161

Tosher пишет:
Marsianka пишет:

Свет не сошёлся клином на одной. Обрати внимание на других девушек default/smile

Эти все церемониальные прыжки и поклоны настолько утомителны... буэээ. :-(

Ежели ты всё равно совершаешь их в сторону одной, что мешает распараллелилься на нескольких? default/wink
А ваще я не понимаю, что мешает заниматься ухаживаниями "по-деловому"? Т.е. достаточно часто попадаться девушке на глаза, оказываться в нужное время в нужном месте, чтобы посоветовать или починить чего-то и т.п. А девушка уж как-нибудь сама предложит и в кино сходить, и в кафе, и в гости default/smile

Marsianka пишет:

...и не надо. Сразу чувствуешь себя полным идиотом. :-)

От того, что они шугаются? default/smile

От того, что кому-то навязываешься.

Ну и квадра у нас подобралась! default/icon_mrgreen
Все, кроме Напов, страдают синдромом "навязчивости" default/icon_mrgreen

162

VU A LA пишет:
Marsianka пишет:

У них есть, но платонический default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ню, ежели досконально изучить "любовную демагогию" Платона, то окажется, что тов. Платон говорил о нефизической любви как об обязательной прелюдии к физической. Так что последняя тоже имеет место быть даже за Платоном  default/big_smile

Тему платонической любви Альфы мы уже проходили default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Убедительная просьба: с этой темой больше к нам не приставать default/icon_mrgreen

163

Marsianka пишет:
VU A LA пишет:
Marsianka пишет:

У них есть, но платонический default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ню, ежели досконально изучить "любовную демагогию" Платона, то окажется, что тов. Платон говорил о нефизической любви как об обязательной прелюдии к физической. Так что последняя тоже имеет место быть даже за Платоном  default/big_smile

Тему платонической любви Альфы мы уже проходили default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Убедительная просьба: с этой темой больше к нам не приставать default/icon_mrgreen

Так никто ж и не пристает. Мы токо "за" руками и ногами. За это самое...ну вы поняли (что отсутсвует в некоторых квадрах и с чем они борются не смотря на якобы отсутствие этого самого) default/icon_mrgreen

164

Tosher пишет:
VU A LA пишет:

Я тут мимо шла.... заглянула... и как только Гамма умудряется в любой теме на секс съехать? Хотя нет, с Гаммой понятно. Но Альфа то чего туда же? default/big_smile

Если гамма говорит об альфе, приходит альфа и переводит тему на секс.

Странно. Если альфа говорит о гамме, то приходит гамма и тоже переводит разговор на секс default/icon_mrgreen

165

Ёп!жик пишет:

Да уж кто бы про зоофилию говорил, ты, спящий с поросятами... default/tongue

Ну я по крайней мере их не целую. :-Р

166

Tosher пишет:
Ёп!жик пишет:

А вы пушисто-шерстистых хрюк видали (их под домашнее зверье народ заводит)?
Такое непротивно и чмокнуть default/icon_mrgreen
Токо я бы все равно побрезгувала default/big_smile

167

VU A LA пишет:
Tosher пишет:

Если гамма говорит об альфе, приходит альфа и переводит тему на секс.

Странно. Если альфа говорит о гамме, то приходит гамма и тоже переводит разговор на секс default/icon_mrgreen

Лупим их по "болевой" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

168

Tosher пишет:
Ёп!жик пишет:

Целовать не обязательно default/tongue default/icon_mrgreen

169 Отредактировано Tosher (08.09.2005 18:08:21)

Marsianka пишет:
Tosher пишет:
Marsianka пишет:

Свет не сошёлся клином на одной. Обрати внимание на других девушек default/smile

Ежели ты всё равно совершаешь их в сторону одной, что мешает распараллелилься на нескольких? default/wink

С ростом числа, гммм, объектов запутанность/эмоциональность/непредсказуемость отношений возрастает. Причём в геометрической прогрессии.

Marsianka пишет:

А ваще я не понимаю, что мешает заниматься ухаживаниями "по-деловому"? Т.е. достаточно часто попадаться девушке на глаза, оказываться в нужное время в нужном месте, чтобы посоветовать или починить чего-то и т.п. А девушка уж как-нибудь сама предложит и в кино сходить, и в кафе, и в гости default/smile

Как интересно. А вы кто, пардоне муа, по ТИМу будете? Да, нескромный вопрос, но я таки сподоблюсь.

Попадаться/оказываться - увольте-с. Я есть там, где я есть. Я делаю то, что я делаю. А предложит - тогда посмотрим.

Marsianka пишет:
Marsianka пишет:

От того, что они шугаются? default/smile

От того, что кому-то навязываешься.

Ой все ли? Ну Драи - ещё куда ни шло, но Джеки?

