1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Сон, секс, красивое небо, еда (вкусная какая-нибудь), природа без людей
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Иногда бывает. Особенно, когда мужской компании заходит речь о каких-то им непонятных вещах. Либо что-то о философии – сложно объяснить человеку, видящему не дальше собственного носа, почему именно ницше виновен в массовых казнях времен второй мировой, ну и тому подобные вещи. Хотя мне кажется, мы просто не сходимся в терминологии. Когда появляется определенность что каждый по чем имеет в виду – проще формулировать.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Да, конечно. Мир непознаваем, и смысла углубляться в его познание нет никакого. Если касаемо «надо в жизни определиться что ты за зверь и что ты за птица», да, тоже вполне определилась. Хотя, никогда нельзя исключать варианта что произойдет нечто, что поменяет взгляды. Правда, в виду глубокой убежденности в «плохости» (вообще литературно слово «порочности» было бы лучше, но уж больно пафосно) людей, не думаю что такое когда-ниубдь произойдет. А если и произойдет – то не вдруг и не на 180 градусов
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Смотря чего касается дело. Если некого абстрактного разговора – то переубедить (из того следует это, из этого следующее). Если чего-то для жизни, что мне будет не очень приятно делать (или просто «не приятно», а безразлично) – то уговорить, я помогу человеку, который для меня что-то значит.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Неа. Ну поэмоционировали, побултыхались, все, побежали следующие «переживания» искать. Много лет... Это разве что может быть когда человек получил оное «переживание», а потом у него «много лет» ничего не случалось . Скажем так – я помню все яркие ощущения, но они не могут быть ярче чем те, которые я получаю в текущее время, например.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В тех, когда знаю, что конкретный человек может помочь (может что-нибудь придумать, тогда, как я этой возможности не имею). Как?.. Прямо. «Знаешь, мне надо помочь, сможешь ли ты это сделать, я постараюсь отплатить тем же». Могу попросить о помощи человека, которым познакомилась на какой-то тусовке, подразумевающей общность интересов, и виделась пару раз. Откажет – это его право.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя – да. Всем мои косяки – это мои косяки. Иногда, к сожалению, пытаюсь отвечать за кого-то другого. Это кстати, тоже мой косяк. Но ничего не могу с собой поделать
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Говорить. Когда есть что сказать. Слушайть тоже могу. Ибо знаю – люди это любят, когда их слушают, сама такая. Иногда есть мысль, я даже понимаю, что она логична и верна, но надо ее сформулировать, что бы поняли сразу. Это сложно. Я просто не успеваю
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Себе – знаю что могу в минусовые периоды. Но при этом понимаю, что не хочу этого. Т.е. Мне приятно погрузиться, потосковать. И что бы не трогали. Ну если вдруг шило в жопе засвербит – тогда конечно, надо вздернутсья, пойти пробежаться, погулять, мальчика какого-нибудь подцепить что ли «на худой конец» ...
Другим – врядли. Хотя, попробовать можно, но, не думаю что получится. В это нет особой уверенности.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Да, я хочу и того и того. Что бы меня слушались, что бы меня видели, что бы за мной шли. Ну нравится мне, что бы смотрели с обожанием, что бы велись
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Симпатичная, достаточно умная, что бы поддержать беседу на тему, мне незнакомую, хыы, и при этом знаю когда язык надо за зубами держать, знаю, в конце концов, чего хочу!
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Ммм, нет, пожалуй. Умнее некоторых. Во многом, «умнее» подразумевает «эрудированее» или «прочитала и запомнила больше энциклопедий». Это не так, такие «люди-хранилища-ненужных-знаний» были нужны раньше, не сейчас. Сейчас я знаю что МНЕ необходимо для достижения МОИХ целей. Это важнее.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет, не все. Не буду же я орать «сцуко, есть контакт», когда на вышмате, непример, кпк сдохший заработал . Когда можно поорать – поору, когда нельзя – помолчу. Когда посчитаю что не стоит – могу на это указать. Если мне радостно – буду идти по улице и улыбаться прохожим. Если грустно – буду идти упрятавшись в капюшом и молчать.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Чувство юмора!!! Без него – это тихий ужас!!!
Уживчивые.
Решительные. Надо разделять – когда подумать, а когда пальму трясти, а не устраивать демократию посреди тонущего корабля
Умные. Человек должен понимать, что жить рядом – это не значит каждый вечер «а о чем мы будем говорить».
Самостоятельный и незамкнутый. Если я захочу пойти на тусовку куда он не хочет – я пойду, и пусть не обижается. Но в он может так же пойти когда ОН захочет куда ОН захочет.
Оторванный. Собрать и рвануть кудато – это по-мне!!
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Поговорить. Иногда – выяснить то, то мне интересно. Когда выясняю – разговор переходит в русло «поговорить»
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
«Тряпочность». Когда человек не значет чего хочет, не может к этому устремиться.
Скупость. Надо знать когда можно тратить. А бездумное «плюшкинство» - это тупо и бесит!
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Мнэээ... Бывает что от красиво решенной задачи, независимо от области, в которой происходит разруливание посещает эмоциональный всплеск, хочется прыгаться, смеяться и вообще радоваться жизни. А наоборт – навряд ли. Стихи писать что ли?
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Достаточно, что бы клевали Я себе нравлюсь, я нравлюсь и тому и другому полу, и это хорошо и правильно А еще? Мммм... Даже не знаю.
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Если именно говорить о трахе – то лицо, позодка, одежда, манера держать себя, то, что он излучает «вовне».
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Могу, но не люблю. Могу идти, могу не идти. Люблю с ребятами в пооду шляться – это – единственная физичческая работа, которая мне приятна.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Ну да, нравится. И, наверное, должно нравится. Ну если жизнь показывает, что нравится – значит это та и есть, да?
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные. Интеллектуальные. Духовные (хотя чего это такое?).
Материальные – это всякие удобки по жизни, на кухне, в комнате и вообще.
Духовные – кто бы объяснил что имеется в виду под этим словом? Модет и есть, но я не знаю, что конкретная потребность относится именно к духовным.
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет, конечно, ни в том ни в другом случае. Даже если на проигравшей стороне будет мой друг, япостараюсь его уговорить разрулить с меньшими «потерями». Смысл-то какой??? Глупо.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Чувство уместности. То, что я чувствую, что и когда можно – мне это нравится больше всего.
Ответственность, хотя иногда достает отвечать за всех, но все же мне это дает какой-то заряд, я понимаю, что вполне взрослый человек