Marsianka пишет:Срочно требуется Зверёк!
чтобы что?
Ну, раз ты не догадался, для чего я тебя вызывала, значит, можно и не рассказывать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Маньяки осаждают
чтобы что?
Ну, раз ты не догадался, для чего я тебя вызывала, значит, можно и не рассказывать
zverek пишет:Marsianka пишет:Срочно требуется Зверёк!
чтобы что?
ну мне же интересно!
zverek пишет:ну мне же интересно!
Очень интересно?
бизумна.
чтобы что?
Чтобы потереть неугодный Марси текст
Marsianka пишет:zverek пишет:ну мне же интересно!
Очень интересно?
бизумна.
Ну тогда не расскажу и это будет моя МСТЯ
zverek пишет:Marsianka пишет:Очень интересно?
бизумна.
Ну тогда не расскажу и это будет моя МСТЯ
мстя за что?
Marsianka пишет:Ну тогда не расскажу и это будет моя МСТЯ
мстя за что?
А этого я тоже не расскажу и это будет МСТЯ-2
zverek пишет:Marsianka пишет:Ну тогда не расскажу и это будет моя МСТЯ
мстя за что?
А этого я тоже не расскажу и это будет МСТЯ-2
какая ты скрытная сегодня
Окружающих никто не трогал, а в отношении тебя и конвея была всего лишь констатация факта.
У тебя есть право на своё, не соответствующее действительности, мнение, но если ты хочешь его выражать - будь добра, делай это так, чтобы не оскорбить (пусть даже потенциально) другого человека.
Плохо или хорошо надо оценивать не в общем и целом, ибо понятия сии субъективные. А только относительно к форуму. Оно должно быть плохо или хорошо ДЛЯ ФОРУМА. И запрещать надо не то, что плохо или хорошо, а ставить такие правила, чтобы для форума в целом эффективность была оптимальной. Вынос подобного рода ПыМов, вредит именно ему, а не какойто абстрактной общественной морали.
Так понятно что не в общем а для форума. Но что лучше для форума решает администрация форума. И излагает свое решение в правилах. В коих не написано, что нельзя цитировать ПМ в форуме.
Что ИМХО правильно потому что запрет (ИМХО же) тоже нанес бы форуму ущерб.
А еще можно запретить хамить в ПМ -ах... это может быть было бы даже еще эффективнее чем запрещать ПМ-ы цитировать... бо хамство в ПМ-ах нарушает душевное равновесие пользователей форума и негативно сказывается на их форумной активности.
з а п и с ы в а т ь н а д о в б л о к н о т и к
ну просто пока никаких _фактов_ ты не привела. вот я и интересуюсь.
srez пишет:Плохо или хорошо надо оценивать не в общем и целом, ибо понятия сии субъективные. А только относительно к форуму. Оно должно быть плохо или хорошо ДЛЯ ФОРУМА. И запрещать надо не то, что плохо или хорошо, а ставить такие правила, чтобы для форума в целом эффективность была оптимальной. Вынос подобного рода ПыМов, вредит именно ему, а не какойто абстрактной общественной морали.
Так понятно что не в общем а для форума. Но что лучше для форума решает администрация форума. И излагает свое решение в правилах. В коих не написано, что нельзя цитировать ПМ в форуме.
Что ИМХО правильно потому что запрет (ИМХО же) тоже нанес бы форуму ущерб.
А еще можно запретить хамить в ПМ -ах... это может быть было бы даже еще эффективнее чем запрещать ПМ-ы цитировать... бо хамство в ПМ-ах нарушает душевное равновесие пользователей форума и негативно сказывается на их форумной активности.
Так обычно наоборот администрация провоцирует на вынос хамства в ПыМы, ибо раздражение надо куда то скидывать. Так просто нельзя его запретить. И уж лучше в ПыМах, чем в публичных местах.
Купава пишет:Получила сегодня по почте от Бригитты:
Я тебе не милая. Ни тебе, ни жополизам твоим.
Назвать прОблядь прОблядью - не считаю хернёй.
Ты ведь бестолочь: если тебе не сказать открытым текстом, ты и не додумаешься.(И не говори, что я вас не предупреждала.)
Питерцы, интересно, кто-нибудь её видел в реале? Там действительно всё так печально и некрасиво? %)))
Публиковать приваты без согласия обеих сторон, это несколько пошло.
Не хочешь чтобы публиковали гадости за твоим авторством - не пиши гадостей :-)
Brigitta пишет:Окружающих никто не трогал, а в отношении тебя и конвея была всего лишь констатация факта.
У тебя есть право на своё, не соответствующее действительности, мнение, но если ты хочешь его выражать - будь добра, делай это так, чтобы не оскорбить (пусть даже потенциально) другого человека.
О слушайте, давайте это в гамму, обожаю агрессивных охотников за "блядями", жаль Напочка куда-то делась :-(
Brigitta пишет:Окружающих никто не трогал, а в отношении тебя и конвея была всего лишь констатация факта.
Нет, Купава, добра я с тобой не буду.
Да и от других ты доброго слова тут недождешься поскольку я другим участникам форума хотела резкие слова сэкономить. Ты же предпочитаешь вываливать все также и для других слушателей-читателей.
Конечно я имею право на свое мнение. Бу-га-га!!! И конечно оно с о о т в е т с т в у е т действительности. (Ты уже пошуршала на предмет что и откуда могло "просочиться"? Ты сначала убедись что вопрос о том соответствует или нет ты хочешь обсуждать принародно. А то ведь того и гляди вылезет какой-нить компромат или фотки на божий свет...)
zverek пишет:Marsianka пишет:Срочно требуется Зверёк!
чтобы что?
Чтобы потереть неугодный Марси текст
Все я созрела : мочим Марси!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(обожаю баламутство )
Конечно я имею право на свое мнение. Бу-га-га!!! И конечно оно с о о т в е т с т в у е т действительности. (Ты уже пошуршала на предмет что и откуда могло "просочиться"? Ты сначала убедись что вопрос о том соответствует или нет ты хочешь обсуждать принародно. А то ведь того и гляди вылезет какой-нить компромат или фотки на божий свет...)
ооо! угрозы! интересно! 8))))
а фотки они что призваны засвидетельствовать? результаты теста на IQ? скриншоты страницы с результатами? %))))) хотелось бы все же предмет обсуждения уточнить, тем более, что если в ход идут угрозы и шантаж - это реально интересно. 8))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Маньяки осаждают
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов