1

http://www.socionica.com/testing/result … t=22202520

0.1. Ты мальчик или девочка?

Девушка.. НО не классифицирую свои мысли и действия , как относящиеся к поступкам особи женского или мужского рода.

0.2. А сколько тебе лет?

22

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Я так понимаю, что это должен быть человек более или менее знакомый всем (чтобы проще было понять о чем я)? Таковым, интересным для меня является актер Джонни Депп. Его качества:
1)    Харизма
2)    Таинственность, загадочность
3)    Яркая мимика
4)    Демоническая внешность
5)    Роковой взгляд

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Я скорее независимый в своих суждения человек, никогда не играю на публику.. поэтому не могу сказать что я душа компании и интересна как индивид, НО я умею заинтересовать если мне это нужно и умею разглядеть ту грань заинтересованности собеседника, могу поддержать беседу и с удовольствием продолжу на любую тему.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Вульгарность, грубость, хамство, расчетливость, неопрятность, аморальность, показательность, забывчивость, подхалимство, пофигизм, брехливость, себялюбие, неуступчивость.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

Мимика, тон голоса, поведение в целом и с отдельными людьми в компании или коллективе, отношение к нему со стороны окружающих.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

Мудрый человек

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

Не верующий человек, человек для которого не существует ни каких ценностей.

3.2.  Гармоничен ли ты?

Стремлюсь к этому

4. Ты часто опаздываешь?

Да, но не более чем на 15 минут

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

Нет, я их понимаю

4.2. Как?

Сужу по себе.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Это ужасно.. чтобы уйти от этого состояния, лягу спать и постараюсь уснуть, если я дома.
Если я нахожусь не дома, буду обзванивать всех знакомых и предлагать встречу, ежели все против меня, поеду домой, и опять же, лягу спать.

6. Что такое уют?

внезапно нахлынувшая гармония, когда все хорошо..  когда тепло, светло, блаженно. Есть только ты и твое солнечное состояние, бальзамом прогревающее душу.

6.1.  Что такое комфорт?

Когда сыт и весел и ничем не ограничен в своих желаниях.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

Это спонтанное состояние, оно приходит как аппетит.. Невозможно сделать уютно, можно лишь повлиять и ждать когда перевариться.

6.3.  Комфортно?

Меняю обстановку, окружаю себя новыми объектами и элементами..

7. Как ты покупаешь одежду?

Здесь, сейчас и сразу, как только вещь зацепила взгляд.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

Вижу, анализирую, ощупываю, примеряю, вижу.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

Приятны, но не обязательны, и в потоке бессвязных фраз могу выделить для себя приятное.

7.3.  Как реагируешь на критику?

Болезненно, но она меня стимулирует к совершенству.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

Никогда. Даже когда спросят подходит ли вещь, тяжело оценить

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

Советы не принимаются, но рассматриваются как дополнение.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

Не думала об этом

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

Возможно вспомню, зрительная память хорошая.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

Массаж, душ, прикосновение , солнце согревающее кожу, теплый ветерок, ходить босяком,
спать на большой мягкой кровати под тяжелым одеялом…

11.2.  Неприятное ощущение?

Сырость в ногах, колючая одежда на обнаженное тело, не вкусная еда или еда не сытно выглядящая.. А так же делать что-то нужное не тебе, но важное, в то время как можно было бы заняться собой и более полезным пусть не сейчас, но тем что даст о себе знать в будущем.

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

Выполняю прихоти своего тела и души.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

Стану чинить, найду кучу инструкций, если не справлюсь сама, пойду за советом, а только потом просить о помощи.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

Бешусь, нервничаю, паникую, анализирую, принимаю как должное, начинаю исправлять ситуацию.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

Придумаю причину и не выйду на работу, если есть возможность исправить ситуацию, то за это время и буду делать.

14. Что такое - практичный человек?

На которого всегда можно положиться, и тот кто в любой момент сделает если взялся и не откажет. Чьи слова звучат , а руки делают.

14.1. Tы - практичный человек?

Только в интересах дела или в собственных интересах

14.2. Почему?

Потому что мне нужно ощущать результат, применять и пользоваться и видеть плоды труда.

Простого «спасибо» и «обращайся» мне не достаточно, поскольку спасибо в карман не положишь, а обратиться не смогу, для меня унизительно просить, любая просьба звучит как оправдание.. не могу себе такого позволить.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

Обращаю внимание на того кто это сказал

14.4. Непрактичным?

Чувствую себя слабой и уязвленной, буду искать любой возможности доказать что это не так, буду постоянно думать об этом..

