821

Enta пишет:

блин, мне тут сказали, у вас облавы (военкомат), можете подсказать круглосуточные интернет кафе или бар. (около места встречи)
заранее спасибо

Ента, ты паникер. Уймись уже. Если не военкомат, то тя по-любому сожрет медведь, ибо у нас они на улицах гуляют, или убьют маскальские бандюганы в кепках.. так что по-любасу умирать, смирись=)

822

да я боюсь армии, мне нахрен не надо 2 года строить дачу генералу (это в лучшем случае), бросать универ, и координально менять жизнь. (у меня документы не доделаны)
а если не заберут, то выходные точно испортят и побреют (я свои волосы 4 года растил), да и если отпустят то дня через 2 (запрос в питерский военкомат...), возвращаться без денег проблемотично...
сложно сказать место? мне в любом случае надо где-то шляться 9 часов.

823

изтеричко, гоооспадя..да кому ты нужен, ловить тебя и брить?!

824

Ента, ты паникер. Уймись уже.

ну не хочешь отвечать - переживу, а унимать меня не надо.

825

Enta пишет:

Ента, ты паникер. Уймись уже.

ну не хочешь отвечать - переживу, а унимать меня не надо.

переживи конечно) инернет у тя есть, яндекс наверняка работает - дерзай, задай ему все интересующие тебя вопросы)))))))

826

изтеричко, гоооспадя..да кому ты нужен, ловить тебя и брить?!

военкомату... и на то что я из питера им наплевать...

827

Enta пишет:

военкомату... и на то что я из питера им наплевать...

дааа? и чо, прям на улицах стоят и ловят? в 15-милионной толпе безошибочно вычисляют уклонистов? ммм, какие страсти то...

828

в любом случае мне будет намного проще посидеть где-нибудь эти 9 часов, чем гулять по городу

829

Enta пишет:

в любом случае мне будет намного проще посидеть где-нибудь эти 9 часов, чем гулять по городу

Яндекс поможет тебе!! сделай уже хоть ЧТО-НИБУДЬ САМ!!!

830

дааа? и чо, прям на улицах стоят и ловят? в 15-милионной толпе безошибочно вычисляют уклонистов? ммм, какие страсти то...

у тебя знакомых не забирали?? у меня забирали, студентов дневного.
проверка документов с 18 лет всех лиц мужского пола, сейчас разгар призыва.
нет приписного или военного билета - в автобус, потом разбираются.

831

Enta пишет:

нет приписного или военного билета - в автобус, потом разбираются.

да, все именно так. Тока у нас их еще ногами пиздят до полусмерти, потом пидорам сдают на развлекалово, а потом дротиками кидаютсо в полумертвое тело) зато потом вмазывают коксом и ты как новенький! и глазки блестят! так что не бойся, всё - приключения default/icon_smile_approve

832

если заберут, с тебя коробка бинтов, идёт?

833

Enta пишет:

вот еще! где ты видел, чтоб на меня было написано "сестра милосердия"?!

834

Enta пишет:

А если ты зайдешь в яндекс и найдешь адрес интернет- кафе самостоятельно - с меня кружка пива. Ты какое предпочитаешь?

835

А если ты зайдешь в яндекс и найдешь адрес интернет- кафе самостоятельно - с меня кружка пива. Ты какое предпочитаешь?

я всех настолько достал?

836

Enta пишет:

я всех настолько достал?

Не знаю. Я просто хочу убедиться, что ты можешь. Не подрывай мою веру в человечество!

837

я здесь спрашивал, где получше...
заглянуть в жёлтые страницы не проблема...

838

Enta пишет:

я здесь спрашивал, где получше...
заглянуть в жёлтые страницы не проблема...

Я помню, что ты спрашивал! Ты заглянул уже в ЖС?

839

нашёл один, ищу теперь по карте...

840

2,5 километра в другую сторону...