170

Tosher пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

Хм... Ну не сказала бы

Вот-вот! Не надо. Донки очень даже бывают яркие, красивые.

Согласен. Но... гммм.. неприступные. Вот уж точно - локоть не укусишь. :-/

эта донки неприступные? В "юмор гаммы"! default/icon_mrgreen

171

AKA пишет:
Tosher пишет:
error450 пишет:

Вот-вот! Не надо. Донки очень даже бывают яркие, красивые.

Гм. Ну поделись рецептом...

Хинт: донка, по всему, интуитивная.

172 Отредактировано AKA (08.09.2005 18:14:54)

VU A LA пишет:

Я тут мимо шла.... заглянула... и как только Гамма умудряется в любой теме на секс съехать? Хотя нет, с Гаммой понятно. Но Альфа то чего туда же? default/big_smile

при чём здесь Гамма? появляется пара негаммийцев, сводят разговор на секс, гамма вежливо, с присущей ей тактом (гы! default/icon_mrgreen ) пытается интеллигентно поддержать разговор - и вот, на тебе! default/icon_mrgreen

173

Tosher пишет:
AKA пишет:
Tosher пишет:

слушайся голоса твоей интуиции default/smile

174

Tosher пишет:
Marsianka пишет:
Tosher пишет:

С ростом числа, гммм, объектов запутанность/эмоциональность/непредсказуемость отношений возрастает. Причём в геометрической прогрессии.

Вот же проблемы у человека! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ладно, распараллелься сначала на одну (которой присвоим номер 2, а номер 1 остаётся за Донкой, если она всё ещё будоражит твоё воображение default/smile )

Marsianka пишет:

Как интересно. А вы кто, пардоне муа, по ТИМу будете? Да, нескромный вопрос, но я таки сподоблюсь.

Попадаться/оказываться - увольте-с. Я есть там, где я есть. Я делаю то, что я делаю. А предложит - тогда посмотрим.

1. Да чё там! Не о возрасте же спрашиваешь default/icon_mrgreen
Джек я default/smile

2. О! какие мы упёртые! default/icon_mrgreen

Marsianka пишет:

И среди Джеков экземпляры встречаются default/smile

175

AKA пишет:
Tosher пишет:
AKA пишет:

Гы. Интуиция здесь не помощник, ибо она с самого начала твердит, что всё это суета, томление духа и проделки тетрациклических соединений в крови.

176

Marsianka пишет:

Вот же проблемы у человека! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ладно, распараллелься сначала на одну (которой присвоим номер 2, а номер 1 остаётся за Донкой, если она всё ещё будоражит твоё воображение default/smile )

Гы. Поиграем в Жукова: "У КОГО ПРОБЛЕМА?! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА?! ДАТЫЧЁ!" (с)

А если серьёзно - то я не гонюсь за качеством и/или эффективностью в данном случае.

ЧЛ здесь вряд ли применима....

Marsianka пишет:
Marsianka пишет:

1. Да чё там! Не о возрасте же спрашиваешь default/icon_mrgreen
Джек я default/smile

Гы. з0бавфно. Вот с кем можно на Дюм наезжать - хехе. :-)

Marsianka пишет:

2. О! какие мы упёртые! default/icon_mrgreen

Ну что ты! Это обыкновенный фатализЬм (Fatalismus Vulgaris). Обыкновеннее некуда.

Marsianka пишет:
Marsianka пишет:

И среди Джеков экземпляры встречаются default/smile

Да, Джеки - они разные бывают. Но почти все постоянно куда-то бегут и что-то делают. ужас.

177

Tosher пишет:
AKA пишет:
Tosher пишет:

Гы. Интуиция здесь не помощник, ибо она с самого начала твердит, что всё это суета, томление духа и проделки тетрациклических соединений в крови.

странная у тебя интуиция default/icon_mrgreen

178

Marsianka пишет:

Тему платонической любви Альфы мы уже проходили   
Убедительная просьба: с этой темой больше к нам не приставать

Ну вот. Только речь заходит о сексе и альфа-платоне, как начинается: "не приставать".

179

Marsianka пишет:
Tosher пишет:
Marsianka пишет:

и тому подобными путями логики решают такие вот задачки default/icon_mrgreen,
на основании сего считают, что могут раскусывать всяческие интриги... default/icon_mrgreen

кусачИ, ха! default/icon_mrgreen

180

error450 пишет:
Marsianka пишет:
Tosher пишет:

и тому подобными путями логики решают такие вот задачки default/icon_mrgreen,
на основании сего считают, что могут раскусывать всяческие интриги... default/icon_mrgreen

кусачИ, ха! default/icon_mrgreen

А чем, собсно, плох путь?
И какая связь с интригами?