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

Присматриваюсь, не выделяюсь.. даже становлюсь незамеченной, но всегда на страже- все вижу, все слышу и сортирую информацию в импульсах памяти.

15.1. Завоевать уважение?

Завоёвываю, пускаю вход всю свою смекалку и сообразительность, используя накопленную информацию.. где можно надавить- надавлю… как истинный дипломат

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

Когда обо мне говорят и ко мне обращаются за советом, интересуются моим мнением.

2

Фотке !

3

http://foto.mail.ru/inbox/katastrof/

4

Статика, логика, сенсорика - логик беты.
По-моему - жуков. default/smile

5

Mirror пишет:

А в чем проявление сенсорики, в каких вопросах??)))

6

Snusmy пишет:
Mirror пишет:

Здесь:

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

Это ужасно.. чтобы уйти от этого состояния, лягу спать и постараюсь уснуть, если я дома.
Если я нахожусь не дома, буду обзванивать всех знакомых и предлагать встречу, ежели все против меня, поеду домой, и опять же, лягу спать.

И здесь:

6.1.  Что такое комфорт?

Тут, кстати, ещё и экстраверсия - точно жуков! default/smile

И ещё вот здесь:

И вот тут:

Массаж, душ, прикосновение , солнце согревающее кожу, теплый ветерок, ходить босяком,

И тут тоже:

Сырость в ногах, колючая одежда на обнаженное тело, не вкусная еда или еда не сытно выглядящая.. А так же делать что-то нужное не тебе, но важное, в то время как можно было бы заняться собой и более полезным пусть не сейчас, но тем что даст о себе знать в будущем.

Ну... уже достаточно, вобщем. default/smile

7

Mirror пишет:
Snusmy пишет:
Mirror пишет:

Здесь:

И здесь:

6.1.  Что такое комфорт?

Тут, кстати, ещё и экстраверсия - точно жуков! default/smile

И ещё вот здесь:

И вот тут:

И тут тоже:

Ну... уже достаточно, вобщем. default/smile

default/smile....

Жуков все же волевой, решительный, сказал так отрезал!!.. любого загонит под ногонит под ноготь, даже Нап и тот помягче и проще;)

Это все-таки Черная сенсорика..
Манипуляция объектами, управление ими посредством силового (иногда физического) давления. Проявление агрессивности.
Ощущение власти над объектами, умение подчинить их своим целям.
Состояние мобилизованности, умение мобилизовать других людей, сила воли (У меня не базовая)

С выделенными пунктами соглашусь...но все же это Белая..

8

А как по фоткам? default/smile
По фотам может Гексля?

9

Нет, не сенсорик, кажется. Логик и интуит. Вряд ли Гексли, а что, очень хочется?

10

Wic пишет:

Фотке !

Фоты выложены чуть выше  /\

11

Noire пишет:

Нет, не сенсорик, кажется. Логик и интуит. Вряд ли Гексли, а что, очень хочется?

Типировали ...в кого только не типировали default/smile

12

Noire пишет:

А почему не сенсорик?

13

Общее впечатление.

14

Noire пишет:

Общее впечатление.

Согласна в целом, впринципе уже говорила что для Жукова у меня вообще вроде как отсутствует волевая сенсорика.. возможно чутка есть белая.. но тоже не базовая

В чем выражена интуиция? поскольку по тесту на этом сайте она у меня вообще нулевая, хотя другие источники допускали.. и причем определяли в базовую..

15

Интуиция в упрощенном понимании это развитые фантазия и воображение в ущерб обостренному восприятию физического мира (окружающего мира - волевая сенсорика и физических ощущений - сенсорика ощущений соотв.)

16

Шыт, адрес закрыт добрыми админам default/sad.

17

Wic пишет:

А зайти с новой страницы, скопировав в адресную строку, не судьба..???))))

18

Snusmy пишет:
Wic пишет:

А зайти с новой страницы, скопировав в адресную строку, не судьба..???))))

А ничо, что сайт mail.ru закрыт добрыми админами ?

19

Snusmy пишет:

Это все-таки Черная сенсорика..

С выделенными пунктами соглашусь...но все же это Белая..

Деушка... вы мене тут голову морочить пришли?!...
default/smile
Какая разница, какого цвета сенсорика!
Просто из дихотомии *сенсорика-интуиция* выбираем - *сенсорика*.
И фсьооо!... default/smile

20

Snusmy пишет:

А как по фоткам? default/smile
По фотам может Гексля?

Ну, дык! default/smile
Так бы сразу и сказали, кем хочете быть! default/smile

Да за бесплатно-то!... Да хоть бы и Гексля! default/smile