21

spyke пишет:

Я думаю, если каждый попытается взять домой хотя бы по одному Бальзаку, то Бальзаки должны быстро закончиться. Спрос резко превысит предложение, цены взлетят, и это закончится пузырем и последующим обвалом экономики. Такого допустить никак нельзя, я считаю, тем более, что вряд ли какой Бальзак после такого уцелеет...

Никаких "пузырей" от этого не возникнет. Если не будет дополнительных размещений бальзаков на первичном рынке (нужно обратить внимание на типирование зародыша при ренгене и прерывании нежелательной беременности маленькими нострадамусами), то бальзаки просто резко попрут вверх, даже без откатов. А если уцелеет мало бальзаков, то это только усилит тренд.
Только не думаю, чтобы у многих людей хватило гражданского самосознания взять домой хотя бы по одному бальзаку и ухаживать за ним. И это делает честь тем немногим, кто все-таки готов взять на себя такую ношу из любви к человечеству.

22

Блин, здесь должен стоять смайлик :in love default/smile))

23

а тот, кто возьмет домой по одному Наполеону, будет платить налог на содержание Бальзаков? default/roll:

24

Helga пишет:

а тот, кто возьмет домой по одному Наполеону, будет платить налог на содержание Бальзаков? default/roll:

Из зарплаты этих наполеонов?.. default/smile)

25

Ivanes$ пишет:

Из зарплаты этих наполеонов?.. default/smile)

ну они все равно редко помнят куда ее спустили, так что им, наверное, будет не жалко...

26

Helga пишет:

Не слишком ли и без того будет тяжела их ноша..? Все налоги, я считаю, должны платить заводчики Джеков.

27

spyke пишет:

Не слишком ли и без того будет тяжела их ноша..? Все налоги, я считаю, должны платить заводчики Джеков.

Из зарплаты наполеонов!

28

Helga пишет:
spyke пишет:

Из зарплаты наполеонов!

Черт, убедительно.

29

spyke пишет:
Helga пишет:

По моей обширной статистике 68 процентов джеков достигают желаемых финансовых результатов, в среднем, с 6-й попытки, при этом все предыдущие оканчиваются полным крахом ВСЕГО. default/smile Поэтому государство не должно тиранить бедных джеков налогами. Разве что из зарплаты наполеонов, которую они все равно проебут. default/smile

30

Sva пишет:

Тьфу блин! Работа отвлекает от интернета! Неправильно написал!  INFP / ENTP. Есь / Дон.

Есь от Дона не только этикой - логикой отличается. Не горюй, у меня та же баня, то ли Гексля, то ли Донка. Не определяется ведущее полушарие однозначно