМов на квадры. Зачем это нужно? Почему ТИМы были разбиты именно таким образом? В чем ПРАКТИЧЕСКОЕ приемущество разбития на квадры перед другими вариантами разбивки? Мне, например, более понятна разбивочка SP-SJ-NT-NF.

2

наиболее благоприятные интертипные
общие ценности

3

Бараны сбиваются в стадо. Львы охотятся в одиночку.

Sva пишет:

Может, я тупой, но до меня не доходит ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл распределения ТИМов на квадры. Зачем это нужно? Почему ТИМы были разбиты именно таким образом? В чем ПРАКТИЧЕСКОЕ приемущество разбития на квадры перед другими вариантами разбивки? Мне, например, более понятна разбивочка SP-SJ-NT-NF.

ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл очевиден. Так гораздо забавней и увлекательней. Время от времени случаются разборки типа "Почему в Гамме так много Альфы" и проч. Довольно увлекательное чтиво...

5

Wic пишет:

Львы охотятся в одиночку.

Ты мир животных по резиновым игрушкам изучал???

6 Отредактировано Механик (13.12.2006 12:17:49)

Wic пишет:

Львы редко охотятся. Они все больше жрут, спят и гадят. Иногда дерутся между собой из-за львиц. А охотятся львицы. Причом коллективно

7

Бальса пишет:
Wic пишет:

По рисункам на заборе.

8

Wic пишет:
Бальса пишет:
Wic пишет:

По рисункам на заборе.

Угу. Без обид.
Мех выше все написал.

9

Механик пишет:
Sva пишет:

ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл очевиден. Так гораздо забавней и увлекательней. Время от времени случаются разборки типа "Почему в Гамме так много Альфы" и проч. Довольно увлекательное чтиво...

Согласен... default/smile Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?
И еще - это так наукоемко и солидно - греческие буквы...

10

Доновость у меня вылезает наружу. Соционика зацепила и хочется, знаете ли, в ней разобраться. Почему так, а не эдак?

11

Sva пишет:

Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?.

Тут же ж интернет-форум, а не пляж и не стадион. тут играют в другие игры - навроде соцьоники

12

Механик пишет:
Wic пишет:

Львы редко охотятся. Они все больше жрут, спят и гадят. Иногда дерутся между собой из-за львиц. А охотятся львицы. Причом коллективно

Сенкс, просветился на http://bigcats.ru/

13

Механик пишет:
Sva пишет:

Можно еще турниры по волейболу устраивать. Кто победит? Или дело закончится мордобоем?.

Тут же ж интернет-форум, а не пляж и не стадион. тут играют в другие игры - навроде соцьоники

Ага. Иногда такие словестные баталии  default/loldefault/lol:

14

Механик пишет:
Sva пишет:

полностью согласен. это просто аллегория. но я не про это спрашивал.

15

Sva пишет:

Доновость у меня вылезает наружу.

Наружу вылезает???!!!
Ты её хотя бы от холода укрывай... всё ж таки - не сезон счас...
default/smile

16

Mirror пишет:
Sva пишет:

Доновость у меня вылезает наружу.

Наружу вылезает???!!!
default/smile

стараюсь... default/smile    но она ж такая любопытная!

17

Mirror пишет:

Кстати, не подскажете, какое сейчас время года?

18

kaprizka пишет:
Mirror пишет:

Сейчас - универсальное время года. default/smile
Кому какое нравится, тому такое и время года. default/smile
Холодное лето, прохладная осень, тёплая зима, никакая весна. default/smile

19

Mirror пишет:
kaprizka пишет:
Mirror пишет:

Сейчас - универсальное время года. default/smile
Кому какое нравится, тому такое и время года. default/smile
Холодное лето, прохладная осень, тёплая зима, никакая весна. default/smile

Беспредел! Куда смотрит правительство? default/smile

20

Захотелось открыть темы "тайный смысл аристократирования-демократирования", "тайный смысл объективирования-субъективирования (оно же - серьезнирование-веселирование)", "тайный смысл клубирования", "скрытая суть букетирования" и прочее... default/smile
Но прием, и правда, уже затасканный.