Ты работаешь на себя или на дядю?
Всяко бывает. Если на дядю - то палюбому я сильно работаю на опыт и на карьеру.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам
Ты работаешь на себя или на дядю?
что-то ты, М-к, нехорошее советуешь.
Может и сексом с подчиненными заниматься - тоже мотивация будет?
Не-е... Стимул - это то, к чему подчиненному дОлжно стремиться, а не то что ему дОлжно скармливать
Ragnarok пишет:Ты работаешь на себя или на дядю?
Все равно плохо работаешь, раз опыта не хватает.
И видно, что не хватает. Менеджерского, так точно.
Ваще-то когда ставится задача, то разумный человек уточняет срок, в который от него ждут выполнения этой задачи. Если сделал раньше времени - то дурак неизлечимый. Если уложился в срок - то профессионал. Если в срок не уложился - то подучитца надо
Ну у меня сроки - это предмет торга. И иногда бывает, что все задачи объективно "горят". Вон как последние две недели.
Все равно плохо работаешь, раз опыта не хватает.
И видно, что не хватает. Менеджерского, так точно.
а тебе хватает? :
Не в обиду, но человек, которому хватает опыта (т.е., он перестал получение этого опыта ценить) - это дурак круглый.
а тебе хватает? :
Не в обиду, но человек, которому хватает опыта (т.е., он перестал получение этого опыта ценить) - это дурак круглый.
Мне - не хватает.
Но вообще, опыта может хватать. Т.е. его может быть достаточно для того, чтобы решать определенные проблемы хорошо.
Ну у меня сроки - это предмет торга. .
Тогда на торги всегда приходи декольтированная. Торгуйся непременно стоя склонившись над столом - чтоб сиськи были хорошо видны. Тогда ни в жисть не прогадаешь и всегда будешь при своей выгоде.
Опыта может хватать для решение определенной задачи. Например на работе мне опыта хватает. Но к новому отношусь с радостью. Но не гонюсь за ним, так как и так успеваю делать работу. Тем временем собираю опыт в других сферах, который очень ценю
Учится и узнавать что-то новое тоже интересно. А если все выучишь, то как-то невесело становится
Но вообще, опыта может хватать. Т.е. его может быть достаточно для того, чтобы решать определенные проблемы хорошо.
Это означает, что человек не ставит перед собой новых задач - то есть если он и не дурак круглый, то расти как профессионал не собирается.
Ragnarok пишет:Все равно плохо работаешь, раз опыта не хватает.
И видно, что не хватает. Менеджерского, так точно.а тебе хватает? :
а почему приравнивается "опыта хватает" и "перестал опыт ценить"?
человек, которому хватает опыта (т.е., он перестал получение этого опыта ценить) - это дурак круглый.
Дурак тот, кто думает что у него станет опыта больше оттого что он его будет искать высунувши язык.
Это означает, что человек не ставит перед собой новых задач - то есть если он и не дурак круглый, то расти как профессионал не собирается.
А я не хочу расти как профессионал. Профессионал - это человек, на котором дядя может заработать хорошие деньги. Зачем мне кормить дядю?
Дурак работу ищет, а умный от нее бежит. Дурак работает много, а умный - мало.
Оттого работа дураков и любит. А умных - не очень.
Helga пишет:Это означает, что человек не ставит перед собой новых задач - то есть если он и не дурак круглый, то расти как профессионал не собирается.
А я не хочу расти как профессионал. Профессионал - это человек, на котором дядя может заработать хорошие деньги. Зачем мне кормить дядю?
банально - для себя, для опыта
захочешь в свободный полёт - на крыльях будешь уверенней держаться
профессионал в свободном полёте практически ничем от профессионала в подчинении не отличается, просто у первого круг проблем от которых болит голова поширше
да и денег не факт что больше будет
я рассматриваю это по другому. Профессионал - это человек, который может заработать хорошие деньги сам или оччень дорого продаться дяде.
банально - для себя, для опыта
захочешь в свободный полёт - на крыльях будешь уверенней держатьсяпрофессионал в свободном полёте практически ничем от профессионала в подчинении не отличается, просто у первого круг проблем от которых болит голова поширше
да и денег не факт что больше будет
Я понимаю, о чем ты. Да я и сам так работаю, только все равно идеальная работа - это деньги из ничего. Бизнес, который крутится сам, а деньги приносит тебе.
temp3 пишет:банально - для себя, для опыта
захочешь в свободный полёт - на крыльях будешь уверенней держатьсяпрофессионал в свободном полёте практически ничем от профессионала в подчинении не отличается, просто у первого круг проблем от которых болит голова поширше
да и денег не факт что больше будетЯ понимаю, о чем ты. Да я и сам так работаю, только все равно идеальная работа - это деньги из ничего. Бизнес, который крутится сам, а деньги приносит тебе.
ну это достойная цель
но на пути к ней по любому приходится быть и негром и васьком и старшим надсмоторщиком и прочими
Я понимаю, о чем ты. Да я и сам так работаю, только все равно идеальная работа - это деньги из ничего. Бизнес, который крутится сам, а деньги приносит тебе.
не, нафик. Я тут осознала, что если бы не нуждалась в заработке, то занималась бы почти тем же самым чем сейчас, но на каких-нибудь общественных началах.
я рассматриваю это по другому. Профессионал - это человек, который может заработать хорошие деньги сам или оччень дорого продаться дяде.
Ты очень дорого продалась дяде?
Ragnarok пишет:А я не хочу расти как профессионал. Профессионал - это человек, на котором дядя может заработать хорошие деньги. Зачем мне кормить дядю?
Профессионал - это человек который работает мало а зарабатывает много.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов